Естественное планирование семьи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 23 [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Grig писал(а): Екатерина Антонова Разброс из-за разных исследований, берем среднюю Так то и по вашему методу можно другие цифры найти, да только я с телефона сегодня, да и надоело У меня нет цели дискредитировать этот метод в формате планирования Да и в формате контрацепции можно рассматривать для постоянных пар (семейных), кому удобно его применять так вы сами попросили цифры Перля, которые как раз подтверждают эффективность не в плане планирования, а в плане откладывания зачатия! Индекс Перля: Он отражает число беременностей у 100 девушек, которые пользуются каким-либо контрацептивом на протяжении одного года. Чем ниже величина индекса, тем надежнее исследуемый метод контрацепции. так что тут планирование уже не причём ...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
0 : 2
+
Екатерина Антонова
Вы забыли очень важную строчку в определении индекса Перля, а именно "при правильном применении". А ваш метод сложен в применении чисто технически, тут и с партнером надо договариваться... Подходит он для случайных связей, кратковременных отношений? Так что в формате контрацепции - только для супружеских пар, имхо |
-
голос
+
Grig
Конечно для семейных пар, он собст-но так и называется - естественное планирование СЕМЬИ! А не случайных связей! Тут уж либо не иметь эти связи, либо применять П - насколько я знаю, он в этом отношении самый надежный! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 22 окт 2013, 06:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
1 : 2
+
Ольга мама Романа
Да, Олеся, конечно П однозначно, как защита от вен. заболеваний |
-
3 : 0
+
Grig писал(а): Екатерина Антонова Вы забыли очень важную строчку в определении индекса Перля, а именно "при правильном применении". А ваш метод сложен в применении чисто технически, тут и с партнером надо договариваться... Подходит он для случайных связей, кратковременных отношений? Так что в формате контрацепции - только для супружеских пар, имхо Если нет мужа, девушка ведёт наблюдения и всё, что тут такого? Когда встречает уже всё как раз готово) есть картина плодности и опыт наблюдения. Ничего технически сложного там нет, всё элементарно, сложно как я лично вижу людям ломать стереотипы, а измерять БТТ даже при наличии маленьких детей элементарно) и ещё 2 показателя - это быстрее и проще чем почистить зубы. Как вы вообще в мед. институте учились если уж такое вам кажется сложным??? ладно ещё бы человек с гуманитарным образованием так говорил, хотя и без образования человеку можно показать и будет понятно.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Просто Катя написала Цитата: планирование тут не при чем |
-
голос
+
Екатерина Антонова
Да при чем тут это? Сложно партнера уговорить |
-
голос
+
Я знаю незамужних девушек которые ведут наблюдения, когда они вступят в брак им будет уже легко и нечего будет бояться, как того что не могут зачать, так и того что вдруг сразу наступит беременность. Они подготовлены и просто ждут своего избранника. Более того, я считаю это идеальным вариантом развития событий.
0 : 2
+
Екатерина Антонова
А если их избранник не поддержит данный метод? |
-
0 : 3
+
Екатерина Антонова
Кать, ну вот представь такую нередкую сейчас ситуацию - девушка идёт на дискотеку, выпивает, знакомится с симпатичным парнем, они едут к нему домой... Вспомнит она в этом случае про ЕПС? Я сильно в этом сомневаюсь. Но даже в том случае, если у нее сейчас благоприятный период для незачатия, от вензаболеваний-то он точно не защитит! Конечно, если девушка себя досконально изучила, да еще и партнёр/муж согласен на ЕПС, то он может быть хорошей альтернативой ПС! Но всё ведь не спланируешь... |
-
1 : 0
+
Grig писал(а): ну на основе чего это вы говорите?что вы неспособны на такое? или мужчины в вашем окружении такие? Среди тех кто со мной обучался и кому я помогала ни разу никаких проблем не было в этом плане.
|
-
0 : 7
+
Вообще хороший метод для цели повышения морали в обществе
До свадьбы ни-ни |
-
0 : 4
+
Екатерина Антонова
Да я вообще 10 лет такого искала! Много мужиков в роддоме найдешь? а я работала, как лошадь, ничего, кроме работы Последний раз редактировалось Grig 22 окт 2013, 06:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Ольга мама Романа писал(а): Екатерина Антонова Кать, ну вот представь такую нередкую сейчас ситуацию - девушка идёт на дискотеку, выпивает, знакомится с симпатичным парнем, они едут к нему домой... Вспомнит она в этом случае про ЕПС? Я сильно в этом сомневаюсь. Но даже в том случае, если у нее сейчас благоприятный период для незачатия, от вензаболеваний-то он точно не защитит! Конечно, если девушка себя досконально изучила, да еще и партнёр/муж согласен на ЕПС, то он может быть хорошей альтернативой ПС! Но всё ведь не спланируешь... думаю в большинстве случаев вообще ни о чем не вспомнят Даже если будет девушка что-то использовать иное в таких например ситуациях, при этом изучая ЕПС ничего плохого в этом не вижу. Ну и я уверена, что барьерные методы от вен заболеваний тоже не защищают(элементарно рвутся...) Ну и профилактика алкоголизма) Плодные дни значит пить нельзя Ну и всё же думаю те девушки которые пользуются МРП не употребляют в принципе алкоголь и не ведут такой "современный" образ жизни. И как раз целомудренны в принципе.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 22 окт 2013, 07:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Екатерина Антонова
Ох, не ждите от дочек многого в плане использования этого метода. Обучит конечно вам стоит их, но когда они подрастут у них может быть совершенно отличное мнение от вашего. И да как часто рвутся качественные презервативы? Последний раз редактировалось Belka razumnaia 22 окт 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 13 из 23 [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 04:28 -9 °C
|