Страница 19 из 19 [ Сообщений: 278 ]
-
голос
+
Девочки дайте совет,после КС и востановление месячных очень сильные кровотечения.С мая 2015 вообще жутко льет,упал гемоглабин,нервы на пределе. Вся с ног до головы уже обследовалась,есть микроочаги эндомертиоза,маленькая миома,повышенное содержание женских гормонов.Кто сталкивался с такой ситуацией и что вам помогло.Пью гормональные противозачаточные,толку ноль.Подскажите доктора,который помог вам справиться с этой ситуацией.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7341
Что пьете, мини пили? Когда начали их пить? Как было до них?
|
-
голос
+
Бросила ГВ,назначили Линдинет,пью 1 мес.,как были очень сильные,так и есть.Если не сильнее.Может надо долго пить,я надеялась сразу на результат.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Бросила ГВ,назначили Линдинет,пью 1 мес.,как были очень сильные,так и есть.Если не сильнее.Может надо долго пить,я надеялась сразу на результат. Обычно прогестерон пьют на гв, а не после. На линдинете во время гв у меня полтора мес были мес не прекращаясь. Я их бросила. Подбирайте нормальные ок с эстрагенами тоже.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7341 писал(а): Вот это тоже интересно. У женщины два основных гормона, какой именно повышен то? И долгие кд это как долго, а то кому то пять дней долго
|
-
голос
+
Вредина
да 5 дней,но в эти дни я не могу нормально жить,лежу встать не могу,настоящее кровотечение,не могу ребенком заниматься,у меня давление падает очень сильно.Кроме того на работу нужно выходить.Так что спровляться с этой проблемой нужно как то.Гормоны еще гипофиз выделяет,так что их много.Спасибо вам,пойду снова к эндокринологу.А принимать лекарства при ГВ я не решилась.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Что это?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7341 писал(а): да 5 дней,но в эти дни я не могу нормально жить,лежу встать не могу,настоящее кровотечение У меня такая же история случилась после рождения 3го малыша. Месячные неожиданно пришли на активном ГВ, когда дитю было 11 месяцев . Я их не ждала так рано, со вторым до 1,8 года не было. Первые прошли нормально, а на вторых началось кровотечение. Я перепугалась, хотела в больницу ехать, успокоила знакомая, сказала, что в больнице в этом случае назначают тлько Викасол (витамин К), обычно одной таблетки достаточно. Иногда надо вторую принять через неск.часов. У неё такая беда началась после первых родов, лечилась у травника, помогает частично. В случае чего - пьёт Викасол. Я позвонила своему гомеопату, он назначил препарат на такие состояния - кровить перестало совсем через пару часов, перешло на мазню. Месячных с тех пор не было , до сих пор нет, малышу 1,7 года. Жду, посмотрим, что будет, когда начнутся.
|
Страница 19 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 15:03 -4 °C
|