Страница 12 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 окт 2013, 05:00   №166  
-
0 : 1
+
Ольга мама Романа
Так если категорически решили больше не рожать, тогда уж доскональные наблюдения. Я ещё думаю если уж очень сомневаешься, то метод можно комбинировать с барьерными средствами контрацепции, пусть это будет не совсем епс, но разумное пс, знаю пары которые именно так и делают *OK* у них дети появляются исключительно запланированные и именно в то время когда они решили. Если кому удобно – почему нет
Новое сообщение22 окт 2013, 05:04   №167  
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник: 22.10.2013 11:30
Кстати процент 2,2 такой большой, т.к. неизвестно какой именно метод использовался. А вот с контрацепцией всё гораздо печальнее.

Да это просто огрооомный процент, эффективным считается менее 0,5
Кстати, индекса КОК у вас вообще нет, а у спирали - 0,1 - это высокая эффективность
Для справки: у кок - 0,4
Новое сообщение22 окт 2013, 05:10   №168  
-
1 : 0
+
Grig писал(а):
источник: 22.10.2013 12:04
Екатерина Антонова писал(а):
источник: 22.10.2013 11:30
Кстати процент 2,2 такой большой, т.к. неизвестно какой именно метод использовался. А вот с контрацепцией всё гораздо печальнее.

Да это просто огрооомный процент, эффективным считается менее 0,5
Кстати, индекса КОК у вас вообще нет, а у спирали - 0,1 - это высокая эффективность
Для справки: у кок - 0,4

Таблетки
13,6% - вы пропустили.
Я объяснила, что процент такой т.к. мы не знаем каким методом именно пользовались, их масса, и не знаем качество обучения.

http://vk.com/club_eps - тут есть так для наглядности) что люди пользуются даже у нас, где контрацепция навязывается всем и вся.

Я так же наслышана о спиралях, как в советское время когда дамы приходили на цатый по счёту аборт им даже неспрашивая ставили спираль, с которыми они потом рожали, сначала выпадала спираль, а следом ребёнок... и знаю тоже много случаев когда делали чистку тоже при наличии спирали... и опять же я всё таки против сравнивания, контрацептивов с МРП. И Против даже сравнивания абортивных контрацептивов и других таких же неэффективных методов... Для меня лично они неэффективны, т.к. не сохраняют репродуктивное здоровье, это слишком большая жертва считаю ради всего лишь ежедневной супружеской близости. Мы всё таки разумные люди и способны более ответственно относиться к таким важным вопросам.
Опять же считаю процветание ЭКО сейчас только благодаря контрацепции. Ей всё подорвали, а теперь деньги делают...

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 22 окт 2013, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 окт 2013, 05:21   №169  
-
0 : 3
+
Екатерина Антонова
Я не пропустила, здесь, как и вы в своих постах, все сгребли в одну кучу (для запудривания мозгов :D ) Посткоитальные (постинор), мини-пили и т.д. - это тоже таблетки, и индекс перля у каждой группы свой, у постинора вообще высокий, я выкладывала инднкс перля в теме про контрацепцию, там есть разбивка по группам.
Давайте, чтобы было все прозрачно, индекс Перля епс в студию :-)
Новое сообщение22 окт 2013, 05:25   №170  
-
голос
+
Безопасны ли для здоровья МРП?
Да, безопасны. Более того, они еще позволяют своевременно замечать многие нарушения, происходящие в организме
Насколько эффективны МРП?
Многочисленные исследования, проведенные под контролем ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения), установили, что МРП, в случае, когда зачатие ребенка откладывается, имеют эффективность около 99%, такую же, как эффективность гормональных средств, и большую, чем другие методы планирования семьи. Эффективность метода зависит от качества обучения и точности соблюдения правил конкретного, осознанно выбранного метода.
Могут ли МРП помогать при проблемах, связанных с зачатием ребенка?
Да. Около 80% супружеских пар, считавшихся бесплодными, получают долгожданное потомство, когда смогут определить наиболее благоприятные для зачатия дни или внести изменения в питании.
МРП — это научные методы?
Да. МРП отображают научные достижения человека. Их разработке благоприятствует природа и открытие ее законов в области анатомии, физиологии, эндокринологии человека, а также экологии и, конечно, этики.
Может ли вскармливание грудью влиять на увеличение промежутка между рождением детей?
Может, но только так называемое экологическое вскармливание. Это означает кормление по требованию ребенка днем и ночью. Ребенка кормят, поят, успокаивают грудью. Ребенок не получает ничего, кроме молока матери.
Кому интересно тут литература: http://eps-metod.ru/?page_id=961
Новое сообщение22 окт 2013, 05:27   №171  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 22.10.2013 12:21
Екатерина Антонова
Я не пропустила, здесь, как и вы в своих постах, все сгребли в одну кучу (для запудривания мозгов :D ) Посткоитальные (постинор), мини-пили и т.д. - это тоже таблетки, и индекс перля у каждой группы свой, у постинора вообще высокий, я выкладывала инднкс перля в теме про контрацепцию, там есть разбивка по группам.
Давайте, чтобы было все прозрачно, индекс Перля епс в студию :-)

