Страница 24 из 43  [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 сен 2012, 03:30   №351  
-
голос
+
мамочкамаша
Это наверно от ребенка зависит. Мой родился ростом 59, поэтому конверт на 68 нам уже в 3 месяца впритык был, но у нас весна уже была и он стал не нужен ;) у меня конверт был для коляски, я в нем ребенка не носила, поэтому 68 для нас было идеально.
Новое сообщение14 сен 2012, 03:32   №352  
-
голос
+
Мамочкамаша а конверт полноразмерный?В смысле не большемерит и не маломерит?
Я на зиму Ленне взяла конверт,он большемерит на +6,т.е. хоть размер и 62,реально он на рост 68(т.е. до 74 см его хватить должно).уверенна что нам его до весны хватит.
На выписку взяла комбез с размерностью "ньюберн",но при этом рост указан 62.Дома его сантиметром померила,там ростовка реальная 62-68. %) "Утонем" чую ,на выписке-то :D
Новое сообщение14 сен 2012, 03:40   №353  
-
голос
+
Вспомнила кстати, нам бабушка подарила трансформер, но он на синтепоне, поэтому сначала в него, а потом в меховой в коляску)) он сначала как конверт, потом как комбез с застегнутыми ножками, а потом к нему еще варежки и ботики есть тоже на синтепоне. Он до 68 р-ра тоже был, мы его почти до лета носили. Очень удобный был, в нем и в больницу и в машину))
Новое сообщение15 сен 2012, 08:02   №354  
-
голос
+
Девочки, спасибо, на 68 заказала, лишь бы теперь пересорт не пришел :-)
Новое сообщение25 окт 2012, 11:50   №355  
-
голос
+
Я выписку запомнила навсегда!
Спускаемся мы к обозначенному времени, муж бежит и дрожащими руками передает мне мои вещи на вешалке, все так аккуратно, слов нет, молодец. Я его спрашиваю, "а где пакет для малыша"? А он говорит: "какой пакет"? И тут у меня слезы ручьем... :'( Стою, реву и причитаю: "я ж тебе пицот раз его показывала, спецом возле двери оставила, а ты?!" Помчался муж домой, а я осталась реветь в той самой каморке и провожать взглядом счастливых мамашек, вещи которых никто не забыл.
Тогда мне казалось, что это такая катастрофа :D
Потом слышу, как родители и родственники в коридоре ржут, звоню им и спрашиваю, чего это они такие веселые... Слово за слово, уже и не заметила, как сама стою и смеюсь :D
Муж смотался быстро, нам потом штраф за шумахерство пришел по почте :D Напоминает о том самом счастливом дне!

Кстати, мы выписывались в одеале с бантиком, я бы сказала с бантищем! Дорогущие конверты не так нарядно смотрятся! ИМХО
Новое сообщение28 окт 2012, 16:56   №356  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник: 14.09.2012 9:58
Девочки, подскажите, если мы будем выписываться из роддома в начале ноября в зимнем конверте на 62 рост, мне его на сколько долго хватит, может на 68 лучше, не хочу чтобы ребенок там болтался пока маленький, но и чтобы через месяц мал стал тоже не хотелось бы.

Мы родились 4600 и рост 60 см ;) К 3-месяцам носили 74 размер 8( Учитывая, что вы не знаете какой у Вас будет малыш, да и по удобству лучше одеяло!!! Оно потом в кроватку уйдет, а вот когда возьмете своего малыша на руки, ближе к месяцу оцените его габариты, пойдете и купите комбез, у Вас всё-таки вся зимушка зима долгая впереди. У самой сын 7 ноября родился.

Последний раз редактировалось Кустик 28 окт 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2012, 14:36   №357  
-
голос
+
А вообще при выписке из роддома кто одевает малышей - сама мама, или персонал роддома?
Новое сообщение29 окт 2012, 14:56   №358  
-
голос
+
Sunflower
Персонал.
Новое сообщение29 окт 2012, 17:36   №359  
-
голос
+
[quote="Santa"]
источник: 29.10.2012 21:56

Ну слава богу! А то руки пока на этом деле не набиты... :-)
Новое сообщение29 окт 2012, 19:43   №360  
-
голос
+
NYCA писал(а):
источник:25 окт 2012, 17:50 №356
мы выписывались в одеале с бантиком, я бы сказала с бантищем! Дорогущие конверты не так нарядно смотрятся!

мне тоже кажется, что белое одеялко с бантом красивее. да и как то правильне, что ли.. это классика - так и нас забирали. это папе такой ПОДАРОК - сверточек с бантом)
Новое сообщение29 окт 2012, 20:15   №361  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:30 окт 2012, 01:43 №361
это папе такой ПОДАРОК - сверточек с бантом)

*viannen4*
Да еще как ловко медсестрички завязывают эти бантики *THUMBS UP* , в цветочном магазине так не накрутят :D
Новое сообщение30 окт 2012, 08:41   №362  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:30 окт 2012, 01:43 №361
мне тоже кажется, что белое одеялко с бантом красивее. да и как то правильне, что ли.. это классика - так и нас забирали. это папе такой ПОДАРОК - сверточек с бантом)

*viannen4*
и мы так оба раза ;)
Новое сообщение03 ноя 2012, 07:34   №363  
-
голос
+
Девочки, подскажите, мне рожать в декабре... В одеяле не холодно малыхе будет ??? Что можно под одеяло потеплее одеть ???
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Новое сообщение03 ноя 2012, 07:41   №364  
-
0 : 1
+
Олька11
Я рожала в декабре. Как раз 30 градусов было. Ребенка завернули в теплую пеленку, тонкое одеяло и толстое одеяло + шерстяная шапочка на тонкую. Не замерз.
Новое сообщение03 ноя 2012, 07:55   №365  
-
голос
+
Спасибо !!!

А еще подскажите...сколько метров ленту брать, чтобы бант красивый закрутить ??? :-) :-) :-)
И ширина какая примерно ленты должна быть ???
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 

Последний раз редактировалось Олька11 03 ноя 2012, 07:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 43  [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 19:47  -14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Сегодня, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Сегодня, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино