Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ]
-
голос
+
Чистили на пятый день после родов сразу в роддоме (это с третьим ребёнком). Слава богу что рожала не в Сургуте , поэтому всё диагностировали сразу и домой пока не долечили - не выпустили. После второго ребёнка из перинатального выписали быстро, поэтому дошло до уколов и капельниц с чисткой аж через два месяца! Лечилась долго, ребенок грудь потом долго не хотел брать. Как последствия - по УЗИ потом какие-то эхогенные что-то там обнаруживались, ну и соответственно после следующих родов матка плохо сокращалась и сгустки только уберут, они снова появлялись.
Сама процедура быстрая под общим наркозом, потом кровит обильно. Так что лучше пусть сразу выявят и почистят, чем потом хуже может быть.
|
-
голос
+
Анютик-лютик писал(а): Так что лучше пусть сразу выявят и почистят, чем потом хуже может быть. Лучше пусть этого вообще не будет и всё само благополучно сокращается и выходит. Всё таки и у чисток бывают и последствия
|
-
голос
+
Анютик-лютик
у меня также было(( я в другой темке писала про это. Только во второй раз мне и руками в роддоме доставали,и все равно попала в больницу на 4й день((( я не понимаю смысл УЗИ в роддоме,если они даже не увидели,что не один остаток плаценты остался... Причем второй кусок был 4 см!!! Как его можно было не увидеть??? Последний раз редактировалось тюменка 18 окт 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Lovley_Snoopy писал(а): сгусток рукой врач достовал. честно,мне рожать не так больно было из кабинета вся в слезах вышла думаю у меня почти такая же ситуация была, После роддома легла с дочерью в патологию( желтушка была), через нелелю нкжно было швы снимать, оставив ребенка соседке по палате пошла в перинатальный цен р в стационар, перед этим зашла в своей Г спросив как быть с приемом я в больнице лежу, в общем все обговорили ч сказала что пришла снимать швы, она мне говорит что если что н будь не так будет ее вызовут в стационар. В общем сажусь ( ложусь) на кресло мне снимают швы и дальше немая сцена..... Было три женщины возле меня... Начинают шушукаться тихо тихо и разглядывать меня там..... Одна из них пошла срочно вызывать мою Г , лежу жду, спрашиваю что там, молчат.... Приходит мой врач смотрит и ее выражение лица не забуду никогда наверное ....первый вопрос был кто принимал роды( Иванов инициалы не помню ) сказала что не удивительно но ( видимо я не одна такая у них) :( говорит готовься и терпи..что то еще пообсуждали и понеслось.... Одна держала женщина за руку, другая за живот, я так понимаю она из меня сгустки вытаскивата руками очень долго и очень много..... Думала помру там, действительно рожать не так больно/....почистила меня, обработали все и отправилась обратно а патологию.на след день сходила к ним же на узи для проверки , поставили две мельницы, выписали какие то лекарства ( точно не антибиотики) и Все. Фамилию врача этого я теперь навсегда запомню не повезло так не повезло с ним... Хотя может он и хороший специалист... После этого подумала хорошо что были швы... Если бы не они, поиом позже были бы сильные осложнения у меня. А так все вовремя убрали. Вот такая длинная история..... Последний раз редактировалось Танюшка87 20 дек 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фиалочка писал(а): Если я пойду просить физио или миостимуляцию не должна же она мне отказать? Ведь если просто буду ждать это время, то могу и на чистку загреметь? Ещё есть при поликлиниках дневные стационары. Проходишь все процедуры - и домой. Фиалочка писал(а): Ну Вы температуру измеряйте каждый день, следите, чтоб выделения были без необычного резкого запаха (вы его сразу заметите, если будет).
|
-
голос
+
Лисёнок
В дневн. Стационар гинеколог же должна направить, если я сама приду к ним, они меня не возьмут ведь. Темпепатуры нет. Выделения какие и должны быть после родов, без особенностей. КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
|
-
голос
+
Фиалочка
да, гинеколог должна отправить. Если сильное беспокойство по этому поводу, я бы ещё раз сходила к гинекологу и начала задавать вопросы и выражать желание полечиться, походить на дневной стационар и физио. Если бы гинеколог не сочла проблему актуальной, а беспокойство не ушло, я бы пошла на консультацию к заведующей с намерением осмотра другим врачом.
|
-
голос
+
Фиалочка
как вариант, попробуйте в перинатальный к гинекологу. В пн по утрам запись по терминалу, можно даже талон на ближайший день взять. Меня там на дневной стационар отправили после обычной биопсии. Народу в коридорах мало, стоят удобные диванчики. Если будете брать сопровождающего с малышом, им будет удобно Вас дожидаться.
|
-
голос
+
Лисёнок
Спасибо за совет. Пойду завтра к своему доктору сначала. КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
|
-
1 : 1
+
Фиалочка
У меня после первых родов выделения закончились через 2 недели, я глупая радовалась... и попала в гинекологию. После вторых опять похожая картина: я прискакала к своей гине: спасите-помогите, не хочу опять в хирургию. Назначила мне физио на низ живота, окситоцин колоть три раза в день. Два раза в неделю узи для контроля. Ттт, все обошлось. Благодарна своему врачу безмерно!
|
-
голос
+
Читательница
Сходила я к своей. Пощупала на кресле, мол сокращается все, иди домой. Я спросила за физио, в ответ получила, что не нужно. КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
|
-
голос
+
Фиалочка
а что с выделениями? если исчезнут резко, надо узи. может, в дневном стационаре сделают его... Последний раз редактировалось Читательница 05 мар 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фиалочка
подумайте чтоб сходить в перинатальный. А вообще, можно же на платное узи сходить. У меня после 3 родов лохии закончились недели через 2-3. Без негативных последствий.
|
-
голос
+
У родственницы были роды в конце октября. Два дня назад началось кровотечение, вызвали скорую, положили в гинекологию в НГДУ. Кровотечение остановили, наживую почистили. Вроде бы кровотечение прекратилось. А тут сегодня снова открылось, увезли в реанимацию, сделали переливание крови. Сказали ждать 72 часа, если на поправку пойдёт-то угрозы нет, а если улучшений не будет, то будут удалять матку. До этого уже двое родов было без осложнений, а вот третьи такими проблемами обернулись. Кто-то сталкивался с подобным?
12 дек 2024, 15:19 -3 °C
|