Страница 27 из 28 [ Сообщений: 413 ]
-
голос
+
Кардиомагнил пила, при повышенных тромбоцитах. Месяц пить
До сих пор плохо чувствую живот, а уже три мес
|
-
голос
+
Здравствуйте, поделитесь опытом: были ли проблемы со спиной после КС с эпидуральной анестезией ВО ВТОРОЙ беременности?
|
-
голос
+
У меня первые роды были чз кесарево, вроде бы эпидуралку неплохо поставили, ничего после родов не болело, не отдавало. Единственное, когда дочери был год, прострелило спину, но я связываю это с тем, что ребенок был очень тяжелый. Очень. А во второй беременности спина не болела вовсе, так что мой опыт вроде бы неплох. Рожала в Сургуте оба раза.
|
-
голос
+
бабаня
-
голос
+
бабаня писал(а): Здравствуйте, поделитесь опытом: были ли проблемы со спиной после КС с эпидуральной анестезией ВО ВТОРОЙ беременности? были очень болела спина во 2 беременность, спать не могла, положение для поясницы долго искала. но как только прокесарили, боль ушла, вернулась в 8 ребенкиных месяцев. Гимнастика для спины вам в помощь.
|
-
голос
+
у меня два КС, спина беспокоит регулярно. Слинг с малым выручал, только так могла сына носить, сейчас ему уже почти три, а бывает даже спать не могу, спина болит. Хотя во время второй беременности носилась как лошадь, до последнего за рулем и работала еще.
голос
+
Девочки, кто после кесарева. Вы чем шов обрабатывали и сколько? И когда в ванну можно? А то в выписке ничего не написали
|
-
голос
+
Юлия Бисер
Зеленкой, пока не зажил Мыла хоз мылом сам шов, принимала душ
|
-
голос
+
А как понять , что зажил? И в ванной, когда можно будет полежать?
Последний раз редактировалось Юлия Бисер 07 янв 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Юлия Бисер
Когда нитки снимут, мойтесь как обычно. Ну, с мочалкой, наверное, не будете усердствовать
|
-
0 : 1
+
ни первый, ни второй раз не мазала шов зеленкой
мыла с хозяйственным мылом и все.. а в ванной нельзя ледать пока выделения идут. ко шву не имеет отношение запрет на ванну.
|
-
0 : 1
+
Я тоже зеленой не мазала
Ванну запрещено принимать до 4месяцев.причину не помню.
|
-
голос
+
Девочки подскажите у кого нибудь было не приятное ощущение когда ходишь в туалет "по маленькому"? И на долго оно останется? После КС прошло 6 дней.
|
-
голос
+
Inna-Z
У меня было так, примерно месяцев через 5-6 прошло, думала никогда не пройдёт... За то до сих пор болит спина, прям очень сильно особенно под утро, не высыпаюсь до сих пор (хотя ребёнку 10,5 мес и в принципе спит всю ночь до утра, редко когда просыпается) Вот что со спиной делать???
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
valjacka
Неприятные ощущения при мочеиспускание 5-6 мес Спину я бы показала хорошему массажисту или остеопату. Девочки, а физио процедуры вы проходили сразу в роддоме и потом в поликлинике по месту жительства? Последний раз редактировалось Ice Cream 13 авг 2016, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 27 из 28 [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:04 -1 °C
|