Страница 21 из 23 [ Сообщений: 340 ]
-
4 : 0
+
Grig
СимПтотермальный (симПтом) Екатерина Антонова Катя, при молочнице или других заболеваниях характер выделений может быть недостоверным, но как же остальные симптомы? По ним же всё равно видно плодность?
Счастье - черта характера.
|
-
2 : 0
+
Grig писал(а): Вообще, исследователи тоже люди, и все разные. Они тоже могут рассуждать по-разному. Мне интересно, как бы ответили на мой вопрос, и другие девочки-участники дискуссии, а не только Катя (если, конечно, разрешат модераторы ) Предлагаю ставить моему сообщению плюс, если в приведенной мною теоретической ситуации, отнесете женщину к группе симптотермального метода, и минус - если к группе презервативов. Если сочтете сообщение не по теме, то прошу принять мои извинения и удалить его. НО в таком случае настоятельно прошу участников этой темы не приплетать к ЕПС симптотермальный метод, который однозначно является методом контрацепции. Это вы о чём? вы хотите сказать что ЕПС и симптотермальный метод - это разные вещи? и что какой либо метод ЕПС подразумевает использование чего-то в плодные дни? так? и почему вы относите симптотермальный метод к контрацепции? именно потому что он эффективный? Если честно, то чем дальше в лес... Если кто-то использует какой либо естественный метод в сочетании с контрацепцией - это его выбор. И я считаю чаще всего от недостатка знаний и уверенности, а не по каким либо другим причинам. Ну и опять рассуждения тут о ЕПС тех людей которые урывками где-то что-то слышали и я уверена максимум о каледнарном древнем методе. Я не вижу смысла этой темы на общем форуме. Алия, да, по другим признакам всё будет понятно. Но так же понятно что устранять проблемы с микрофлорой следует не для использования метода, а для здоровья и комфорта. Но и даже с молочницей чаще понятно характер слизи, особенно если опыт наблюдений уже имелся.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 25 окт 2013, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Юля, для чего вы это разводите? Так же можно сказать, что при применении спирали, кто-то пользуется ещё и презервативом, или ещё какие то методы комбинирует, и никто уже думаю не докажет, что и где сочеталось в конкретных исследованиях, я давала массу ссылок, исследования - это как с обезьянками, каждая делает своё... Я лично вообще в них мало верю. даже в достоверные(которых крайне мало...). Т.к. это просто эксперимент в другой экспериментальной группе всё может быть по другому...
Я лично умею пользоваться симптотерамальным методом и знаю, что если пару дней в цикле в моей семье не будет ОТКРЫТОЙ СУПРУЖЕСКОЙ БЛИЗОСТИ, , то зачатия не произойдет никогда. И это потому что при изучении метода мне доходчиво объяснили физиологию и гормональную регуляцию менструального цикла, объяснили о совместной плодности пары. И я точно знаю, что овуляция бывает 1 раз, яйцеклетка живёт 1 сутки, яйцеклетка перед овуляцией созревает 6 дней и т.д... Поэтому что-то кому-то отвечать не считаю целесообразным, т.к. мы говорим на разных языках.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 25 окт 2013, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 1
+
Екатерина Антонова писал(а): Если кто-то использует какой либо естественный метод в сочетании с контрацепцией - это его выбор. И я считаю чаще всего от недостатка знаний и уверенности, а не по каким либо другим причинам. вот я об этом и пишу что применяли презервативы в опасные дни, это не противоречит методу, и попадает в выборку для индекса Перля. ЗЫ: степень уверенности при оценке эффективности методом Перля вообще е учитывается Цитата: Для чего вы это разводите? мне кажется неправдоподомной вот это утверждение: Цитата: эффективность ЕПС в плане откладывания зачатия 99 % хочу это оспорить ,спорить ,вроде не запрещено правилами форума? Последний раз редактировалось Grig 25 окт 2013, 08:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
2 : 2
+
Юля, вы помоему оспорили сам индекс Перля, который сами же и считаете самым достоверным)
А ещё вы просто хотите отыграться, т.к. вам неприятно что оказались во многих моментах неправы, извините, что задела кого-то. Конечно нет такой эффективности метода у таких людей которые пользуются ещё и неэффективными средствами контрацепции в ПЛОДНЫЕ ДНИ ЦИКЛА Так как средства контрацепции при ненарушенной плодности неэффективны. Извините. Всего хорошего! симптотермального метода...
|
-
2 : 12
+
Екатерина Антонова писал(а): хочется вам только сказать "никогда не говори никогда". И беседовать/спорить с вами крайне трудно, у вас то какие-то отговорки, чтоб на вопрос не отвечать, то вот такие фразочки Екатерина Антонова писал(а): Очень удобная позиция, чтоб не проиграть в споре. Екатерина Антонова писал(а): Конечно нет такой эффективности метода у таких людей которые пользуются ещё и неэффективными средствами контрацепции в ПЛОДНЫЕ ДНИ ЦИКЛА Так как средства контрацепции при ненарушенной плодности неэффективны.
|
-
2 : 1
+
Вот-вот, тут просто спор ради спора и всё. Как могут люди спорить. если у всех разный изначально уровень знаний по какой-либо теме конкретно. Это как прийти к ДПС-нику без прав и доказывать, что он не знает правил дорожного движения
-
0 : 1
+
Екатерина Антонова писал(а): Юля, вы помоему оспорили сам индекс Перля, который сами же и считаете самым достоверным) чем я его оспорила? абсолютно ничем индекс этот эмпирический, поэтому погрешности допускаются априори признаю его, потому что нет другой более-менее адекватной оценки эффективности Екатерина Антонова писал(а): А ещё вы просто хотите отыграться, т.к. вам неприятно что оказались во многих моментах неправы, извините, что задела кого-то. вообще ерунда, где была неправа, там везде признала это ,я умею достойно вести спор, признать, если не права. С тем же индексом Перля, например. Этот вывод сделали, судя по себе? А вообще, вы уже переходите на личности И напомню, если бы завели отдельную тему сразу, я бы туда даже не зашла а так я уже втянулась в дискуссию (я вообще люблю поспорить ), вела себя корректно, никого не оскорбляла, меня же оскорбили тут сотню раз, а я получила предупреждение Вообще бред Екатерина Антонова писал(а): Аналогично
|
-
0 : 3
+
Все,тема исчерпана?
|
-
голос
+
Klein
С моей стороны да
|
-
0 : 9
+
Екатерина Антонова писал(а): Вот-вот, тут просто спор ради спора и всё. Как могут люди спорить. если у всех разный изначально уровень знаний по какой-либо теме конкретно. Это как прийти к ДПС-нику без прав и доказывать, что он не знает правил дорожного движения в споре рождается истина (с) А вы ожидали, что все вас примут как истину в последней инстанции и вы начнете обучение по теме ЕПС?
|
-
+
Geparda писал(а): Екатерина Антонова писал(а): Вот-вот, тут просто спор ради спора и всё. Как могут люди спорить. если у всех разный изначально уровень знаний по какой-либо теме конкретно. Это как прийти к ДПС-нику без прав и доказывать, что он не знает правил дорожного движения в споре рождается истина (с) А вы ожидали, что все вас примут как истину в последней инстанции и вы начнете обучение по теме ЕПС? Я ожидала, что кому это нужно и интересно воспользуются информацией по назначению. А кому не интересно не станут спорить на пустом месте о том о чём понятия не имеют. Я методу не обучаю.
|
-
10 : 1
+
Geparda
Катя и другие девочки ответили на все вопросы на какие только можно было ответить каждый видит только то что хочет видеть Тяжело и бесполезно пытаться что– то объяснить человеку, который САМ не хочет ничего понять. А спорить с человеком который даже не попытался разобраться в предмете спора – вообще неблагодарное дело КАК вы можете вообще опровергать вещи, доказанные не одной сотней человек, если сами даже не пробовали метод? просто потому что у самих в голове не укладывается что кто– то много лет так предохраняется и ни разу осечек не было
Счастье - черта характера.
|
-
1 : 6
+
И прекращайте жаловаться друг на друга!
Несерьезно как-то. Жалобы принимаются только на конкретный оффтоп. А некоторые жалуются по существу находящейся в постах информации. Чтобы выяснить существует-ли на самом деле множественная овуляция мне надо полностью изучить метод ЕПС. Я не имею ни малейшего желания это делать! Предлагаю прекратить вообще обсуждения ЗА и ПРОТИВ метода. Давайте тут будут общаться сторонники метода и делиться опытом В разделе прививок, например, есть тема "Прививки ЗА и ПРОТИВ" - там можно спорить, а есть тема "Прививки - я против" Чувствуете разницу? Кто очень хочет поспорить - заводите себе тему "ЕПС - за и против"
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
2 : 0
+
Очень странное обсуждение идет. Кому не подходит данный тип предохранения, вы используйте другой. Зачем тратить столько времени, и доказывать, что это не метод предохранения? Конечно это форум и его бы не было бы без обсуждений, но те мадамы которые не делают, а только утверждают теоретически, правда вызывают изумление. Читать это невозможно. Обсуждение строится, когда тебе есть что сказать по делу, то есть сделала и возникли вопросы. А так... Не делала, а уже против, и доказала что это не надо никому. Зачем натягивать свою картину мира на других?
|
Страница 21 из 23 [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 21:45 -1 °C
|