Как избавиться от животика после родов???
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 26 [ Сообщений: 376 ]
-
0 : 1
+
Красивое тело
Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте. В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов. На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких. После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей. ![]() Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я никогда не была особо стройной (48 размер обычно ношу). Рродила 9 дней назад, за беременность набрала 15 кг. Из них на сегодняшний день осталось 3 лишних. Живот меньше чем до беременности, но мягкий, такой "жидковатый", растяжек нет ни одной. Начала качать пресс, может поможет. Фигура изменилась и в лучшую сторону - появишась талия и бедра, раньше я была более "квадратной". Я очень довольна. Единственное что смущает - это большое круглое лицо (второй подбородок почему-то не ушел))) и грудь в венах. А и еще полоса на животе.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
нуууу 9 дней назад это ведь совсем мало)))) я более менее прежние формы приобрела только когда ребенку годик исполнился....так что все у вас впереди....а полоска на животе она уйдет, не переживайте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Грудь в венах у многих женщин долго из-за ГВ, потом они потихоньку спрячутся, и полоса пройдет на животе рано или поздно ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня до сих пор полоса на животе
![]() но у меня она хроническая уже ![]() девочки, кожу чем можно подтянуть после третьих родов ппц просто мышцы мышцами, а шкуру саму сморщенную куда девать? маски, обертывания, крема? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня до сих пор полоса на животе ![]() но у меня она хроническая уже ![]() девочки, кожу чем можно подтянуть после третьих родов ппц просто мышцы мышцами, а шкуру саму сморщенную куда девать? маски, обертывания, крема? Я делаю шоколадное обертывание с согревающим эффектом,еше беру масажную банку,натраю живот жирным кремом и банкой по часовой стрелке очень помогает. |
![]() |
-
голос
+
Блондиночка
а какой фирмы у вас кремик шоколадный с согревающим эффектом? поделитесь в личку! а то я тоже уже не знаю чем мне намазать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондиночка писал(а): еше беру масажную банку,натраю живот жирным кремом и банкой по часовой стрелке очень помогает. Лучше не крем. А масло персиковое или зародышей пшеницы.
♡
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, кожу чем можно подтянуть после третьих родов ппц просто мышцы мышцами, а шкуру саму сморщенную куда девать? маски, обертывания, крема? Жиру наесть под эту шкуру ![]() ![]() Так тебе годов– то, кожа молодая, со временем сама подтянется, думаю. У меня через год после родов не было ниче сморщено, если б не складка после кс и обвисшие сиське, вообще будто и не рожала. И полоса долго была, щас нет. Очень надеюсь после третьего раза тоже вернуться к прежнему виду ![]() А грудь вся в венах до сих пор. Это усиленное кровообращение в них из за гв, в этом ничего плохого не вижу ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 19 янв 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
Вредина
Я делала в ванной массаж щеткой для массажа(иногда были синяки), потом мазала кремом. Сморщенность и дряблость начала проходить (малышу 11 мес) только сейчас. Еще была некрасивая пигментация на животе и полоска, так я их терла скрабами, сейчас все ![]() ![]() Вот только, что делать с сильной дряблостью на груди, ума не приложу ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, у меня после вторых родов тоже не было проблем
![]() но набирала всегда больше 20кг и дети по 4,5 кг, живот огромный...так то я массаж делаю, и кремом мажу, и маслом - но уже полгода, а шкура как у черепахи ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Наверное проблема не только «наружная», организм отдал много ресурсов за беременности друг за другом и гв, может питанием как то надо восполнять потраченные витамины и тд? Все же взаимосвязано, чего то не хватает, так и кожа не восстанавливается ![]() Еще что я заметила в этот раз, самое заметное улучшение внешнего вида происходило с возвращением регулярных циклов. Пришла к выводу, это наверное своеобразный признак, что организм восстановился после беременности и родов ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Как же я завидую тем, что без каких либо усилий возвращается в свою добеременную форму (а кто-то еще и лучше начинает выглядеть. ) У меня оба раза было так: сначала беременности я теряю 5-6 кг из-за токсикоза, потом за беременность их наверствываю и плюс еще 5 кг, потом сразу после родов самая классная фигура, плоский животик (до месяца немного дряблый, но плоский), а грудь просто моя мечта! но к ребенкиным полугодам я так разедаюсь, что смотреть на себя страшно!!! вес как перед родами. Потом начинаю заставлять себя что-то делать. Вот сейчас хожу на аквааэробику, вроде помогает (а может просто смирилась, что я тюлень и полюбила себя такой какая я есть)
голос
+
У меня растяжки нет ни одной, а вот животик небольшой стала замечать где-то через полгода после родов. Кручу велосипед, качаю пресс, не регулярно конечно, но всё же. Ещё заказывала себе в какой-то закупке лосины для похудения
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня живот для меня был огромный, набрала 17 кг за Б, но растяжек нет, на попе были небольшие стрии, но они тоже уже почти прошли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось supertanchik 11 фев 2014, 08:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |