Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мы тоже в декабре выписывались,помню морозина была и казалось, что у нашей машины колеса квадратные . одевали в распашонки м пеленки. хотя я брала костюмчик,но моё дитё орало когда на него штанишки одевала,решила не мучать и в пеленки . сверху одеяло,уголок и ленту.
|
-
голос
+
Мы в конце ноября тоже в морозяку выписывались, запеленались в 2 пеленки, шапочку теплая, сверху овчинное одеяло с уголком и лента...
|
-
голос
+
а мы рожать должны вконце апреля, присматриваем конвертик красивый или одеялко..но пока вижу только какую-то фигню... с огромными кружевами конверты, какие то блескучие вообще не мой вариант:( вот хочу найти одеялко и пододеяльничек красивый .
|
-
голос
+
Babkina писал(а): а мы рожать должны вконце апреля, присматриваем конвертик красивый или одеялко..но пока вижу только какую-то фигню... с огромными кружевами конверты, какие то блескучие вообще не мой вариант:( вот хочу найти одеялко и пододеяльничек красивый . Мне тоже все эти кружева не нравятся, хотя если бы девочку ждали я бы ещё сама рюшечек нашилА)))) Взяли на сейчас просто теплый меховой конверт в кроватку и ленту красивую, наверно в нём и выпишемся, вот только думаю не провалиться он у меня в этом конверте, может сначала в пледик или одеялко завернуть, хотя мы ещё и комбинезончик купили, короче уже 3 варианта на выписку есть на тепло, холодно и очень холодно, главное чтобы муж ничего не перепутал потом)) |
-
голос
+
выписывались в начале сентября. ползунки с распашонкой, легкий комбез, одеяло-уголок. мы сейчас его в коляску стелем гулять когда идем. в маугли нашля наборчик. тоже мальчик и кружев не хотелось. одеялко понравилось, оно внутри трикотаж, снаружи типа велюр наполнитель синтепон думаю
там еще изначально бантики капроновые были. я их поотдирала, одеяло постирала, т не видно стало, что там че-то было |
-
голос
+
Мы выписывались в мае, поехала рожать было -1, а выписывались через два дня в +17 но ветер был сильный!
+
Мы будем выписываться в конце марта-начале апреля, планируем 2 пеленки, одеялко, ленту... не замерзнем? кстати, а где вязанную шапочку можно купить?
+
pigeon-i
+
pigeon-i писал(а): Мы будем выписываться в конце марта-начале апреля, планируем 2 пеленки, одеялко, ленту... не замерзнем? кстати, а где вязанную шапочку можно купить? Мы вязаную шапку в маугли покупали, и еще на пару размеров побольше взяли в финских детках фирмы керри. Но так как вы выписываетесь уже ближе к лету, вам сильно теплая наверное уже будет не нужна... |
-
голос
+
Мы выписывались в декабре, одевали комбинезон с начесиком (как фланелевый) + трикотажная пеленка, чепчик,шапку и одеяло. Все равно ребенок на улице не был, было холодно, лицо закрыли концом одеяла и в машину сразу.
|
-
голос
+
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Мы дай бог будем выписываться в начале июня, заказала в инете такой симпатичный комбез с ручками (весна-лето) и трикотажный костюмчик с шапочкой, только вместо голубого у меня розовое кружево и основной цвет молочный, очень красивый, можно использовать с рождения до 4 месяцев.
|
-
голос
+
всё-таки у нас не продумана выписка из роддома. у меня сестра в другом городе рожала и я смотрела её выписку на видео. Такая красота. там даже небольшая программа для встречающих. поздравления всякие, какие-то мелкие конкурсы-поздравлялки. всё так по-доброму и память осталась хорошая и впечатления приятные и радостные.прям настоящий праздник
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): а из опн вы не выписывались? вот там действительно полная Ж. даже пофотографироваться негде. так что в РД, хотябы стены красивые... |
-
голос
+
ОООО, я тоже вспомнила случай, когда моя сестра выписывалась с сыном. Дело в Питере было. Мы такие радостные стоим возле РД, ждём их , зять приготовил денег (4 года назад 2000 тыщи, ну и пакет, как полагается), выносят нашего красавца , он красавца на руки, медсестре 2000 в карман, она при нас эти деньги достала и такая: не, ну мог и больше дать . Потом только узнали - у них, оказывается, негласное правило, самими придуманное - за мальчишку надо было дать 4000, за девочку 3000.
|
Страница 15 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 20:03 -9 °C
|