Страница 9 из 26 [ Сообщений: 376 ]
-
0 : 1
+
Красивое тело
Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте. В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов. На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких. После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей. Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
а разные там пояса для похудения интересно помогают??
|
-
голос
+
А я вот грудью кормлю и как тут не жрать, молока то не будет, хотя бы раз в день,да ем. И пресс качаю регулярно. Все равно живот
|
-
голос
+
Я тоже кормящая. Не есть после 18.00, убрать все мучное и сладкое, три раза в неделю по часу - спортзал, фитнесс. Родила полтора месяца назад, ни в одни брюки не влезала - такое пузо было. А теперь уже парочка джинсов застегивается!
голос
+
Кудряво живете, леди Гамильтон, три раза в неделю фитнес с полуторамесячным ребенком :) у меня вот сегодня голову помыть появилось время в 6 вечера, до этого пугалом нечесаным ходила. Ребенку 2 месяца.
И не есть после шести нереально, ребенок-то круглые сутки точит А как это у вас дата рождения стоит 11 августа, а вы говорите полтора месяца? Последний раз редактировалось Tan4ik 30 окт 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А как это у вас дата рождения стоит 11 августа, а вы говорите полтора месяца? Таня, тебе голову помыть некогда, а некоторым её содержимое со временем свести недосуг ЛГ, простите, настроение дурацкое, да и завидки берут - такая сила воли, не есть и заниматься
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
0 : 1
+
Tan4ik писал(а): А как это у вас дата рождения стоит 11 августа, а вы говорите полтора месяца? а ты побегай три раза в неделю на фитнес, дорога туда обратно, плюс душ, плюс собраться разобраться и тоже забудешь сколько твоему ребенку мес а может и вапще забудешь о его существовании хотя на фик тебе фитнес, у тебя же нет 17летнего мужа так что даже голову мыть не обязательно
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а ты побегай три раза в неделю на фитнес, дорога туда обратно, плюс душ, плюс собраться разобраться и тоже забудешь сколько твоему ребенку мес
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): у тебя же нет 17летнего мужа так что даже голову мыть не обязательно за то женщины, имеющие молодых мужей, всегда выглядят на все 100
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): всегда выглядят на все 100 лет?
|
-
голос
+
По-моему в 2 месяца-то как раз можно найти время позаниматься. Я так вообще со скуки помирала до 5 месяцев. Потому что Глеб все время спал. У меня родственники переживали, что чет сонная муха растет А потом каааак проснулся
|
-
голос
+
У меня дочь две недели спала. А щас с ней уже вовсю играть и общаться надо. И без меня она не спит практически.
|
Pushistay_koshka [ban]
-
голос
+
я сразу после родов в роддоме утянулась послеродовым бондажем, живот ушел через неделю, а вот 20кг наеденные во время беременности уходили пол года, на 7 месяцев я уже весила 49 кг и носила брюки 38-40,ела гречку и пила сок фрутоняня постоянно, крутила обруч и прыгала на батуте, редко могла позволить полноценно поесть, но в год мальчик наш от груди отвернулся, и я прибавила 4 кг, так и держится.
-
голос
+
Наталья Тамазовна
можно не жрать а правильно питаться противно, но красота требует жертв. помню не ела долго ничего толком. а потом на коляске мимо макдональдста ходила и срывалась потом ругала себя, а для лактации чаи гоняла специальные, их много в аптеках
|
-
голос
+
Девочки, первый раз еще можно быстро прийти в до-беременную форму, мне лично хватило диеты (так как диатез был у ребенка) и фитнеса с коляской по нашим улицам А второй раз гораздо сложнее оказалось , похудеть то похудела, но животик уже не такой упругий , хотя моя малышня не дает мне скучать
15 дек 2024, 14:55 -6 °C
|