Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kalina-Malina
У меня после первого кесарева тоже молоко только дома пришло, я в род доме смесью прикармливала, а со второй после кесарева молоко после первого кормления пришло. |
-
голос
+
Спасибо, только мне его не доставят в наличии такого нет :( придется по нашим магазам поездить поискать
+
А мы выписывались в феврале в красивом таком одеяле и сверху одевался такой меховой конверт, только мы не думали, что малыш наш крупненьким родится, одеялко на голову не накидывалось Комплект этот почти 5000 стоил, красивый, но маленький нам оказался, пришлось дополнить этот наряд роддомовской пелёнкой
|
-
0 : 1
+
Классно было бы если бы в этой теме фото были деток при выписке, чтобы хоть посмотреть в чем сейчас выписываются... Или это где-то на форуме можно посмотреть?
+
pigeon-i
Можно сходить в роддом часа в 2 и посмотреть)) мы как и Подружка Были в одеяле и в конверте. А то что под них подготовили даже не надели, моя лялька так спала что ее решили не будить переодеваниями. У нас сынулька вообще так в роддоме выматался что за час до выписки как заснул и проснулся только дома часа через 4-5)) |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Была такая мысль, но побоялась, что примут за сумасшедшую или ещё того хуже ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
А по мне - как одевать вообще не важно:). Белое одеяло, бант:). Сама накрасилась, прическу навела (если гости или фотки) да и все. Малышу то зачем эти рюшечки-хаврюшечки:)
|
-
голос
+
Здравствуйте девушки)
Тоже присоединюсь.) У меня в конце марта - в начале апреля родится доченька. Сегодня ходила с мамой покупать на выписку вещи. В итоге купили одеяло, кружевной (тонкий) уголок, пеленку легкую и теплую, распашонку легкая и теплая, чепчик легкий и теплый ну и ленту. этого хватит?)) |
-
голос
+
zhihareva
Я думаю, что хватит...тем более ребенок на улице будет не более 5мин |
-
голос
+
zhihareva писал(а): В итоге купили одеяло, кружевной (тонкий) уголок, пеленку легкую и теплую, распашонку легкая и теплая, чепчик легкий и теплый ну и ленту. этого хватит?)) Мы тоже появимся в конце марта-начале апреля, купили тоже самое, точь в точь, только я ещё шапочку вязанную прикупила. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
у меня все тож самое от первой осталось, но я думаю еще теплый костюмчик- вязанный, или у меня от моих перестраховок уже не знаю, конец марта погода непредсказуемая, с первой меня летом выписывали, проблем ни каких не было
pigeon-i у меня срок от вашего на один денечек отличается, мы старше |
-
голос
+
Фёдорова Татьяна
А вы с первой в какое время года выписывались? Фёдорова Татьяна писал(а): у меня срок от вашего на один денечек отличается, мы старше Мы по УЗИ на 2 дня опережаем ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 16 мар 2012, 04:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мы выписывались 17 июля, жара жуть. в одеялко завернули из роддома вышли сфоткались с конвертом, в машину и сразу все лишнее поснимала остались в хб пеленке, а щас и не знаю.
я на узи часто хожу почти каждую неделю (мне гдн-1 ставили), и срок каждую неделю разный , то сильно опережаем, то на пару дней отстаем |
-
голос
+
zhihareva писал(а): Здравствуйте девушки) Тоже присоединюсь.) У меня в конце марта - в начале апреля родится доченька. Сегодня ходила с мамой покупать на выписку вещи. В итоге купили одеяло, кружевной (тонкий) уголок, пеленку легкую и теплую, распашонку легкая и теплая, чепчик легкий и теплый ну и ленту. этого хватит?)) Я купила тоже самое! Рожать 12.04 ставят, хотя думаю, что раньше. И тоже думаю, достаточно ли? |
-
голос
+
Через месяц -полтора поеду рожать дочу Эйву.
На чепчике и распашонке (может, только распашонка) будет вензель - ее инициалы. Июнь непредсказуем, так что я спицами вяжу белое одеяло, с обратной стороны подошью ткань (тоже белую). И перевяжу широкой коричневой лентой с золотыми вставками. Одинокая мама вкладывает всю любовь в дитя =) Фоточки приложим=) |
Страница 21 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 07:51 -10 °C
|