так и я о том же что методы тоже смешали, но тем не менее в целом у них % меньше, чем у всех кучу "таблеток" :-P

чёт вас всё же трогает эта тема))) Я всё уже много раз писала) имеющий уши, да услышит)

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 22 окт 2013, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 окт 2013, 05:27   №172  
-
0 : 3
+
Grig
Уже даже Яндекс ссылку на нашу темку выдаёт! :D

Вот что нашла по индексу Перля для естественных методов:

Естественные методы
Название Индекс Перля
Температурный 0,8 — 3
Цервикальный (метод Биллинга) 5
Симптотермальный (комб. первых 2х) 0,3
Календарный 9

http://www.infomedical.ru/fpl/index-perl.php

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 22 окт 2013, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 окт 2013, 05:31   №173  
-
0 : 4
+
Ольга мама Романа
Это огроомные цифры. И удивительного ничегов этом нет, ведь, и мы не раз это отмечали, мпр - это НЕ методы контрацепции.
Просто резанула глаз цифра 99% эффективности :-)
Новое сообщение22 окт 2013, 05:36   №174  
-
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 22.10.2013 12:27
Grig
Уже даже Яндекс ссылку на эту темку выдаёт! :D

Вот что нашла по индексу Перля для естественных методов:

Естественные методы
Название Индекс Перля
Температурный 0,8 — 3
Цервикальный (метод Биллинга) 5
Симптотермальный (комб. первых 2х) 0,3
Календарный 9

http://www.infomedical.ru/fpl/index-perl.php

Это собрали как раз все в кучу современные методы и нет, но вот у Симптотермальный (комб. первых 2х) 0,3 - вполне хорошая цифра, вы же написали, что эффективный это менее 0,5... Как раз симптотермальный я изучала и пользуюсь, он эффективен именно во всех отношениях, т.к. используется 3 показателя и есть высокая степень подтверждения. *Mauridia* *THUMBS UP*
А остальные методы как раз не так эффективны.
Новое сообщение22 окт 2013, 05:39   №175  
-
голос
+
Екатерина Антонова
Да, 0,3 - хорошая цифра *OK* сначала пропустила ее *PARDON*
Новое сообщение22 окт 2013, 05:40   №176  
-
+
Grig писал(а):
источник: 22.10.2013 12:31
Ольга мама Романа
Это огроомные цифры. И удивительного ничегов этом нет, ведь, и мы не раз это отмечали, мпр - это НЕ методы контрацепции.
Просто резанула глаз цифра 99% эффективности :-)

так вы конечно правы, что это не метод контрацепции, т.к. контрацепция направлена против жизни в принципе. А МРП - это методы планирования семьи, где не место таким мерам. Но это не значит, что когда в семье уже достаточно детей симптотермальный метод неэффективен, он просто не подавляет репродуктивную функцию) и это несомненно только плюс его :-P *viannen4*
Новое сообщение22 окт 2013, 05:49   №177  
-
голос
+
Екатерина Антонова
В эффективности вы меня убедили (вместе с Олесей :-) )
Во всем остальном, типа подавления репродуктивной функции КОК - нет и еще раз нет :no:
Новое сообщение22 окт 2013, 05:51   №178  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 22.10.2013 12:49
Екатерина Антонова
В эффективности вы меня убедили (вместе с Олесей :-) )
Во всем остальном, типа подавления репродуктивной функции КОК - нет и еще раз нет :no:

Да, спасибо Оле)))
Мне нет нужды убеждать вас в чём-то. Спасибо за беседу. много почитала полезного за эти дни :D
Новое сообщение22 окт 2013, 05:59   №179  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 22.10.2013 12:39
Екатерина Антонова
Да, 0,3 - хорошая цифра *OK* сначала пропустила ее *PARDON*

Кстати вы указывали минильные цифры индекса Перля когда говорили о контрацепции в той табличке приличный разброс кстати...

Внутриматочная спираль 0,9 — 3
Барьерные методы
Презерватив. 3 — 14
Женский презерватив 5 — 25
Диафрагма от 6 до 20
Маточный колпачок 9 — 20
Гормональные методы
Мини-пили 0,5 — 3 - средняя? - 1,75
Комбинированные оральные контрацептивы (КОК) 0,1 — 0,9 -средняя? 0,5
Гормональные инъекции 0,3 — 1,4 -средняя? 0,85
Норплант 0,08 — 0,09 -
Гормональное кольцо Новаринг < 1, 0,4 — 0,65
Гормональный пластырь Евра 0,4 — 0,9 - 0,65
Гормональная внутриматочная спираль Мирена 0,1 — 0,5 - средняя? - 0,3
Посткоитальная контрацепции 1 — 5 (Метод Юзпе);- средняя? 4
2 (Постинор

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 22 окт 2013, 06:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение22 окт 2013, 06:06   №180  
-
0 : 2
+
Екатерина Антонова
Разброс из-за разных исследований, берем среднюю

Так то и по вашему методу можно другие цифры найти, да только я с телефона сегодня, да и надоело

У меня нет цели дискредитировать этот метод в формате планирования :-)

Да и в формате контрацепции можно рассматривать для постоянных пар (семейных), кому удобно его применять

Последний раз редактировалось Grig 22 окт 2013, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 04:13  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино