Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы должны родиться в конце марта, я решила заворачиваться в теплое одеяло. У меня с первой выписки пододеяльник красивый остался. А вот что под него? Явно нужна теплая шапочка, в выписных конвертах подтверждаю - ерунда обычно прилагается))) Мы в первую выписку как не кутали голову - шапки на пару размеров больше были! Спаслись одеялом. И тогда же медсестра посоветовала на будущее приобрести шапочку в аптеке (они розовые и голубые продаются) без всяких завязок, просто натягивается а головку. А сверху уже шерстную на завязках. Ушки точно плотно будут закрыты.
Ну а под одеяло, х/б костюмчик и теплый сверху наверное. Есть и комбез на овчине у нас конвертом, но как-то на выписку не празднично |
-
голос
+
Может кому пригодится инфа.
-
голос
+
девочки, вот тут писали, что ясно во что летом малышей одевать на выписку. а мне совершенно не понятно, хочется нарядненькими быть, посоветуйте, ПДР на 24 июня ставят.
+
Фенечка писал(а): а одеяло для выписки обязательно должно быть с пододеяльником или нет? Это больше вопрос гигиены, т.е. пододеяльник вы выстираете, отпарите и чистый принесете, а само одеяло сложнее так сделать. Ну и пододеяльник может быть красивый, который несомненно придаст совершенно другой вид вашему "конвертику". А там всем без разницы в чем вы выписываете ребенка |
-
голос
+
Фенечка писал(а): а одеяло для выписки обязательно должно быть с пододеяльником или нет? Мне кажется, не обязательно. У нас с Киром не было пододеяльника. Было одеяло (с одной стороны типа атлас, а с другой типа овчина ) и сверху уголок с шитьем (который, ясное дело, был выстиран и отпарен ) А у Кати был тот же выписной комплект (одеяло и конверт) а остальные "внутренности" мы купили новые и розовые . Вот там были и пододеяльник и уголок. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): Фенечка писал(а): а одеяло для выписки обязательно должно быть с пододеяльником или нет? Мне кажется, не обязательно. У нас с Киром не было пододеяльника. Было одеяло (с одной стороны типа атлас, а с другой типа овчина ) и сверху уголок с шитьем (который, ясное дело, был выстиран и отпарен ) А у Кати был тот же выписной комплект (одеяло и конверт) а остальные "внутренности" мы купили новые и розовые . Вот там были и пододеяльник и уголок. Тоже самое, были без пододеяльника)) считаю необходимости нет если одеялко итак атласное) |
-
голос
+
деееевочки, посмотрите какая прелесть - и на виписку то все приготовила, а тут такая цаца попалась - сижу по рукам себя бью чтоб не заказать
+
GannaLet писал(а): деееевочки, посмотрите какая прелесть - и на виписку то все приготовила, а тут такая цаца попалась - сижу по рукам себя бью чтоб не заказать эх, еще что ли одну родить ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик писал(а): GannaLet писал(а): деееевочки, посмотрите какая прелесть - и на виписку то все приготовила, а тут такая цаца попалась - сижу по рукам себя бью чтоб не заказать эх, еще что ли одну родить ну вооот, нет что бы сказать - нафига он нужен у меня теперь бзик умом понимаю - что он мне в принципе ни к чему, но такой красивый и розовенький |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ну вооот, нет что бы сказать - нафига он нужен у меня теперь бзик умом понимаю - что он мне в принципе ни к чему, но такой красивый и розовенький не, ну если умом, то нафик он тебе нужен А у тебя какой уже куплен? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
GannaLet
Страница 10 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 19:00 -19 °C
|