Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]
-
голос
+
happinesska
Если первые роды то лучше после.
|
-
голос
+
Мне делали "Резонатив" на 29 неделе,а вторую дозу сказали,сделают после родов, при условии, если у ребёнка будет "+" резус. И что в роддоме есть эта вакцина, которую должны сделать бесплатно.
-
голос
+
Да, первородкам делают. Это к нам в палату пришла медсестра колоть одной девочке иммуноглобулин, так я до нее докопалась почему это ей делают , а мне нет. Она аж бедная убежала, спрашивать, а оказывается второродкам не ставят. странная политика какая то
голос
+
Мне ставили резонатив на 29 неделе,а потом сказали ставить в течение 72 часов после родов.Мне в ЖК сказали, что его поставят в РД, а там акушерка сказала,что они его не ставят и надо самим покупать. Но в итоге он мне не пригодился у малой положительный резус
|
-
0 : 2
+
Daria 2012 писал(а): Мне ставили резонатив на 29 неделе,а потом сказали ставить в течение 72 часов после родов.Мне в ЖК сказали, что его поставят в РД, а там акушерка сказала,что они его не ставят и надо самим покупать. Но в итоге он мне не пригодился у малой положительный резус Так его как раз и ставят, если у Вас отрицательный резус, а у ребёнка положительный.
|
-
голос
+
Сорри опечаточка вышла, у нее тоже отрицательный. Спасибо, что поправили.
|
-
голос
+
Вызывала как-то малой скорую, а там врач (не педиатр, ясное дело) говорит, мол, отслойка у вас могла произойти из-за резус-конфликта. Антител у меня всю Б не было. Нормально расположенная плацента отслоилась после излития первой порции вод. С парой капель крови. И потом через 5 минут кровища хлынула.
Делайте для профилактики...делайте... я вот пожалела денег. результат плачевный.
|
-
голос
+
Девочки кому нужен иммуноглобулин.Купила 6 марта,за 12770, не понадобился так как ребенок родился с отрицательной кровью.Продам за 8000 , можно чуть дешевле. Хранится по правилам в холодильнике. Есть чек. Срок годности до 2014. По всем воппросам пишитеили звоните по тел. 89124171050
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 21:41 -1 °C
|