Страница 17 из 26  [ Сообщений: 376 ] 

Новое сообщение20 сен 2013, 03:19   №^  
-
0 : 1
+
Красивое тело

Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте.

В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов.

На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких.

После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей.

Image
Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Новое сообщение04 дек 2012, 10:34   №241  
-
голос
+
Вот нашла несложные упражнения:
Цитата:
Возвращаемся в прежние формы после родов
На твердой поверхности лягте на спину, руки вытяните вдоль туловища. Ноги и таз следует медленно оторвать от пола и так же медленно вернуться в исходное положение. Необходимо выполнить не менее трех подходов по 15 повторений каждый.

Исходное положение то же. Ноги согните в коленях. Руки за головой. Медленно поднимите туловище. При выполнении этого упражнения шея должна быть расслаблена. Выполнять три подхода по 15 раз.

Лежа на спине, согните ноги в коленях, руки оставьте за головой. Медленно приподнимите туловище и, не опуская, поворачивайте его в одну и другую строну. Это упражнение также выполняется в три подхода по 15 раз.

При выполнении любых упражнений следует помнить о правильном дыхании. Дыхание во время тренировок задерживать не нужно. Так как кислород - это один из главных помощников в борьбе с жиром. Для достижения максимального тренировок их необходимо выполнять не менее двух раз в неделю. В идеале тренировки нужно выполнять через день.

Только как себя заставить делать хотя бы этот минимум. %)
Новое сообщение04 дек 2012, 10:37   №242  
-
голос
+
Нона писал(а):
источник:04 дек 2012, 16:34 №242
Только как себя заставить делать хотя бы этот минимум. %)

Даже если заставишь, то как не есть при этом конфеты и плюшки? %)
Новое сообщение04 дек 2012, 15:25   №243  
-
голос
+
Нона
Я делала такие упражения в течение месяца каждый вечер, увеличивая количество подходов. Мне, увы, не особо помогло. Расскажите потом о своих успехах, это очень стимулирует :-)
Кому интересно - ссылка на аналогичные упражнения с постепенным увеличением нагрузки http://www.posle-rodov-mama.ru/gimnastika.html
Новое сообщение04 дек 2012, 15:43   №244  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:04 дек 2012, 16:37 №243
Даже если заставишь, то как не есть при этом конфеты и плюшки?

...когда домочадцы их лопают тоннами :D .
мне посоветовали какую-то гимнастику ""коланетику" сегодня приходила знакомая, которая похудела до добеременного веса и рассказала. может кто-то делал?
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение04 дек 2012, 15:53   №245  
-
голос
+
ovsak писал(а):
источник:04 дек 2012, 21:43 №245
мне посоветовали какую-то гимнастику ""коланетику" сегодня приходила знакомая, которая похудела до добеременного веса и рассказала. может кто-то делал?

у меня подружка занимается ей постоянно уже лет 8, родила 2 быстро восстановила фигуру,НО она придерживается очень строгой диеты и ещё вегетарианка.Одной калланетикой можно подтянуть мышцы, т.е избавится от дряблости фигуры, но вес никуда не уйдёт.
Упражнения на растягивание мышц.
Новое сообщение18 дек 2012, 16:24   №246  
-
голос
+
девочки,я много лет не могла избавится от 6-7 лишних кг!!!этим летом меня муж затащил на стадион,мне понравилось...результатов небыло долго и иногда приходилось буквально заставлять себя бегат!!!!!потом это вошло в привычку,я бы даже сказала столо для меня наркотиком!!!! :D результат появился месяца через три ежедневных пробежек!!!на диетах я не сидела(покушать оч.люблю!!)но придерживалась правильного питания и пила обязательную норму воды(1.5-2 литра в день)главное метаболизм разогнать и выработать в себе привычку!!!остальное дело времени!! ;)
Новое сообщение18 дек 2012, 16:25   №247  
-
голос
+
и ещё всё это надо делать постоянно!!!!правильное питани-залог здоровья!!! *viannen4*
Новое сообщение15 янв 2013, 15:18   №248  
-
голос
+
Да-да-да!!! Чтобы привести в порядок свою фигуру, главное - научиться правильно питаться. в первую очередь - уметь вовремя остановиться ;), заканчивая трапезу в состоянии легкого голода (минут через 10 насыщение придет), а не в изнеможении от обжорства.
А физ упражнения, они помогут придать мышцам тонус.
Но без правильного питания - ну никак не избавиться от лишнего (если хочется при этом не навредить организму) *OK*
Новое сообщение15 янв 2013, 17:02   №249  
-
2 : 0
+
Всем здравствуйте! Я сразу после родов, как попала домой перетягивалась простыней(мужа силу применял) 0_ , аж дышать нечем было, и первые три месяца сначала каждый, а потом через день упражнения делала. Мне все это помогло! *OK* Но перед тем как второго буду рожать сначала пойду в спортзал, мышцы в тонус привести!

КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
Новое сообщение15 янв 2013, 17:12   №250  
-
голос
+
Фиалочка
Разве можно перетягивать живот в скором времени после родов? %)
Новое сообщение16 янв 2013, 07:12   №251  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:15 янв 2013, 22:12 №250
Фиалочка
Разве можно перетягивать живот в скором времени после родов?

Прочитав немало отрицательных статей, я на свой страх и риск перетягивалась. Никого к такому поступку не наталкиваю, каждый пусть сам решает.

КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
Новое сообщение16 янв 2013, 12:48   №252  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 16.01.2013 0:12
Фиалочка

МОЖНО и даже пресс качать нужно особенно тем кто после кесарево.....
Новое сообщение16 янв 2013, 13:57   №253  
-
голос
+
Югория писал(а):
источник: 16.01.2013 19:48
ponka писал(а):
источник: 16.01.2013 0:12
Фиалочка

МОЖНО и даже пресс качать нужно особенно тем кто после кесарево.....

Не согласна. Пресс - да, отличная тренировка, а вот перетягивание может и повредить, так как мешает выходу всякой гадости. Это я вам как трижды кесаренная говорю. После первых родов перетягивалась и загремела в больницу, где мне хирург доступно все объяснил. После вторых не перетягивалась, но пресс качала, живот подтянулся довольно быстро и без неприятных последствий
Новое сообщение16 янв 2013, 14:13   №254  
-
голос
+
cordell
*viannen4*
Югория
имхо лохии выходят плохо и мешает сокращению матки
Новое сообщение16 янв 2013, 18:04   №255  
-
голос
+
cordell
Лена, а можно подробнее, как удалось подтянуть живот после кс? Я ноги боюсь пока поднимать, все-таки немало они весят :-( а как увидела этот нависающий холм, когда выпрямилась, мне чуть плохо не стало. С содроганием смотрю на себя в зеркало теперь :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 26  [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 май 2025, 03:39  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты