Страница 4 из 7 [ Сообщений: 96 ]
-
0 : 1
+
Депрессия и со старшим и с средним была, рожала зимой, холод, на улицу не выйти, вечная темнота, серость, муж целыми днями на работе, на шабашки еще бегал. Особенно с первым, он плачет, а у меня паника, мужу начинала трезвонить
|
-
голос
+
Сейчас прошла тест который на первой странице темы выложила evg.
У меня оказывается тяжелая форма депрессии. А я думала все позади. А еще неврастения. что же делать?
|
-
голос
+
А у меня умеренная депрессия!:)
|
-
голос
+
Хотя по ощущениям она тяжелая у меня(((
|
-
+
напишу наверное сюда, здесь один диагноз на всех
я совсем запуталась, меня раздражает мой муж, сил никаких нет. двое деток - погодок, второй еще совсем малыш-грудничок и многое из поста Кошки мне знакомо и непонимание, и апатия, и развод после первых и после вторых родов. не знаю куда деть обиду на него, ничего серьезного, так по мелочам, но этих мелочей так много, да и чувствуются они сейчас намного острее, ничего не хочу для него делать, ни готовить, ни рубашки ему стирать-гладить. НИЧЕГО! все его недостатки (которые раньше старалась не замечать и с которыми мирилась) начали ужасно раздражать, доводят меня до истерик! все чаще задумываюсь о разводе, но боюсь что пожалею потом, вот если бы была уважительная причина для развода, любовница там или он сам сказал, что не любит, то развелась бы не задумываясь, а так боюсь. что это? временное состояние и все пройдет когда гормоны придут в норму или все таки чувства остыли и наступила суровая реальность? девочки, может у кого такое было после родов? пройдет или нет?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5814
а бывают просветления во время которых вы его любите?
|
-
голос
+
Кошка_
вроде бывают, не помню уже ничего, все как один день - день сурка. иногда не могу вспомнить, что было пару дней назад
|
-
голос
+
А вас именно муж раздражает,или все таки сама ситуация дикрета, а муж как громоотвод?:)
|
-
голос
+
Oksana0403
вот правильно вы, Оксана, пишете, скорее всего так и есть! муж - громоотвод!
|
-
голос
+
У меня так же, проорусь на дочь старшую на мужа, вроде попустит до следующего раза!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5814
пройдет. главное чтобы муж еще выдержал.
|
-
голос
+
Oksana0403
Кошка_ спасибо за ответы! значит есть свет в конце тоннеля
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): как говорится, жена познается в бедности, а муж в декрете. надеюсь что выдержит.
|
-
+
Держитесь:) главное зиму пережить а там лехче
|
-
+
Мне как-то женщина, с которой вместе работали в библиотеке (женщина, кстати сказать, очень начитанная) сказала, что "если вам хотя бы раз в сутки не хочется убить собственного мужа, то ваш брак обречён".Я люблю повторять мужу, что наш брак явно не обречён (так как с его характером я готова прибить его иногда 10 раз на дню). Девчонки, прорвёмся
|
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 96 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:16 0 °C
|