Страница 3 из 28  [ Сообщений: 413 ] 

Новое сообщение05 сен 2010, 17:57   №31  
-
0 : 1
+
Здорово КС делает Д.Ш. Багурадзе. К нему прямо очередь была. И мне повезло! *Mauridia* У него, говорят, рука легкая.

СПлю..не будить!
Новое сообщение06 сен 2010, 15:58   №32  
-
голос
+
TATA писал(а):
Здорово КС делает Д.Ш. Багурадзе. К нему прямо очередь была. И мне повезло! *Mauridia* У него, говорят, рука легкая.

*OK* ага, мне тож с ним повезло
Новое сообщение10 сен 2010, 17:28   №33  
-
голос
+
а я с ребетенком круги по парку наматываю, на роликах :-) ,когда муж дома, он с коляской гуляет, я на велосипеде катаюсь, в планах есче бегать начать. но чет покамись неактивно как то.
Новое сообщение16 сен 2010, 12:46   №34  
-
голос
+
hmg писал(а):
TATA писал(а):

*OK* ага, мне тож с ним повезло

И я к нему попала. Золотые руки *THUMBS UP*
Новое сообщение16 сен 2010, 12:48   №35  
-
голос
+
Разумейка
Ну молодец! Эх, мне еще ходить то тяжело :'(
Новое сообщение16 сен 2010, 17:28   №36  
-
голос
+
Я во второй раз вапще быстро восстановилась. В первый раз поднимали после операции аж на след день. В 15 00 прооперировали, а подняли на след день утром. И я встать не могла без ручки, которая наверху болталась, за которую хвататься надо было. Сначала встать не могла, а потом лечь тоже прблемой было :D А вы этот раз через 4 часа штоли пришли поднимать, или через 6, забыла уже. Но встала вапще без проблем, только голова кружилась. Ну и потом вставала садилась легко, особо не болело ничего *DONT_KNOW* И выписали через 3 дня и я дома тоже ходила будето и не опрерировали. От чего зависит, так и не поняла. Вроде второй раз должно наоборот похуже быть, а получилось вапще легко все.
Новое сообщение16 сен 2010, 17:32   №37  
-
голос
+
vooka
второй раз всегда легче, т.к. ты знаешь что тебя ждет и морально настраиваешься. Ты знаешь что можно, а что нельзя делать. Как удобней повернуться и т.д. и т.п. Я после второго тоже к выписке на 4й день уже была такая же как при первом на 6й день. При том что с первым я два дня лежала днем без ребенка, т.е.могла и поспать. и не напрягалась особо.
Новое сообщение16 сен 2010, 18:59   №38  
-
голос
+
А мне второй раз намного тяжелей дался :-( . И в плане послеоперационного периода и при последующем восстановлении. Два месяца лечилась у хирурга, каждый день бегала на перевязки. Напрочь отбило охоту родить третьего ребенка :-( .
Новое сообщение17 сен 2010, 05:21   №39  
-
голос
+
Мне второй раз тоже тяжелее было. Может потому что ночь отлежаться не дали. Утром прокесарили, вечером уже в отделение перевели к ребенку.
Да еще слева на шве гематомка была, ходить больно было, месяца полтора хромала, разогнуться не могла. Тоже как про третьего подумаю, страшно становится %)
Правда второй раз легче анестезию перенесла. Первый раз меня всю трясло и колотило и ноги долго отходили, а в этот раз нормально. и ножки быстро отошли и не тошнило.
Новое сообщение17 сен 2010, 06:36   №40  
-
голос
+
Лично мне КС понравилось :D - делела зав отделением Юля -(дальше не помню) 4 года прошло. Не далее как вчера вспоминала впечатления от схватои и КС. КС - ни каких отрицательных воспоминаний не вызывает, одни приколы (например когда бежишь по коридору на 2-3 день после операции шкура болтается и ее приходится руками держать).
Осложнений не было ни каких - может потаму что много физео процедур было *DONT_KNOW* В самом роддоме 3 вида (1. на шов, 2. на живот и поясницу, 3. на живот и грудь), укалоы были (какие не помню но штуки 3), и на 4,5 день капельницы, ванночки. И на дневном стационаре еще физео лечение 1 кажется эл. форез) и ванночки (какое то восполение увидели). Пресс не качала т.к. лень и больно. Сейчас фигура смешная из за этого. Шов аккуратный не особо заметный, через 2 года была на узи сказали, что по шву небоьлшие кисты, но в пределах нормы - больше пока на проверки не ходила уже более 2 лет.
Мне кажется, в РД было тяжелее девочкам с разрывами и разрезами чем нам. Мы же и сидеть могли и лежать (только со вставанием проблемы), и смеяться в голос смогли только на 5-6 сутки (до этого пресс побаливал от ржания, поэтому говорили культурно ха-ха).
Ванну не принимала, т.к. не люблю, мне нравится больше душ *DONT_KNOW*
Много ходила, через день после выписки меня просто по улице мотыляло ( неделя потологии+неделя РД=кислородное голодание). А потом ни че все вспомнила, и коляску на второй этаж сама таскала, и дите на руках носила и в автобусе ездила с ней, и по дому первые месяцы с тряпкой носилась.
Все будет хорошо *THUMBS UP*
Новое сообщение17 сен 2010, 11:33   №41  
-
голос
+
Мечта Поэта
заживет! Все хорошо будет, в начале тоже было тяжело, плюс давление зашкаливало за 140 *CRAZY* Ты главное побольше двигайся и на животике лежи :-)
Новое сообщение27 сен 2010, 08:13   №42  
-
голос
+
А я вот что-то вспомнила сейчас свое первое КС. Анестезию, саму операцию перенесла как в сладком сне, наверное, после схваток все понравилось. Зато потом! Прямо оторопь берет. Спасибо мужу - оклемалась. Знаю, что если придется, он на многое пойдет. Шов сочился, я загибалась месяца два. Эти два месяца муж два раза в день обрабатывал мне этот ужасный шов ( а там было что-то страшное, я в зеркало один раз глянула, разрыдалась и потом долго на это место не смотрела), делал перевязки. Сына к груди мне прикладывал - я того поднимать толком долго не могла, на ночь его сам укладывал. Купал всегда сам.

