Страница 15 из 43  [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 янв 2012, 07:32   №211  
-
голос
+
мы тоже в декабре выписывались,помню морозина была и казалось, что у нашей машины колеса квадратные %) . одевали в распашонки м пеленки. хотя я брала костюмчик,но моё дитё орало когда на него штанишки одевала,решила не мучать и в пеленки :-) . сверху одеяло,уголок и ленту.
Новое сообщение18 янв 2012, 11:30   №212  
-
голос
+
Мы в конце ноября тоже в морозяку выписывались, запеленались в 2 пеленки, шапочку теплая, сверху овчинное одеяло с уголком и лента...
Новое сообщение19 янв 2012, 06:36   №213  
-
голос
+
а мы рожать должны вконце апреля, присматриваем конвертик красивый или одеялко..но пока вижу только какую-то фигню... с огромными кружевами конверты, какие то блескучие %) вообще не мой вариант:( вот хочу найти одеялко и пододеяльничек красивый .
Новое сообщение19 янв 2012, 11:16   №214  
-
голос
+
Babkina писал(а):
источник: 19.01.2012 12:36
а мы рожать должны вконце апреля, присматриваем конвертик красивый или одеялко..но пока вижу только какую-то фигню... с огромными кружевами конверты, какие то блескучие %) вообще не мой вариант:( вот хочу найти одеялко и пододеяльничек красивый .

Мне тоже все эти кружева не нравятся, хотя если бы девочку ждали я бы ещё сама рюшечек нашилА)))) Взяли на сейчас просто теплый меховой конверт в кроватку и ленту красивую, наверно в нём и выпишемся, вот только думаю не провалиться он у меня в этом конверте, может сначала в пледик или одеялко завернуть, хотя мы ещё и комбинезончик купили, короче уже 3 варианта на выписку есть на тепло, холодно и очень холодно, главное чтобы муж ничего не перепутал потом))
Новое сообщение19 янв 2012, 13:05   №215  
-
голос
+
выписывались в начале сентября. ползунки с распашонкой, легкий комбез, одеяло-уголок. мы сейчас его в коляску стелем гулять когда идем. в маугли нашля наборчик. тоже мальчик и кружев не хотелось. одеялко понравилось, оно внутри трикотаж, снаружи типа велюр наполнитель синтепон думаю *DONT_KNOW*

там еще изначально бантики капроновые были. я их поотдирала, одеяло постирала, т не видно стало, что там че-то было
Новое сообщение20 янв 2012, 09:18   №216  
-
голос
+
Мы выписывались в мае, поехала рожать было -1, а выписывались через два дня в +17 :D но ветер был сильный!
Купили шкодный комбез с мехом снаружи как плюшевая игрушка, а под ним был слитник х/б внутри утепленный и шапочка вязанная.
Новое сообщение20 янв 2012, 19:32   №217  
-
голос
+
Мы будем выписываться в конце марта-начале апреля, планируем 2 пеленки, одеялко, ленту... не замерзнем? кстати, а где вязанную шапочку можно купить?
Новое сообщение21 янв 2012, 05:28   №218  
-
голос
+
pigeon-i
все зависит от погоды! А зачем вам две пеленки? оденьте ребеночка в костюмчик потеплее, зачем его пеленать?
шапочки в маугли были маленькие вязанные
Новое сообщение21 янв 2012, 11:16   №219  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник: 21.01.2012 1:32
Мы будем выписываться в конце марта-начале апреля, планируем 2 пеленки, одеялко, ленту... не замерзнем? кстати, а где вязанную шапочку можно купить?

Мы вязаную шапку в маугли покупали, и еще на пару размеров побольше взяли в финских детках фирмы керри. Но так как вы выписываетесь уже ближе к лету, вам сильно теплая наверное уже будет не нужна...
Новое сообщение21 янв 2012, 11:17   №220  
-
голос
+
Мы выписывались в декабре, одевали комбинезон с начесиком (как фланелевый) + трикотажная пеленка, чепчик,шапку и одеяло. Все равно ребенок на улице не был, было холодно, лицо закрыли концом одеяла и в машину сразу.
Новое сообщение22 янв 2012, 15:58   №221  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник: 7.01.2012 21:58
в Сургуте выписывали *OK*

0_
Новое сообщение23 янв 2012, 17:05   №222  
-
голос
+
Мы дай бог будем выписываться в начале июня, заказала в инете такой симпатичный комбез с ручками (весна-лето) и трикотажный костюмчик с шапочкой, только вместо голубого у меня розовое кружево и основной цвет молочный, очень красивый, можно использовать с рождения до 4 месяцев.

Вложения:
Новое сообщение23 янв 2012, 20:05   №223  
-
голос
+
всё-таки у нас не продумана выписка из роддома. у меня сестра в другом городе рожала и я смотрела её выписку на видео. Такая красота. там даже небольшая программа для встречающих. поздравления всякие, какие-то мелкие конкурсы-поздравлялки. всё так по-доброму и память осталась хорошая и впечатления приятные и радостные.прям настоящий праздник
Новое сообщение24 янв 2012, 02:56   №224  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник:24 янв 2012, 02:05 №193
всё-таки у нас не продумана выписка из роддома.

а из опн вы не выписывались? ;D вот там действительно полная Ж. даже пофотографироваться негде. так что в РД, хотябы стены красивые...
Новое сообщение24 янв 2012, 03:06   №225  
-
голос
+
ОООО, я тоже вспомнила случай, когда моя сестра выписывалась с сыном. Дело в Питере было. Мы такие радостные стоим возле РД, ждём их :-) , зять приготовил денег (4 года назад 2000 тыщи, ну и пакет, как полагается), выносят нашего красавца :Laie: , он красавца на руки, медсестре 2000 в карман, она при нас эти деньги достала и такая: *DONT_KNOW* не, ну мог и больше дать *TIRED* . Потом только узнали - у них, оказывается, негласное правило, самими придуманное - за мальчишку надо было дать 4000, за девочку 3000.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 43  [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 20:03  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино