Страница 2 из 19 [ Сообщений: 278 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я эндометрит дома лечила, правда не послеродовый.. хотя и тут сдается мне его уже не классифицировать как послеродовый.. эндометрит был послеродовый, а щас хронический метроэндометрит блин, посмотрю что назначат... наверняка а\б
|
-
голос
+
Вредина
полюбому а/б но с ними тоже можно кормить - правда сцеживаться и кипятить (или на парУ). не помню.. у меня знакомая стаф-кок так лечили с дитем на пАру.. ну и + смесь конечно приходилось иногда давать..
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Кровотечение тоже не лучший исход... да фигня это все,мне кажется... в любом случае,тебя умирать не оставят из-за того,что ты написала отказ а вот в обратном случае,шансов не будет передумать
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): полюбому а/б но с ними тоже можно кормить - правда сцеживаться и кипятить (или на парУ). не помню.. у меня знакомая стаф-кок так лечили с дитем на пАру.. ну и + смесь конечно приходилось иногда давать.. Маш,это [цензура] какая-то нездоровая уж лучше смесь,чем непонятно какое молоко
|
-
голос
+
Настя,единственное,так это попробовать найти врача,который распишет лечение,совместимое с ГВ
Говорят же,что есть а/б ,которые можно при ГВ...
|
-
голос
+
Вредина
Насько, ты [цензура] тут это пишешь? что у тя эндометрит от активного ведения 3-го периода и окситоцина? тут беременные щас поначитаются.... ты готова нести ответственность за последствия ИХ родов? или ты врач какой - сильно умный? или эндометрит бывает только от этого? нафик такое писать? у меня ничего такого не было, несмотря на окситоцин и ручное выделение плаценты (ну, окромя кровотечения....послед тащили так же, как terlanna писала) надо было подольше дома сидеть-выжидать - сама виновата, млин... ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 18 янв 2011, 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
А я не помню ничего про окситоцин. Мне в предродовой поставили укол, сказали что спазмолитик - раскрытие маленькое, а схватки через 5 мн - отдохни типа. а потом поперло и через час я родила. это он и был? и бумажки на активное я уже после родов подписывала, до не успели
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
скорее всего нет Потому как окситоцин еще могут ставить вообще после родов как дитя так и плаценты,для лучшего сокращения матки.
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Блиин, я ваще до того, как ты написала про осложнения-не видела ничего плохого в окситоцине... И чеж теперь делать? Кровотечение тоже не лучший исход... врачи сами говорят - гинекология завалена! а укол делают реально только для того, чтоб побыстрее отрожать женщину, потому что стоять радом с ней и тупо ждать плаценту никто не будет. Кровотечение при естесственном сокращении матки не грозит никакое. Вожак шопоголиков писал(а): но с ними тоже можно кормить - правда сцеживаться и кипятить (или на парУ). не помню.. у меня знакомая стаф-кок так лечили с дитем на пАру.. ну и + смесь конечно приходилось иногда давать.. если варианты будут не совместимые с ГВ, буду приглушать до окончания ГВ и лечиться потом. Щас забирать грудь у ребенка не буду точно. я эндометрита как огня боялась, ппц...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): если варианты будут не совместимые с ГВ, буду приглушать до окончания ГВ и лечиться потом это примерно когда? в 2 года?
|
-
голос
+
Klein писал(а): это примерно когда? в 2 года? ну по крайней мере до года точно щас я себе не предсталяю, как можно кормить ре смесью я ж умру от разрыва сердца
|
-
голос
+
капец вот теперь и я боюсь, хотя уверена на 90% что он у меня есть, но грудь отбирать не хочу, слишком больших усилий мне стоило сохранить ГВ, теперь ждать хотя бы до полугода, а муж ужо второго просит
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
fairy писал(а): капец вот теперь и я боюсь, хотя уверена на 90% что он у меня есть почему ты так уверена? у меня вот ну ни че не болит... просто резко изменился характер выделений
|
Страница 2 из 19 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 17:37 -3 °C
|