Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 30 из 43 [ Сообщений: 638 ]
-
голос
+
irishka_sunshine
Нас выписали на третьи сутки. Пакет мне муж лично в руки передал возле комнаты где переодеваются выписывающие, его позвали кода нас спустили на первый этаж. Это очень тгательный момент даже ![]() ![]() Я забрала пакет с нашей одеждой и сразу отдала баулы роддомовские чтобы он сложил в багажник. Ребенка я в палате нарядила в ползунки, распашенку, носки и шапочку. Сама накрасилась, причесалась. Внизу медсестры надели на дочь флисрвый комбез, теплую шапку м комбинезон кери. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): irishka_sunshine Нас выписали на третьи сутки. Пакет мне муж лично в руки передал возле комнаты где переодеваются выписывающие, его позвали кода нас спустили на первый этаж. Это очень тгательный момент даже ![]() ![]() Я забрала пакет с нашей одеждой и сразу отдала баулы роддомовские чтобы он сложил в багажник. Ребенка я в палате нарядила в ползунки, распашенку, носки и шапочку. Сама накрасилась, причесалась. Внизу медсестры надели на дочь флисрвый комбез, теплую шапку м комбинезон кери. спасибо!!! а вопрос такой - при поступлении все вещи обязательно должны быть в пакетах, нельзя в сумке привезти все, чтобы не таскаться с пакетами? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): irishka_sunshine Нас выписали на третьи сутки. Пакет мне муж лично в руки передал возле комнаты где переодеваются выписывающие, его позвали кода нас спустили на первый этаж. Это очень тгательный момент даже ![]() ![]() Я забрала пакет с нашей одеждой и сразу отдала баулы роддомовские чтобы он сложил в багажник. Ребенка я в палате нарядила в ползунки, распашенку, носки и шапочку. Сама накрасилась, причесалась. Внизу медсестры надели на дочь флисрвый комбез, теплую шапку м комбинезон кери. У меня один в один! Всё также даже одёжка у дочи ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая сумка, надо такую прикупить) где брали?
А вы в комбезе ребенка выписывал, не в одеяло с большим бантом? Я вот не знаю что купить одеяло или комментарии, все таки гулять потом чтоб было в чем, не знаю что лучше Последний раз редактировалось irishka_sunshine 01 фев 2014, 09:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
Сумка куплена в другой стране. Мы выписывались в комбезе, в нем же и гуляем. Вот так примерно. Комбез такой. Вложение: Кому как нравится ![]() Мне кажется вам проще в одеяле, роды весной, гулять в одеялке можно, а там и до лета недалеко, а комбез уже осенью купите. Последний раз редактировалось Веснушка 01 фев 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): Я тоже в роддом тряпочную сумку покупала ![]()
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
9 : 2
+
Я с пакетами была, поэтому про сумки ничего не знаю. Было два пакета, но в опб я побоялась за их прочность и разложила в три пакета. Везде таскала их сама, только из родзала в палату несла акушерка. В роддоме в лифте, две медработницы, видя как я зареваная со схватками еду с этими пакетами, раздраженно цокали и говорили между собой как будто менЯ нет "и чо они носют сюда эти баулы, как цыгане наберут вечно, и вот каждая вторая с этими контейнерами...идиотизм' . Мне так обидно было.
А по поводу одеяла у меня вопрос даже не стоял, я считаю это атавизмом из савдепии, когда ничего не было и детей заворачивали в одеяла без вариантов. Щас полно специальной удобной и теплой детской одежды и вот эти кульки торжественно перевязанные бантом я честно не понимаю. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): А по поводу одеяла у меня вопрос даже не стоял, я считаю это атавизмом из савдепии, когда ничего не было и детей заворачивали в одеяла без вариантов. Щас полно специальной удобной и теплой детской одежды и вот эти кульки торжественно перевязанные бантом я честно не понимаю. ну почему,сейчас то красивые одеялки,и на овчине и с наполнителями ![]() Я вот тож мучаюсь:рожать в марте,какая погода будет-неизвестно. думала все таки в одеяле на овчине выписываться, а потом уже купить комбез..теперь че то незнаю... |
![]() |
-
1 : 7
+
Кошка_ писал(а): у всех достаток разный. Кто то комбез за 12 покупает, кому то только одеялко на овчине за 1.5 тыс по карману. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): а флисик некстовский кстати ![]() мы в 2006 выписывались в одеяле потому что -42 что ли на выписке было в двух одеялах - байковом и ватном ) если не такие экстримальные условия, то я тоже за одежку и конверты в июле выписывались просто в обычном хб слипе будничном, удобном и мягком ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 21
+
Кошка_ писал(а): А по поводу одеяла у меня вопрос даже не стоял, я считаю это атавизмом из савдепии, когда ничего не было и детей заворачивали в одеяла без вариантов. Щас полно специальной удобной и теплой детской одежды и вот эти кульки торжественно перевязанные бантом я честно не понимаю. А мне наоборот нравится..счастливые, глупые улыбки и ребенок в одеялке с лентой. А в комбезе эти фотки уже ничем не будут отличаться от сотен таких же, сделанных позже ))) Это как свадебное платье - атрибут праздника, отличающий этот день от других ![]() Зануда Дело не в достатке, можно и комбез простенький купить и одеялко с ручной вышивкой тыс за 8-10 ))) |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): мне тоже кажется, что белое одеялко с бантом красивее. да и как то правильне, что ли.. это классика - так и нас забирали. это папе такой ПОДАРОК - сверточек с бантом AngeLina. ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Зануда Дело не в достатке, можно и комбез простенький купить и одеялко с ручной вышивкой тыс за 8-10 ))) Лина, вот честно не видела я простенькие комбезы, а вот одеялки да практически всем по карману. Да и одеялко мне кажется практичней ![]() Вредина писал(а): в июле выписывались просто в обычном хб слипе будничном, удобном и мягком в августе не получилось, холодрень была ![]() Мы в пледике выписывались, тоже с розовым бантом. Хотя у нас вся палата в одеялках выписывалась, никто в комбезах не был. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): в августе не получилось, холодрень была Мы в пледике выписывались, тоже с розовым бантом. Хотя у нас вся палата в одеялках выписывалась, никто в комбезах не был. у нас и в июле в одеялах выписывались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AngeLina. писал(а): у меня вапще нет фоток с выписки есть какие то корявые.. и я прям не страдаю от их отсутствия, так же как от отсутствия своих выписных фото ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
28 май 2025, 10:37 8 °C
|