Эпизиотомия. Ощущения после.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 17 [ Сообщений: 249 ]
-
голос
+
Terlanna
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне катетер ставили после первых родов когда делали эпизио. Было ощутимо и неприятно, но я даже не чувствовала, что мочевой уже полный
![]() ![]() ![]() Я не сидела около месяца, а потом оказалось, что мои швы не зажили, а, наоборот, разошлись, даже разорвалась кожа с краю. Швы мне на участке не накладывали больше, т.к. сказали, что некуда ![]() Сейчас с удивлением вспоминаю: неужели это было со мной ![]() Кстати, когда шла на вторые роды, уже и не боялась эпизио. А мне не делали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже катетером мочу отводили, при чём действительно, не ощущаешь, что надо в туалет, хорошо акушеркизаботливые мне попались, сами приходили, сами всё делали, ибо я вообще ничего не чувствовала, как кабачок какой-то.
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): а у меня и не спрашивали могу я сама или нет.. просто поставили его и все.....даже не сказали зачем.. а у меня голова другим была забита, чтоб поинтересоваться ![]() Фу, девчонки, зачем про него напомнили ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Танюшка87 писал(а): а у меня и не спрашивали могу я сама или нет.. просто поставили его и все.....даже не сказали зачем.. а у меня голова другим была забита, чтоб поинтересоваться ![]() Фу, девчонки, зачем про него напомнили ![]() ![]() ![]()
Жизнь удалась!
Последний раз редактировалось maam 28 фев 2012, 06:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
По-моему в родах всем катетер ставят, а когда отправляют в палату убирают и уж если ты потом не можешь сама в туалет сходить, то тогда тебе "помогают"
голос
+
Blonchik писал(а): Мне не ставили катетер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как меня разрезали/зашивали даже не помню, не до того было ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже очень бесило, что ничего не приспособлено для таких как мы. Самое ужасное было на кровать залезать, мне "целые" девочки помогали. |
![]() |
-
голос
+
Мне оба раза ставили перед потугами когда уже на кресле была (в это время уже не сбегаешь в туалет), думаю многие даже и не запомнили этот момент
голос
+
вы тут прям страсти такие рассказывате
![]() я рожала в ноябре 2010, катетор не ставили в родах.но вот когда родила и надо было в палату перевести,то салова попросила меня на судно пописать, прям в палате поставили на пол и сказали вперед и с песней ![]() ![]() ![]() ![]() противопролежненые круги есть в аптеке,мы бабушке подкладывали помню. они разные по размеру,вот можно их использовать кого зашивали наверное эх, скоро я на второго решусь, да вот муж что-то не решается ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я про катетер вспоминаю как про благодать божью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И мне катетер ставили уже на столе, потом аккуратно достали и все, никаких ужасных воспоминаний, а на следующий день только кровь из пальца.
|
![]() |
-
голос
+
мне катетер поставили, когда потуги начались (но я даже не заметила и мне не сказали!) а когда сказали, что сейчас катетер снимут-я спросила откуда он там взялся?
голос
+
Мне в первые роды несколько швов наложили, было ощутимо, но после родов все ощущения притупились и боли не было. Через неделю швы вроде как сняли но в промежности еще 2 месяца что-то тянуло, вроде сказали что месяц сидеть нельзя, но я и на третий месяц не могла толком присесть, и в промежности тянуло так что меня перекашивало на одну сторону, да и ароматы исходили, несмотря на то что подмываться бегала по 6-7 раз на дню. пришла к гинекологу, а она говорит: "Тебе один шовчик снять забыли, наверно из-за отечности". Сняли, ну думаю наконец-то, последующие три месяца меня не покидало ощущение дискомфорта и опять же "аромат" несвойственный мне до родов, решилась посмотреть в зеркало - торчит нитка, а вокруг неё опухоль...опять к Г, она вытащила и после этого я почувствовала себя снова человеком
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мне не ставили катетор
19 апр 2025, 12:37 2 °C
|