Естественное планирование семьи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 23 [ Сообщений: 340 ]
-
5 : 1
+
Grig писал(а): Екатерина Антонова писал(а): Видимо перепутали со сроком имплантации яйцеклетки при оплодотворении, это как раз около недели... Нет, не перепутала ![]() А вы указали самый коротки срок жизни, тоже ,кстати, бывает редко, обычно яйцеклетка живет 2-3 дня ![]() Но в целях контрацепции нам критичен как раз максимальный срок (минимальный нам не интересен ![]() ![]() Может всё таки погуглите??? а то что-то совсем обидно за вас... или просто не можете признать, что были неправы? не живёт не оплодотворённая яйцеклетка больше суток никогда, иначе бы Эко не существовало... плодись не хочу))))))))))))))))) В общем спасибо за внимание. Кто хочет разобраться найдёт информацию самостоятельно, моё время дороже ваших пустых вопросов, направленных на негатив.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 21 окт 2013, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 11
+
Екатерина Антонова писал(а): это уж вообще ![]() ![]() |
![]() |
-
5 : 2
+
Если, 11 лет не гинеколог то почему про таблетки помнишь столько всего? а про сколько живёт яйцеклетка нет? и при этом берёмся рассуждать про эффективность ЕПС... это ведь как раз самые важные основы физиологии, которыми врачи якобы обладают. Уверена и практикующие врачи многое забыли, т.к. при такой работе когда куча бумажек и всего остального, думать о чём-то другом нет видимо сил и времени... но тогда зачем спорить? и говорить, что вы вот тут фигню толкаете, а мы то! мы за то чтобы муж не ушёл и абортов не было...
![]() |
-
1 : 1
+
хорошая писал(а): на гугле тебя забанили? ![]() ![]() а вапще хоть я и не приемлю для себя метод ЕПС (мне проще презик натянуть за пару секунд) чем каждое утро градусник пихать, тем более непрерывного сна с маленьким ребенком ну никак у меня не получается...так вот...поддержу тут Катю ![]() про яйцеклетку, живущую 9 суток это круто канеш ![]() хорошая писал(а): а неделю назад по карте тоже было видно, что в час х яйцеклетка выйдет? Света, епс это не метод контрацепции, это метод планирования семьи то есть если Б все же случится, ей будут все рады и ты пы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 7
+
Вредина писал(а): епс это не метод контрацепции, это метод планирования семьито есть если Б все же случится, ей будут все рады и ты пы в этом и пытаемся второй день Катю убедить ![]() |
![]() |
-
1 : 9
+
Екатерина Антонова писал(а): моё время дороже ваших пустых вопросов, направленных на негатив. мне показалось, или негатив от вас лился просто потоком? ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Grig писал(а): Вредина писал(а): епс это не метод контрацепции, это метод планирования семьито есть если Б все же случится, ей будут все рады и ты пы в этом и пытаемся второй день Катю убедить ![]() Это ваше личное мнение, и убедить я считаю, вы хотите себя) чтобы оправдать применение контрацепции. Лично у меня цикл восстанавливается довольно рано после родов 10- 13 месяцев и уже первая овуляция((( Бабушек и дедушек нет. Детей я хочу, но физически и морально к погодкам не готова, помогать некому) И вот хотя на курсах нам говорили, что пока кормишь овуляции реже и условий для вынашивания мало, я по своим циклам вижу, что всё с этим у меня отлично. Хотя кормлю своих детей я конечно отменно) до самоотлучения само собой) Так вот пока младшая не отлучиться категорически не планирую Б, посему по вашим рассуждениям должна с вами соглашаться, но я по прежднему готова откладывать зачатие именно и только при ЕПС.
|
![]() |
-
2 : 0
+
Grig писал(а): Екатерина Антонова писал(а): моё время дороже ваших пустых вопросов, направленных на негатив. мне показалось, или негатив от вас лился просто потоком? ![]() Это уже точно оффф))) Но вот раньше меня правда злили очень ваши посты и я стараль не писать ничего, а сейчас я как-то наоборот спокойна вполне))) просто удивляюсь периодически ![]() Вопросы вы все писали вполне такие интересные, просто смысл в них был какой? доказать что ЕПС - это неэффективно, вы ведь не собираетесь им пользоваться? верно? Если бы вы писали с целью разобраться в методе для себя, я бы не посмела назвать вопросы негативными.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 21 окт 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): это именно после родов? ![]() ![]() Кать а в сомнительные и опасные дни вы презервативами предохраняетесь? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Екатерина Антонова писал(а): Лично у меня цикл восстанавливается довольно рано после родов 10- 13 месяцев и уже первая овуляция((( а у меня через месяц после родов первая овуляция ![]() ![]() А за сочувствие моей памяти спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Екатерина Антонова писал(а): я смысл написала: что этот метод не может считаться методом контрацепции, и если кто-то выберет для себя его и потом при случайной Б пойдет на аборт - это, имхо, страшно. Я предложила завести отдельную тему об этом методе, он достоин этого вполне! |
![]() |
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): Екатерина Антонова писал(а): это именно после родов? ![]() ![]() Кать а в сомнительные и опасные дни вы презервативами предохраняетесь? конечно рано)я мечтала хоть 1,5-2 года походить без циклов)))у многих долгокормящих мамочек так) ну и конечно бывает и раньше) В моей семье нет таких дней) и нет никакой контрацепции ![]() ЕПС позволяет нам отлично контролировать ситуацию)У Меня и цикл длинный, овуляция обычно на 17-18-19 день, поэтому мне проще) Но я пока только начала) посмотрим как дальше будет)
|
![]() |
-
3 : 0
+
Grig писал(а): Екатерина Антонова писал(а): я смысл написала: что этот метод не может считаться методом контрацепции, и если кто-то выберет для себя его и потом при случайной Б пойдет на аборт - это, имхо, страшно. Я предложила завести отдельную тему об этом методе, он достоин этого вполне! так также при случайных Б при применении КОК и спиралей идут на аборт и что??? тоже самое, но конечно чаще при таком нарушенном здоровье у женщины Б сама не сохраняется, и просто чистят... я считаю это страшнее....
|
![]() |
-
0 : 15
+
Екатерина Антонова писал(а): Кать, ну как так? а как же страсть, хочу ни магу, в машине, в лесу, в кинотеатре, в самолете? хотя конечно если обоих это устраивает, то это отлично )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 19
+
Цитата: а как же страсть, хочу ни магу, в машине, в лесу, в кинотеатре, в самолете? а какая может быть страсть, когда секс строго по раписанию? ![]() |
![]() |
19 апр 2025, 11:17 2 °C
|