Страница 17 из 19 [ Сообщений: 276 ]
-
голос
+
У меня после КС через 10 месяцев, ГВ было до 1,6 лет.
|
-
голос
+
у меня ребенку почти год и 5, на ГВ еще, месячных еще так и не было))) уже больше 2-х лет без месячных))
|
-
голос
+
Девочки, а если ГВ нет, через сколько они должны восстановиться?
|
-
голос
+
У меня в 1,8 ребёнкиных начались. И с тех пор регулярно, каждый месяц. При этом мы до сих пор на ГВ
|
-
голос
+
У меня ровно через 6 недель после родов были 2 дня, затем ещё через месяц помазало полдня - и всё Пошла к врачу, она сказала, что либо это не М были либо я снова беременна (ни один вариант меня не убедил, т.к. ощущения были как при месячных оба раза, а насчёт Б вообще смешно - я к тому времени ещё и не возобновила половую жизнь после родов).
А вот с 6 месяцев дочиных уже идут ежемесячно, только цикл колеблется от 32 до 39 дней. Мы на ГВ до сих пор, дочке 1 год и 4 месяца. Последний раз редактировалось yul4eg 06 фев 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня после первых родов мес пришли ч/з 28 дней после остановки ГВ, а кормила я старшего до 1,8. Вот и сейчас младшему 1,3 мы на ГВ и мес нет, думаю так же после остановки ГВ начнутся
|
-
голос
+
Нам 1.6 года. КД не было до прошлой недели, а шли они 2 дня. Я резко сократила кормление и тут же началось. А со старшей через месяц после родов начались' хоть я и кормила.
|
-
голос
+
Ребенку 4,5 месяцев, гв, цикл восстановился.
Причем за неделю до, я очень явно прочувствовала овуляцию, поэтому почти не сомневалась что скоро начнется. Так и случилось.
|
-
голос
+
через 9 мес после КС причем что ГВ было только 3 мес, вызывали Дюфастоном, потом на Джес + перешли
|
-
голос
+
У меня первые месячные пришли после первого ребенка, когда дочке исполнилось 11 месяцев. Со второй дочей, когда ей 8,5 месяцев исполнилось. Шли как обычно 4 дня. И усе...теперь нет...Это нормально? Не знаю даже...если так будет что попало, то каждый месяц за тестом в аптеку бегать))??
|
-
4 : 2
+
Конфетка-Ксения
А предохраняться не пробовали? Чтобы в аптеку не бегать
|
-
голос
+
Конфетка-Ксения писал(а): нет, предохраняться , если не хотите погодок
|