Больно заниматься сексом после родов
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
-
голос
+
больно, я думаю всем
|
-
голос
+
так почти у всех. Организм понимает что уже есть ребенок, и пока больше не надо так сказать))) надо просто подождать.
В конце концов лубрикант в помощь :) |
-
голос
+
А мне больно не было. Было два внешних шва, через полтора месяца после родов, первый ПА. Немного лубриканта, поосторожничали первые минуты, а потом все о.к. (естественно первые разы без экстрима ).
+
Я боль не испытывала, иногда в первые разы чувство жжения возникало, но потом постепенно все дискомфортные ощущения исчезли.
|
-
2 : 0
+
А у меня просто желания никакого сексуального не было. И ощущений ВООБЩЕ никаких :(. Бедный муж, как выдержал только!!!
1 : 0
+
dashenka45 писал(а): Я боль не испытывала, иногда в первые разы чувство жжения возникало, но потом постепенно все дискомфортные ощущения исчезли. ТО же самое |
-
голос
+
Мы где-то через пол года только начали нормально этим заниматься))))
|
-
голос
+
Это пройдет. У меня тоже так было. А муж не должен обижаться, а должен понимать.
|
-
голос
+
Если были швы, есстно, первые разы не айс. И страшно А мне гиня сказала, что надо разрабатывать Так что, как говорится, любишь медок - люби и холодок. Как уже выше писали - лубрикант в помощь! И после можно какой-нибудь Эпиген.
|
-
голос
+
Первые разы да было, потом все прошло само.
|
-
голос
+
Почти год скоро, а мне до сих пор больно. Зашивали и в том месте болит. Еще мне кажется меня ушили приходится все мееедленоо и осторожно...и то ощущения не айс. Че делать не знаю...мужа избегать уже стала, и каждый раз ожидание боли..никакого расслабления.
|
-
4 : 5
+
А я сейчас в ожидании, первые 3 месяца вроде как не рекомендуют врачи, сейчас можно, но теперь как-то муж с осторожностью к этому делу.. перешли на оральное удовольствие (и быстрее, и не больно) (мужа-то ведь не оставишь без интима, куда ему деваться, если жене нельзя/больно/не хочется? Потом перекочуем в соседнюю темку про любовников )
|
-
голос
+
И у меня такая проблема, очень больно заниматься сексом, хотя после родов уже прошло 4 месяца. У меня швы были, я сначала думала, что из-за них, но за это время они уже должны были срастись нормально. муж обижается,а я ничего сделать не могу. хочу к врачу выбраться, спросить что к чему
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 47 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 15:25 -12 °C
|