Страница 13 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 окт 2013, 06:13   №181  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 22.10.2013 13:06
Екатерина Антонова
Разброс из-за разных исследований, берем среднюю

Так то и по вашему методу можно другие цифры найти, да только я с телефона сегодня, да и надоело

У меня нет цели дискредитировать этот метод в формате планирования :-)

Да и в формате контрацепции можно рассматривать для постоянных пар (семейных), кому удобно его применять

так вы сами попросили цифры Перля, которые как раз подтверждают эффективность не в плане планирования, а в плане откладывания зачатия!
Индекс Перля: Он отражает число беременностей у 100 девушек, которые пользуются каким-либо контрацептивом на протяжении одного года. Чем ниже величина индекса, тем надежнее исследуемый метод контрацепции.

так что тут планирование уже не причём ...
Новое сообщение22 окт 2013, 06:21   №182  
-
0 : 2
+
Екатерина Антонова
Вы забыли очень важную строчку в определении индекса Перля, а именно "при правильном применении". А ваш метод сложен в применении чисто технически, тут и с партнером надо договариваться... Подходит он для случайных связей, кратковременных отношений?
Так что в формате контрацепции - только для супружеских пар, имхо
Новое сообщение22 окт 2013, 06:25   №183  
-
голос
+
Grig
Конечно для семейных пар, он собст-но так и называется - естественное планирование СЕМЬИ! А не случайных связей! ;)
Тут уж либо не иметь эти связи, либо применять П - насколько я знаю, он в этом отношении самый надежный! *OK*

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 22 окт 2013, 06:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение22 окт 2013, 06:29   №184  
-
1 : 2
+
Ольга мама Романа
Да, Олеся, конечно П однозначно, как защита от вен. заболеваний *OK*
Новое сообщение22 окт 2013, 06:29   №185  
-
3 : 0
+
Grig писал(а):
источник: 22.10.2013 13:21
Екатерина Антонова
Вы забыли очень важную строчку в определении индекса Перля, а именно "при правильном применении". А ваш метод сложен в применении чисто технически, тут и с партнером надо договариваться... Подходит он для случайных связей, кратковременных отношений?
Так что в формате контрацепции - только для супружеских пар, имхо

Если нет мужа, девушка ведёт наблюдения и всё, что тут такого? Когда встречает уже всё как раз готово) есть картина плодности и опыт наблюдения. Ничего технически сложного там нет, всё элементарно, сложно как я лично вижу людям ломать стереотипы, а измерять БТТ даже при наличии маленьких детей элементарно) и ещё 2 показателя - это быстрее и проще чем почистить зубы.
Как вы вообще в мед. институте учились если уж такое вам кажется сложным??? ладно ещё бы человек с гуманитарным образованием так говорил, хотя и без образования человеку можно показать и будет понятно.
Новое сообщение22 окт 2013, 06:34   №186  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Просто Катя написала
Цитата:
планирование тут не при чем
0_
Новое сообщение22 окт 2013, 06:35   №187  
-
голос
+
Екатерина Антонова
Да при чем тут это?
Сложно партнера уговорить :D
Новое сообщение22 окт 2013, 06:36   №188  
-
голос
+
Я знаю незамужних девушек которые ведут наблюдения, когда они вступят в брак им будет уже легко и нечего будет бояться, как того что не могут зачать, так и того что вдруг сразу наступит беременность. Они подготовлены и просто ждут своего избранника. Более того, я считаю это идеальным вариантом развития событий.
Новое сообщение22 окт 2013, 06:41   №189  
-
0 : 2
+
Екатерина Антонова
А если их избранник не поддержит данный метод?
Новое сообщение22 окт 2013, 06:44   №190  
-
0 : 3
+
Екатерина Антонова
Кать, ну вот представь такую нередкую сейчас ситуацию - девушка идёт на дискотеку, выпивает, знакомится с симпатичным парнем, они едут к нему домой... Вспомнит она в этом случае про ЕПС? Я сильно в этом сомневаюсь. Но даже в том случае, если у нее сейчас благоприятный период для незачатия, от вензаболеваний-то он точно не защитит! :-)
Конечно, если девушка себя досконально изучила, да еще и партнёр/муж согласен на ЕПС, то он может быть хорошей альтернативой ПС! *OK* Но всё ведь не спланируешь...
Новое сообщение22 окт 2013, 06:44   №191  
-
1 : 0
+
Grig писал(а):
источник: 22.10.2013 13:35
Екатерина Антонова
Да при чем тут это?
Сложно партнера уговорить :D

ну на основе чего это вы говорите?что вы неспособны на такое? или мужчины в вашем окружении такие?

Среди тех кто со мной обучался и кому я помогала ни разу никаких проблем не было в этом плане.
Новое сообщение22 окт 2013, 06:45   №192  
-
0 : 7
+
Вообще хороший метод для цели повышения морали в обществе *THUMBS UP*
До свадьбы ни-ни *STOP* :D
Новое сообщение22 окт 2013, 06:46   №193  
-
0 : 4
+
Екатерина Антонова
Да я вообще 10 лет такого искала!
Много мужиков в роддоме найдешь? :D а я работала, как лошадь, ничего, кроме работы

Последний раз редактировалось Grig 22 окт 2013, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 окт 2013, 07:11   №194  
-
1 : 0
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 22.10.2013 13:44
Екатерина Антонова
Кать, ну вот представь такую нередкую сейчас ситуацию - девушка идёт на дискотеку, выпивает, знакомится с симпатичным парнем, они едут к нему домой... Вспомнит она в этом случае про ЕПС? Я сильно в этом сомневаюсь. Но даже в том случае, если у нее сейчас благоприятный период для незачатия, от вензаболеваний-то он точно не защитит! :-)
Конечно, если девушка себя досконально изучила, да еще и партнёр/муж согласен на ЕПС, то он может быть хорошей альтернативой ПС! *OK* Но всё ведь не спланируешь...

думаю в большинстве случаев вообще ни о чем не вспомнят :-(
Даже если будет девушка что-то использовать иное в таких например ситуациях, при этом изучая ЕПС ничего плохого в этом не вижу. Ну и я уверена, что барьерные методы от вен заболеваний тоже не защищают(элементарно рвутся...)
Ну и профилактика алкоголизма) Плодные дни значит пить нельзя *JOKINGLY*

Ну и всё же думаю те девушки которые пользуются МРП не употребляют в принципе алкоголь и не ведут такой "современный" образ жизни. И как раз целомудренны в принципе.

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 22 окт 2013, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 окт 2013, 07:50   №195  
-
0 : 3
+
Екатерина Антонова
Ох, не ждите от дочек многого в плане использования этого метода. Обучит конечно вам стоит их, но когда они подрастут у них может быть совершенно отличное мнение от вашего.
И да как часто рвутся качественные презервативы?

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 22 окт 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 04:28  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино