Страница 3 из 26 [ Сообщений: 376 ]
-
0 : 1
+
Красивое тело
Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте. В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов. На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких. После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей. Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Вредина писал(а): vooka писал(а): Неужели я одна такая, больше ни у кого такой штуки нет? у меня такая же фигня ((( после первых родов не так сильно мышцы разошлись, а после вторых да еще животище такой был лечится это тока операцией сами по себе мышцы не сойдутся У меня расходились мышцы живота где-то до 4-6 месяцев, потом я стала пресс качать слегка, потом сильно и хоть жирок висит и пузик есть, но мышцы сошлись и теперь стоит вопрос только чтобы похудеть (т.е. закрыть рот и не есть в таких объемах). Думаю при диете и ежедневном качании пресса- все будет красиво. Потом:)Как нибудь...
|
-
голос
+
Katy писал(а): У меня расходились мышцы живота где-то до 4-6 месяцев я не поняла, ДО каких 4-6 мес они расходились? если мышцы разошлись сильно, то только операция, а если на палец - то сойдутся
|
-
голос
+
Ну я вот читала, что качать пресс нельзя, только какие-то спец упражнения. А то грыжа какая-нибудь случится. Может это я так свою лень оправдываю? Надо попробовать все же, другого-то варианта у меня нет. Но ощущения не из приятных - при напряжении мышц ощущается что там чтото не то и так протииивно, что хочется сразу расслабить и не ощущать это
голос
+
vooka
у меня так же, жжение такое сразу, когда пытаюсь качать (точнее пыталась). говорят хорошее упражнение для живота -это лежа на животе , руки за голову и приподнимать спину. вроде не так сложно как прес.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Katy писал(а): У меня расходились мышцы живота где-то до 4-6 месяцев я не поняла, ДО каких 4-6 мес они расходились? если мышцы разошлись сильно, то только операция, а если на палец - то сойдутся Имела ввиду 4-6 мес. после родов. Ну где то на пол ладошки была дыра. Живот у меня даже счас, спрашивают , что я снова беременна:)) Странно, что как только бросаешь качать ежедневно пресс- через 2 дня пузик вываливается снова, зараза такой! Так что я уже смирилась с тем, что пресс -это как утром кофе выпить.
|
-
голос
+
vooka
Ну, лиха беда - начало! Делайте совсем по чуть-чуть. Потом постепенно наращивайте количество повторений. После родов у вас прошло достаточно времени. Мне кажется вам уже можно любые упражнения делать, если нет каких-то мед.ограничений. "Велосипед", "ножницы" нам рекомендовали ещё в роддоме (после ЕР).
|
-
голос
+
Я считаю, делать спец. упражнения надо. В инете много информации на этот счет. Делаю через силу, легкую боль (ну, не до "ФАНАТИЗМА", конечно).
|
-
голос
+
Подруга писал(а): А не могут физические нагрузки повлиять на качество и количество молока? Понятно дело, что пресс качать не до изнеможения надо, но положено же маме больше отдыхать В разумных количествах физнагрузки на лактацию влияют положительно. И на маму тоже.
|
-
голос
+
Dinarochka
Занимайтесь физическими нагрузками на здоровье. Я кормила грудью и бегала по 5 км в день, на ГВ нагрузки ни как не отразились и для меня была одна только польза. А главное, тело все подтянулось и животик ушел
|
-
голос
+
Я тоже кормила и ходила натанцы живота. Так вот после тренировок молока было больше!
Говорят, что в бассейн нежелатально из-за хлорки, но подруга у меня (с разрешения педиатра) ходила, просто мылась тщательно потом
|
-
голос
+
Dinarochka
Так тем более занимайтесь. Посильная физическая нагрузка еще ни кому не повредила.
|
Страница 3 из 26 [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 06:10 0 °C
|