Страница 13 из 17  [ Сообщений: 249 ] 

Новое сообщение25 май 2013, 20:56   №181  
-
голос
+
Не помню: писала ил нет, но очень хорошо помогает заживлению Мирамистин (либо его более дешевый аналог - Хлоргексидин). Купите в пузырьке со спреем, поставьте в туалете и обрабатывайтесь после каждого посещения *THUMBS UP* - к сожалению, не всегда есть возможность до душа добежать...
Новое сообщение26 май 2013, 05:55   №182  
-
0 : 1
+
Девочки, вместо свечей можно Дюфалак пить. Он безопасен при ГВ. Шикарно помогает
Новое сообщение04 июн 2013, 03:21   №183  
-
голос
+
Я родила неделю назад, тоже эпизио. Как разрезали я не чувствовала и никто, кстати, не спрашивал. Зашивали под ледокаином, было не больно, только касания чувствовались. У меня 3 внутренних шва и 3 наружных.
На унитазе сидеть можно, потому что там нет прямого давления на швы, а в машине на полупопии можно ездить *OK* А разрешают сидеть тем, у кого только внутренние швы.
Вообще в роддоме говорили, что швы любят чистоту и движение. Абсолютно согласна, я проверила *OK* Чем больше и активнее ходишь (особенно по коридору роддома), тем лучше себя чувствуешь!Акушерка сказала, что сидеть нельзя 2 недели. Швы сняли через 7 дней, но участковый гинеколог сказала, что сидеть нельзя ЕЩЕ 2 недели *DONT_KNOW*
Посмотрим по самочувствию :-)
Новое сообщение26 июн 2013, 10:41   №184  
-
голос
+
Девочки, подскажите! Первый раз рожала не в Сургуте, когда разрезали, у акушерки дернулась рука- в итоге 12 швов, но швы были самоотпадающими на пятый день. А в Сургуте накладывают, которые нужно снимать?
Новое сообщение26 июн 2013, 17:17   №185  
-
голос
+
Ze_na

Накладывают разные, мне внутренние ставили рассасывающиеся а наружные, тк нагрузка больше ставят видимо которые снимать надо
Новое сообщение26 июн 2013, 17:20   №186  
-
1 : 0
+
ANGELika1294

Оно стоит того, разрезали -защили -все быстро заживает и красивее выглядит а вот порванное все уже не востановить! %)
Новое сообщение06 сен 2013, 15:52   №187  
-
5 : 3
+
Ksuchonok
Да вы че, серьезно что ли %) каг же древние женьчины до изобретения эпизио размножали человечество, так, что оно достигло такого количества насегодня *DONT_KNOW*
Прям не восстановить ;D
Не хочу спорить, но уверена что при правильном поведении роженицы необходимость в разрезах ничтожно мала
Новое сообщение06 сен 2013, 16:58   №188  
-
0 : 10
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:06 сен 2013, 21:52 №187
каг же древние женьчины до изобретения эпизио размножали человечество

ну, во-первых, они были тупо физически более развитые и более выносливые. во-вторых, им крайне редко приходилось рожать крупных детей. ну и в-третьих, рожать можно и с порванной промежностью, полагаю, это даже проще, чем с целой, но вот качество жизни при этом может быть намного хуже.
источник:06 сен 2013, 21:52 №187
уверена что при правильном поведении роженицы необходимость в разрезах ничтожно мала

это как же неправильно надо себя вести, чтобы возникла необходимость эпизиотомии? fingal можешь привести в пример хотя бы пару ситуаций?
Новое сообщение06 сен 2013, 18:16   №189  
-
7 : 2
+
хорошая
:-) а я смею полагать, все намного проще: они рожали в естественых условиях, в естественной позе, без «команд» акушеров и потому крайне редко вообще рвались.
Мне интересно, откуда вы знаете статистику по крупным плодам в древности *SCRATCH*
Примеры для мня очевидны из вышенаписанного. Пролежала, проорала 5 часов в схватках, к потугам в состоянии нокаута – что делать *DONT_KNOW* резать. Вообще я убеждена что эта необходимость в основном возникает в связи с нефизиологичностью позы в родах. А там уж...в выписке напишут, голова большая, ещё что– нибудь...
Новое сообщение06 сен 2013, 18:19   №190  
-
голос
+
хорошая
я себя неправильно вела... на пару потуг меня не хватило... а деть крупный, с обвитием, шел спинкой вниз и воды зеленые... пришлось резать...
Новое сообщение07 сен 2013, 04:05   №191  
-
0 : 7
+
источник:07 сен 2013, 00:16 №189
Мне интересно, откуда вы знаете статистику по крупным плодам в древности

ох, как мы любим употреблять это умное слово "статистика"! еще бы к месту ;)
статистики по крупным плодам в древности не существует, если что.
источник:07 сен 2013, 00:16 №189
Вообще я убеждена что эта необходимость в основном возникает в связи с нефизиологичностью позы в родах.

если офтальмолог написал "риск отслоения сетчатки", то хоть на голове рожай, эпизио сделают. если у ребенка с начала схваток сердцебиение шкалит- аналогично. или если обвитие и наоборот сердцебиение падает- то же самое. я могу еще много примеров привести, твое же утверждение голословно.
lora180-1
кто вам сказал, что вас "не хватило на пару потуг"? может, без эпизио вы родили бы на следующей? или наоборот, родили бы с разрывами именно потому, что крупный, с обвитием , и т.п. это все на уровне "может быть", и утверждать что-то со 100%-ной уверенностью здесь нельзя.
Новое сообщение07 сен 2013, 08:45   №192  
-
голос
+
хорошая
на следующей я бы сознание потеряла...
Новое сообщение09 сен 2013, 14:57   №193  
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
раньше большая смертность была что у рожениц что у младенцев, в связи отсутствии мед помощи.
Я уверенна что по прошествии времени когда все зажило,красивее выглядит разрезанный шов, чем порванный, и заживает быстрее, режут же что бы облечить родоразрешение для мамы и малыша. И вообще это недосмотр акушерок, если малыш не может пройти естественным путем,не важно по какой причине-надо резать!

Последний раз редактировалось Ksuchonok 09 сен 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 сен 2013, 12:51   №194  
-
1 : 3
+
*DONT_KNOW* деффчонки, вот читаю и диву даюсь: обсуждение "красивее или нет" - ну просто %) Вы как, с зеркальцами смотрите свои швы и вам кто-то дает со своими посравнивать? :D
Новое сообщение15 сен 2013, 05:22   №195  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 11.09.2013 19:51
*DONT_KNOW* деффчонки, вот читаю и диву даюсь: обсуждение "красивее или нет" - ну просто %) Вы как, с зеркальцами смотрите свои швы и вам кто-то дает со своими посравнивать? :D

конечно главное это ребеночек, чтобы нормально родился и всё прошло быстрее. но я сравниваю вид там до и после. и шрам конечно не оч. радует, но это как след того что у меня теперь есть СЫН!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 17  [ Сообщений: 249 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

19 апр 2025, 11:19  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты