Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
maam
Если не ошибаюсь, то это вот такая пряжаhttp://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=17777 Особо в нитках не разбираюсь, советовалась с продавцом. описывала. что мне нужно и вместе выбрали этот вариант. эта нитка с небольшим блеском Tanug К сожалению, детская из чистого хлопка, а он не выглядит празднично и не умеет струиться, а именно этого эффекта я старалась добиться.
Пусть всегда будет солнце!
|
-
голос
+
Мы выписывались в феврале, я не хотела никакой комбинезон или конверт, а только одеяло в белом вышитом пододеяльнике с уголком и большим голубым бантом.
|
-
голос
+
вы поиском то пользоваться умеете? или просто по разделам походить
+
мы выписывались летом,одели комбинезончик и шапочку!сейчас наборы продаются специальные на выписку.
|
-
голос
+
Ясно, просто посмотрела тут выписки с других городов, понравилось очень. Придется действительно самой снимать :) фотик то можно в роддом пронести, а то у меня сотик не снимает а тока фоткает :)Хотя я думаю фотик можно попросить мужа передать с моими вещами и вещами ребенка для выписки, так думаю будит удобнее
Последний раз редактировалось кашка-малашка 22 дек 2011, 04:53, всего редактировалось 1 раз. |
kristinka21 [ban]
-
голос
+
мне вот тоже рожать в начале мая я уже приготовила комбинезон нарядный а сверху как спальный мешок только с рукавами белого цвета ,ну плюс шапочка ,пинетки. просто неохота банально обматывать в конверт и в ленточку
|
-
голос
+
Я тоже присматриваю на просторах инета спальный мешок))) а еще уж больно мне понравилась идея плед связать. Во времена студенчества я вязала даже на заказ вещи, а потом все забросила и забыла. Но ради дочки буду вспоминать, тем более посмотрела на сайтах, девочки такие красивые пледы на выписки делают. Да и потом в коляске укрывать пойдет))) у меня как раз коляска от сына осталась, ярко голубого цвета , новую покупать не буду, старая просто суперская. Так что нарядный пледик в такую коляску будет очень кстати))))
-
голос
+
хорошая идея!ну и правильно я тоже коляску не будуду покупать у нас от сына в отличном состоянии осталась
|
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Хотя я думаю фотик можно попросить мужа передать с моими вещами и вещами ребенка для выписки, так думаю будит удобнее Не получится. Я тоже мужа попросила принести фотик с передачкой. Передачку передали, а фотик не разрешили. Мой совет: я так делала при первой беременности, заранее взять с собой фотик, в наших вещах никто не ковыряется, не проверяют, положите в пакет среди своих вещей и все. |
-
голос
+
Эля писал(а): заранее взять с собой фотик, в наших вещах никто не ковыряется, не проверяют, положите в пакет среди своих вещей и все. Тоже не пропустили фотик,пришлось на телефон. |
-
голос
+
А мне фотик передали
+
а я фотик сразу взяла у нас первые фотки еще в родзале...и попробовал бы кто нить отобрать
+
Вредина писал(а): а я фотик сразу взяла у нас первые фотки еще в родзале... Ну ты-то целенаправленно рожать ехала,не как я Так бы тоже сама взяла(и мужа впридачу) |
-
голос
+
Элина писал(а): Ну ты-то целенаправленно рожать ехала,не как я а ты куда ехала? в црп? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
нас акушерка сфоткала на фотик :) Меня, мужа и дочку :)
Страница 13 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 10:00 -18 °C
|