Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мамочкамаша а конверт полноразмерный?В смысле не большемерит и не маломерит?
Я на зиму Ленне взяла конверт,он большемерит на +6,т.е. хоть размер и 62,реально он на рост 68(т.е. до 74 см его хватить должно).уверенна что нам его до весны хватит. На выписку взяла комбез с размерностью "ньюберн",но при этом рост указан 62.Дома его сантиметром померила,там ростовка реальная 62-68. "Утонем" чую ,на выписке-то |
-
голос
+
Вспомнила кстати, нам бабушка подарила трансформер, но он на синтепоне, поэтому сначала в него, а потом в меховой в коляску)) он сначала как конверт, потом как комбез с застегнутыми ножками, а потом к нему еще варежки и ботики есть тоже на синтепоне. Он до 68 р-ра тоже был, мы его почти до лета носили. Очень удобный был, в нем и в больницу и в машину))
+
Я выписку запомнила навсегда!
Спускаемся мы к обозначенному времени, муж бежит и дрожащими руками передает мне мои вещи на вешалке, все так аккуратно, слов нет, молодец. Я его спрашиваю, "а где пакет для малыша"? А он говорит: "какой пакет"? И тут у меня слезы ручьем... Стою, реву и причитаю: "я ж тебе пицот раз его показывала, спецом возле двери оставила, а ты?!" Помчался муж домой, а я осталась реветь в той самой каморке и провожать взглядом счастливых мамашек, вещи которых никто не забыл. Тогда мне казалось, что это такая катастрофа Потом слышу, как родители и родственники в коридоре ржут, звоню им и спрашиваю, чего это они такие веселые... Слово за слово, уже и не заметила, как сама стою и смеюсь Муж смотался быстро, нам потом штраф за шумахерство пришел по почте Напоминает о том самом счастливом дне! Кстати, мы выписывались в одеале с бантиком, я бы сказала с бантищем! Дорогущие конверты не так нарядно смотрятся! ИМХО |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, подскажите, если мы будем выписываться из роддома в начале ноября в зимнем конверте на 62 рост, мне его на сколько долго хватит, может на 68 лучше, не хочу чтобы ребенок там болтался пока маленький, но и чтобы через месяц мал стал тоже не хотелось бы. Мы родились 4600 и рост 60 см К 3-месяцам носили 74 размер Учитывая, что вы не знаете какой у Вас будет малыш, да и по удобству лучше одеяло!!! Оно потом в кроватку уйдет, а вот когда возьмете своего малыша на руки, ближе к месяцу оцените его габариты, пойдете и купите комбез, у Вас всё-таки вся зимушка зима долгая впереди. У самой сын 7 ноября родился. Последний раз редактировалось Кустик 28 окт 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А вообще при выписке из роддома кто одевает малышей - сама мама, или персонал роддома?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
NYCA писал(а): мы выписывались в одеале с бантиком, я бы сказала с бантищем! Дорогущие конверты не так нарядно смотрятся! мне тоже кажется, что белое одеялко с бантом красивее. да и как то правильне, что ли.. это классика - так и нас забирали. это папе такой ПОДАРОК - сверточек с бантом)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Да еще как ловко медсестрички завязывают эти бантики , в цветочном магазине так не накрутят ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Kosha писал(а): мне тоже кажется, что белое одеялко с бантом красивее. да и как то правильне, что ли.. это классика - так и нас забирали. это папе такой ПОДАРОК - сверточек с бантом) и мы так оба раза |
-
голос
+
Девочки, подскажите, мне рожать в декабре... В одеяле не холодно малыхе будет ??? Что можно под одеяло потеплее одеть ???
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
0 : 1
+
Олька11
+
Спасибо !!!
А еще подскажите...сколько метров ленту брать, чтобы бант красивый закрутить ??? И ширина какая примерно ленты должна быть ??? ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! Последний раз редактировалось Олька11 03 ноя 2012, 07:56, всего редактировалось 3 раз(а). |
Страница 24 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 19:47 -14 °C
|