Как избавиться от животика после родов???
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 1
+
Красивое тело
Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте. В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов. На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких. После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей. ![]() Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ladybird писал(а): OrganZa писал(а): rassol писал(а): Нужно качать пресс и крутить круг. а ЕЩЕ РОТ ПЛАСТЫРЕМ ЗАКЛЕИТЬ И меньше, меньше жратЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще верняк ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Нисагласная я. Как не жрать поможет вернуть тонус растянутой коже?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я вот на диетах сижу и ничего мне не помогает
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а разные там пояса для похудения интересно помогают??
|
![]() |
-
голос
+
А я вот грудью кормлю и как тут не жрать, молока то не будет, хотя бы раз в день,да ем. И пресс качаю регулярно. Все равно живот
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже кормящая. Не есть после 18.00, убрать все мучное и сладкое, три раза в неделю по часу - спортзал, фитнесс. Родила полтора месяца назад, ни в одни брюки не влезала - такое пузо было. А теперь уже парочка джинсов застегивается!
-
голос
+
Кудряво живете, леди Гамильтон, три раза в неделю фитнес с полуторамесячным ребенком :) у меня вот сегодня голову помыть появилось время в 6 вечера, до этого пугалом нечесаным ходила. Ребенку 2 месяца.
И не есть после шести нереально, ребенок-то круглые сутки точит ![]() А как это у вас дата рождения стоит 11 августа, а вы говорите полтора месяца? Последний раз редактировалось Tan4ik 30 окт 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А как это у вас дата рождения стоит 11 августа, а вы говорите полтора месяца? Таня, тебе голову помыть некогда, а некоторым её содержимое со временем свести недосуг ![]() ЛГ, простите, настроение дурацкое, да и завидки берут - такая сила воли, не есть и заниматься ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
0 : 1
+
Tan4ik писал(а): А как это у вас дата рождения стоит 11 августа, а вы говорите полтора месяца? а ты побегай три раза в неделю на фитнес, дорога туда обратно, плюс душ, плюс собраться разобраться и тоже забудешь сколько твоему ребенку мес ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а ты побегай три раза в неделю на фитнес, дорога туда обратно, плюс душ, плюс собраться разобраться и тоже забудешь сколько твоему ребенку мес ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): у тебя же нет 17летнего мужа ![]() ![]() ![]() за то женщины, имеющие молодых мужей, всегда выглядят на все 100 ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): всегда выглядят на все 100 лет? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |