Естественное планирование семьи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 23 [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Ну процесс восстановления после родов совсем короткий по сравнению с постоянным ритуалом:) Вы имеете в виду несколько дней в месяце (в которые можно наслаждаться разными другими вещами) – длиннее двух месяцев строгого (именно строгого, и скорее всего без альтернатив, т.к. маленький ребенок, бессонные ночи, колики, лактостазы и пр.) воздержания? Нуууу, я не знаю неужели так, в обычной жизни, не случается несколько дней без секса? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 21 окт 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Законы Счастливой жизни | Торсунов О.Г.
Человек не имеет страха только в том случае, если он понял, что он душа. - вот кстати в тему))) Это тоже важно, поэтому часто считают что метод только для верующих людей) Но если даже атеист разберётся) то будет всё предельно ясно, как это работает) Я для себя знаю, что как должно произойти так и будет, сколько мне положено детей, столько и рожу, не зависимо буду я пользоваться ЕПС или ВМС... Поэтому я выбираю ЕПС)
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 21 окт 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Екатерина Антонова
Откуда данные то про 99%? Я считаю,что процент незапланированных беременностей при условии что пары все таки живут активной половой жизнью гораздо больше чем 1%(да и из выборки нужно исключить пары с новорожденным на гв до пределенного усредненного времени возвращения цикла:))) |
-
+
Belka razumnaia писал(а): Екатерина Антонова Откуда данные то про 99%? Я считаю,что процент незапланированных беременностей при условии что пары все таки живут активной половой жизнью гораздо больше чем 1%(да и из выборки нужно исключить пары с новорожденным на гв до пределенного усредненного времени возвращения цикла:))) я не знаю сколько раз только сегодня это писала. но данные из опыта других стран где ЕПС процветает и подтверждено это на миллионах карт наблюдения, эти пары были в законном браке и использовали все МРП. Мой личный опыт пока 10 карт наблюдения, из них 4 цикла, непосредственно 5 овуляций и всё это при активном ГВ, я видела свою первую овуляцию после родов) и один раз на моём графике была лютеинизация фолликула, что часто встречается в период ГВ и пременопаузе.
|
-
+
Екатерина Антонова
Видите вам не важно сколько у вас будет детей, а мужчинам это по большей части очень важно особенно после 3-4 отпрысков:)) когда уже будет больше запланированного количества, тогда мужчина в данном методе ну никак не сможет рассслабиться(да и женщина тоже). Кому то нужно количество, а кто не хочет больше возни с подгузниками и букварями:). Планированием этот метод тоже трудно назвать, так на авось. И вы так и не ответили мне на вопрос о способе "планирования семьи" в форс-мажорных ситуациях(тем более что вы не приемлите аборт). Да и эти миллионы мы сегодня тоже считали. Это как РПЦ заявляет о том,что в россии православных верующих 70% процентов. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Судя по моему циклу и желанию перестраховаться нифига не несколько дней, тем более в те дни когда пик либидо(мне после то не особо и нужно:)) Последний раз редактировалось Belka razumnaia 21 окт 2013, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
+
Belka razumnaia писал(а): Екатерина Антонова Видите вам не важно сколько у вас будет детей, а мужчинам это по большей части очень важно особенно после 3-4 отпрысков:)) когда уже будет больше запланированного количества, тогда мужчина в данном методе ну никак не сможет рассслабиться(да и женщина тоже). Кому то нужно количество, а кто не хочет больше возни с подгузниками и букварями:). Планированием этот метод тоже трудно назвать, так на авось. И вы так и не ответили мне на вопрос о способе "планирования семьи" в форс-мажорных ситуациях(тем более что вы не приемлите аборт). Да и эти миллионы мы сегодня тоже считали. Это как РПЦ заявляет о том,что в россии православных верующих 70% процентов. с чего вы взяли что мне не важно сколько детей у меня будет??? Тут мы с мужем обоюдно решаем, пока мы точно знаем что третьего ребёнка мы родим, но позже(через 3-4 года примерно) а там будем думать хотим и можем ли ещё(особенно морально ) это вы считаете, что пара не сможет расслабиться т.к. вы не верите в этот метод и всего-то) а я верю) При форсмажорных ситуациях, мы будем так же как и сегодня вести наблюдения по ЕПС и откладывать зачатие ребёнка до следующей реинкарнации Не надо сравнивать РПЦ с развитыми странами.
|
-
+
Екатерина Антонова
Вы реально считаете что как метод контрацепции он надежен?!! Да же при мысли что нанесет вред вам или незапланированному ребенку вред в определенных обстоятельствах? Хотя методом контрацепции не считаете... Там где нет логики, там образуется такое обоснование как "вера". |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Судя по моему циклу и желанию перестраховаться нифига не несколько дней, тем более в те дни когда пик либидо(мне после то не особо и нужно:)) в любом цикле будет чётко количество дней с учётом "перестраховки". сейчас попробую картинку прикрепить с последнего вебинара
|
-
голос
+
Belka razumnaia
Вы не приемлете этот метод, более того – не понимаете его, вот вам и кажется что «на авось». А сравнение ваше неудачное. Катя пишет о том что среди пользователей епс случайных залетов менее 1%. А вы приводите пример как если бы она написала что 99% людей пользуются епс. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Екатерина Антонова Вы реально считаете что как метод контрацепции он надежен?!! Да же при мысли что нанесет вред вам или незапланированному ребенку вред в определенных обстоятельствах? Хотя методом контрацепции не считаете... Там где нет логики, там образуется такое обоснование как "вера". Там логики гораздо больше чем веры... Да, я читаю, что я настолько сумею изучить свой организм, что точно буду знать когда я смогу зачать, а когда точно нет! Кстати вторая моя дочка запланировалась с первого же цикла наблюдений)при том что я ещё кормила грудью и в прошлом имела проблемы с яичниками.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Совсем не так |
-
голос
+
Вложение: Тут всё наглядно. Каждая пара решает сама, что делать в плодные промежутки.
|
-
0 : 2
+
Екатерина Антонова
Это же идеальная картинка зачем она мне. Если цикл нерегулярный, недельная менструация , опять же овуляция может быть и значительно позже и тп. |
-
9 : 1
+
Belka razumnaia
Куда уж логичнее уже – всё основано на физиологии человека Это у гинекологов всё что они не могут объяснить по незнанию (либо притянуть за уши объяснение своим абсурдным предположениям) – то сбой, аномалия, неизученность, загадка природы, индивидуальные особенности именно этого организма и т.д. и т.п. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 10 из 23 [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 21:21 -10 °C
|