Когда я забредила вторым ребенком, отговаривал сначала, боялся, что опять так болеть буду.

Во второй раз все произошло с точностью до наоборот. На операции было больно, отходнях кошмарный, но через 7 часов почти побежала и забыла об операции.
На счет того что во второй раз легче - я бы поспорила. Морально мне было намного тяжелей. Страшно, а пути назад нет. 8(

Не хочу никого пугать, это лично мои ощущения.

СПлю..не будить!
Новое сообщение27 сен 2010, 08:55   №43  
-
голос
+
TATA писал(а):
Морально мне было намного тяжелей. Страшно, а пути назад нет. 8(

*viannen4* За пару дней до второго КС думала: "Да нафига мне все это надо? Растет же здоровая доча и хватит!" А когда пришло время, все эти мысли исчезли :D Теперь порой задумываюсь и о третьем ребетенке 8( :D
Новое сообщение27 сен 2010, 12:04   №44  
-
голос
+
Моё первое КС тоже мне показалось раем после 16 часов сильных схваток. И восстановилась я очень быстро. Шов зажил быстро, ничего не беспокоило. Делала всякие упражнения, качала пресс.
Во второй раз мне было дурно сначала от наркоза, в послеоперационном периоде вообще не могла ни разогнуться, ни встать с кровати. В общем так продолжалось с месяц где-то, потом тоже все забылось, рубец не беспокоил.
Перед третьим КС у меня появился панический страх. А вдруг я вообще помирать буду от боли.... %) На самой операции наркоз не в полную силу что ли подействовал, короче я всю операцию умирала от боли, мне уже хотели впиндюрить общий наркоз, но я отказалась. Зато после операции восстановилась мигом, бегала как сайгак. Через два месяца сделала УЗИ, рубец уже сформировался, спаек не было.
Но больше я детей не хочу!!!! *molitva2*
Новое сообщение27 сен 2010, 18:29   №45  
-
голос
+
TATA писал(а):
На счет того что во второй раз легче - я бы поспорила. Морально мне было намного тяжелей. Страшно, а пути назад нет. 8(
Не хочу никого пугать, это лично мои ощущения.

КОгда я говорила, что во второй раз мне было легче - я говорила про восстановление после КС. Тема же вроде про это. ВОсттановилась оч хорошо, намного проще и легче, а после первого КС я с эндометритом лежала еще две недели в больнице, после 10 дней в роддоме, меня оттуда не могли выписать т.к. анализы были плохие, но держать долго уже тоже не могли - выписали и из роддома я прямиком в гинекологию.
Второй раз после этого для меня просто рай.

А вот сама операция - во второй раз намного тяжелее было. В первый раз измученная была схватками и неудавшимися родами, я вапще не помню как там все было в операции. А во второй раз.. Бррр.. Ооочень страшно было. И я чувствовала все, как там ковыряются, было больно, но не в том месте, где непосредственно они там чтото делали, у меня болело немного ниже ключицы %) Всю операцию, прямо ощущение было, что кость мне там ломают. Но я себя успокаивала, что еще немного осталось, что слава богу с сыном все хорошо, а это уж дотерплю, все равно деваться некуда :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 28  [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июн 2025, 20:40  19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты