Страница 3 из 26  [ Сообщений: 376 ] 

Новое сообщение20 сен 2013, 08:19   №^  
-
0 : 1
+
Красивое тело

Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте.

В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов.

На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких.

После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей.

Image
Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html

Новое сообщение11 ноя 2010, 00:11   №31  
-
голос
+
Вредина писал(а):
vooka писал(а):
Неужели я одна такая, больше ни у кого такой штуки нет?

у меня такая же фигня ((( после первых родов не так сильно мышцы разошлись, а после вторых 0_ да еще животище такой был 0_
лечится это тока операцией *DONT_KNOW* сами по себе мышцы не сойдутся

У меня расходились мышцы живота где-то до 4-6 месяцев, потом я стала пресс качать слегка, потом сильно и хоть жирок висит и пузик есть, но мышцы сошлись и теперь стоит вопрос только чтобы похудеть (т.е. закрыть рот и не есть в таких объемах). Думаю при диете и ежедневном качании пресса- все будет красиво. Потом:)Как нибудь... *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Новое сообщение11 ноя 2010, 01:06   №32  
-
голос
+
Katy писал(а):
У меня расходились мышцы живота где-то до 4-6 месяцев

я не поняла, ДО каких 4-6 мес они расходились?
если мышцы разошлись сильно, то только операция, а если на палец - то сойдутся *DONT_KNOW*

Новое сообщение11 ноя 2010, 01:47   №33  
-
голос
+
Ну я вот читала, что качать пресс нельзя, только какие-то спец упражнения. А то грыжа какая-нибудь случится. Может это я так свою лень оправдываю? :D Надо попробовать все же, другого-то варианта у меня нет. Но ощущения не из приятных - при напряжении мышц ощущается что там чтото не то и так протииивно, что хочется сразу расслабить и не ощущать это %) :D

Новое сообщение11 ноя 2010, 08:06   №34  
-
голос
+
vooka
у меня так же, жжение такое сразу, когда пытаюсь качать (точнее пыталась).
говорят хорошее упражнение для живота -это лежа на животе , руки за голову и приподнимать спину.
вроде не так сложно как прес.

Новое сообщение11 ноя 2010, 08:33   №35  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Katy писал(а):
У меня расходились мышцы живота где-то до 4-6 месяцев

я не поняла, ДО каких 4-6 мес они расходились?
если мышцы разошлись сильно, то только операция, а если на палец - то сойдутся *DONT_KNOW*

Имела ввиду 4-6 мес. после родов. Ну где то на пол ладошки была дыра. Живот у меня даже счас, спрашивают , что я снова беременна:)) Странно, что как только бросаешь качать ежедневно пресс- через 2 дня пузик вываливается снова, зараза такой! Так что я уже смирилась с тем, что пресс -это как утром кофе выпить.

Новое сообщение13 ноя 2010, 11:59   №36  
-
голос
+
слава богу у меня в животике промежутка нет а просто торчит :-( меня тоже один раз спросили не в положении ли я снова 0_ аж стыдно...
девчонки как думаете если на фитнесс записаться польза будет?

Новое сообщение14 ноя 2010, 01:37   №37  
-
голос
+
vooka
Ну, лиха беда - начало! Делайте совсем по чуть-чуть. Потом постепенно наращивайте количество повторений. После родов у вас прошло достаточно времени. Мне кажется вам уже можно любые упражнения делать, если нет каких-то мед.ограничений. "Велосипед", "ножницы" нам рекомендовали ещё в роддоме (после ЕР).

Новое сообщение16 ноя 2010, 10:09   №38  
-
голос
+
Я считаю, делать спец. упражнения надо. В инете много информации на этот счет. Делаю через силу, легкую боль (ну, не до "ФАНАТИЗМА", конечно). ;D

Новое сообщение16 ноя 2010, 13:13   №39  
-
голос
+
А не могут физические нагрузки повлиять на качество и количество молока? Понятно дело, что пресс качать не до изнеможения надо, но положено же маме больше отдыхать O:-)

Новое сообщение16 ноя 2010, 14:08   №40  
-
голос
+
Подруга писал(а):
А не могут физические нагрузки повлиять на качество и количество молока? Понятно дело, что пресс качать не до изнеможения надо, но положено же маме больше отдыхать O:-)

В разумных количествах физнагрузки на лактацию влияют положительно. И на маму тоже.

Новое сообщение16 ноя 2010, 14:50   №41  
-
голос
+
а я читала в инете если перестала кормить надо 4 месяца воздержаться от нагрузок..... слышали такое?? (я как раз 6 дней назад прерстала кормить) как быть?

Новое сообщение16 ноя 2010, 15:24   №42  
-
голос
+
Dinarochka
Занимайтесь физическими нагрузками на здоровье. Я кормила грудью и бегала по 5 км в день, на ГВ нагрузки ни как не отразились и для меня была одна только польза. А главное, тело все подтянулось и животик ушел :-P

Новое сообщение16 ноя 2010, 18:31   №43  
-
голос
+
Я тоже кормила и ходила натанцы живота. Так вот после тренировок молока было больше!
Говорят, что в бассейн нежелатально из-за хлорки, но подруга у меня (с разрешения педиатра) ходила, просто мылась тщательно потом

Новое сообщение16 ноя 2010, 19:42   №44  
-
голос
+
так ся не кормлбю уже 6 дней...мне наоборот молока ненадо :-P

Новое сообщение16 ноя 2010, 20:37   №45  
-
голос
+
Dinarochka
Так тем более занимайтесь. Посильная физическая нагрузка еще ни кому не повредила.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 26  [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 дек 2024, 06:10  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино