Страница 10 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 окт 2013, 19:08   №136  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник: 22.10.2013 1:49
Принцесса на LAMBORGHINI
Ну процесс восстановления после родов совсем короткий по сравнению с постоянным ритуалом:)

Вы имеете в виду несколько дней в месяце (в которые можно наслаждаться разными другими вещами) – длиннее двух месяцев строгого (именно строгого, и скорее всего без альтернатив, т.к. маленький ребенок, бессонные ночи, колики, лактостазы и пр.) воздержания?
Нуууу, я не знаю *DONT_KNOW* неужели так, в обычной жизни, не случается несколько дней без секса?

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 21 окт 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 окт 2013, 19:10   №137  
-
1 : 0
+
Законы Счастливой жизни | Торсунов О.Г.
Человек не имеет страха только в том случае, если он понял, что он душа. - вот кстати в тему)))

Это тоже важно, поэтому часто считают что метод только для верующих людей) Но если даже атеист разберётся) то будет всё предельно ясно, как это работает)

Я для себя знаю, что как должно произойти так и будет, сколько мне положено детей, столько и рожу, не зависимо буду я пользоваться ЕПС или ВМС... Поэтому я выбираю ЕПС)

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 21 окт 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 окт 2013, 19:13   №138  
-
0 : 1
+
Екатерина Антонова
Откуда данные то про 99%? Я считаю,что процент незапланированных беременностей при условии что пары все таки живут активной половой жизнью гораздо больше чем 1%(да и из выборки нужно исключить пары с новорожденным на гв до пределенного усредненного времени возвращения цикла:)))
Новое сообщение21 окт 2013, 19:21   №139  
-
+
источник: 22.10.2013 2:13
Екатерина Антонова
Откуда данные то про 99%? Я считаю,что процент незапланированных беременностей при условии что пары все таки живут активной половой жизнью гораздо больше чем 1%(да и из выборки нужно исключить пары с новорожденным на гв до пределенного усредненного времени возвращения цикла:)))

я не знаю сколько раз только сегодня это писала. но данные из опыта других стран где ЕПС процветает и подтверждено это на миллионах карт наблюдения, эти пары были в законном браке и использовали все МРП.

Мой личный опыт пока 10 карт наблюдения, из них 4 цикла, непосредственно 5 овуляций и всё это при активном ГВ, я видела свою первую овуляцию после родов) и один раз на моём графике была лютеинизация фолликула, что часто встречается в период ГВ и пременопаузе.
Новое сообщение21 окт 2013, 19:25   №140  
-
+
Екатерина Антонова
Видите вам не важно сколько у вас будет детей, а мужчинам это по большей части очень важно особенно после 3-4 отпрысков:)) когда уже будет больше запланированного количества, тогда мужчина в данном методе ну никак не сможет рассслабиться(да и женщина тоже). Кому то нужно количество, а кто не хочет больше возни с подгузниками и букварями:). Планированием этот метод тоже трудно назвать, так на авось. И вы так и не ответили мне на вопрос о способе "планирования семьи" в форс-мажорных ситуациях(тем более что вы не приемлите аборт). Да и эти миллионы мы сегодня тоже считали. Это как РПЦ заявляет о том,что в россии православных верующих 70% процентов.
Новое сообщение21 окт 2013, 19:31   №141  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Судя по моему циклу и желанию перестраховаться нифига не несколько дней, тем более в те дни когда пик либидо(мне после то не особо и нужно:))

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 21 окт 2013, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение21 окт 2013, 19:34   №142  
-
+
источник: 22.10.2013 2:25
Екатерина Антонова
Видите вам не важно сколько у вас будет детей, а мужчинам это по большей части очень важно особенно после 3-4 отпрысков:)) когда уже будет больше запланированного количества, тогда мужчина в данном методе ну никак не сможет рассслабиться(да и женщина тоже). Кому то нужно количество, а кто не хочет больше возни с подгузниками и букварями:). Планированием этот метод тоже трудно назвать, так на авось. И вы так и не ответили мне на вопрос о способе "планирования семьи" в форс-мажорных ситуациях(тем более что вы не приемлите аборт). Да и эти миллионы мы сегодня тоже считали. Это как РПЦ заявляет о том,что в россии православных верующих 70% процентов.

с чего вы взяли что мне не важно сколько детей у меня будет??? Тут мы с мужем обоюдно решаем, пока мы точно знаем что третьего ребёнка мы родим, но позже(через 3-4 года примерно) а там будем думать хотим и можем ли ещё(особенно морально :D )
это вы считаете, что пара не сможет расслабиться т.к. вы не верите в этот метод и всего-то) а я верю)
При форсмажорных ситуациях, мы будем так же как и сегодня вести наблюдения по ЕПС и откладывать зачатие ребёнка до следующей реинкарнации :D :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P *dance3* *DANCE* *molitva2*
Не надо сравнивать РПЦ с развитыми странами.
Новое сообщение21 окт 2013, 19:40   №143  
-
+
Екатерина Антонова
Вы реально считаете что как метод контрацепции он надежен?!! Да же при мысли что нанесет вред вам или незапланированному ребенку вред в определенных обстоятельствах? Хотя методом контрацепции не считаете... Там где нет логики, там образуется такое обоснование как "вера".
Новое сообщение21 окт 2013, 19:40   №144  
-
голос
+
источник: 22.10.2013 2:31
Принцесса на LAMBORGHINI
Судя по моему циклу и желанию перестраховаться нифига не несколько дней, тем более в те дни когда пик либидо(мне после то не особо и нужно:))

в любом цикле будет чётко количество дней с учётом "перестраховки". сейчас попробую картинку прикрепить с последнего вебинара
Новое сообщение21 окт 2013, 19:42   №145  
-
голос
+
Belka razumnaia
Вы не приемлете этот метод, более того – не понимаете его, вот вам и кажется что «на авось». А сравнение ваше неудачное. Катя пишет о том что среди пользователей епс случайных залетов менее 1%. А вы приводите пример как если бы она написала что 99% людей пользуются епс.
Новое сообщение21 окт 2013, 19:43   №146  
-
голос
+
источник: 22.10.2013 2:40
Екатерина Антонова
Вы реально считаете что как метод контрацепции он надежен?!! Да же при мысли что нанесет вред вам или незапланированному ребенку вред в определенных обстоятельствах? Хотя методом контрацепции не считаете... Там где нет логики, там образуется такое обоснование как "вера".

Там логики гораздо больше чем веры...
Да, я читаю, что я настолько сумею изучить свой организм, что точно буду знать когда я смогу зачать, а когда точно нет! Кстати вторая моя дочка запланировалась с первого же цикла наблюдений)при том что я ещё кормила грудью и в прошлом имела проблемы с яичниками.
Новое сообщение21 окт 2013, 19:43   №147  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Совсем не так
Новое сообщение21 окт 2013, 19:45   №148  
-
голос
+
Вложение:
Тут всё наглядно. Каждая пара решает сама, что делать в плодные промежутки.
Новое сообщение21 окт 2013, 19:50   №149  
-
0 : 2
+
Екатерина Антонова
Это же идеальная картинка зачем она мне. Если цикл нерегулярный, недельная менструация , опять же овуляция может быть и значительно позже и тп.
Новое сообщение21 окт 2013, 19:53   №150  
-
9 : 1
+
Belka razumnaia
Куда уж логичнее уже – всё основано на физиологии человека *DONT_KNOW*
Это у гинекологов всё что они не могут объяснить по незнанию (либо притянуть за уши объяснение своим абсурдным предположениям) – то сбой, аномалия, неизученность, загадка природы, индивидуальные особенности именно этого организма и т.д. и т.п. :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 21:21  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино