Восстановление после КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 9 из 28 [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Geparda
+
Спасибо за ответы девочки. Буду спокойно ещё год два ходить значит. А там посмотрим.
|
-
голос
+
cordell писал(а): Каренина Одинаково делают. У меня два экстренных, в 2007 и 2010. Причем в 2007 было оч.экстренное. И все равно шов был аккуратный У меня тоже было экстренное кс в этом году, шов аккуратный, небольшой |
-
голос
+
А как происходит? Наркоз местный? Можно видеть, что происходит? Деток сразу на грудь выкладывают? И когда потом приносят?
+
Каренина
наркоз эпидуральный - в спину делают, видеть все нельзя, т.к. ширмой закрывают, но стол на который младенца кладут сбоку стоит, поэтому видно все - как вытирают, пеленают, потом прикладывают к груди буквально на секунду и уносят. В 2005 году я в реанимации почти сутки была - ребенка приносили посмотреть когда я очнулась и приносили на вечернее кормление, в этом году как с кровати поднялась - так и перевели в обычную палату, ну и ребенка следом привезли.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Каренина
Анестезия эпидуральная (мне давали бумаги подписать и выбрать, какой наркоз я предпочитаю). Каренина писал(а): операционное поле Вы, конечно, не видите, но находитесь в сознании и понимаете, что происходит вокруг. Каренина писал(а): да Каренина писал(а): меня, как только перевели из реанимации в палату, сразу принесли сына. У меня экстренное КС было (в 3 часа ночи прооперировали, в 12.00 перевели в палату) |
-
голос
+
мама_Маши
+
Каренина писал(а): меня, как только перевели из реанимации в палату, сразу принесли сына. У меня экстренное КС было (в 3 часа ночи прооперировали, в 12.00 перевели в палату)[/quote] Мне сделали срочное кс в 12 часов дня, в палату перевели только на следующее утро, хотя все было ок, а ребенка мне так и не принесли (кормили смесью сутки пока он лежал отдельно) на мои вопросы что с ребенком, как он и все в этом роде отвечали что все хорошо, сейчас придет доктор и все расскажет, но доктора я так и не дождалась до следующего дня обеда, пока не перевели в палату и не принесли ребенка, всего в красных пятнах от смеси На самом деле все было хорошо с ребенком просто ни кто не пришел и ни чего не сказал что и как, обидно |
-
голос
+
Не в тему немного (мне в первые роды кесарево не делали), но послед удаляли вручную под наркозом, так что я тоже какое-то время пролежала в родзале. Проснулась от того, что дочка (она лежала в этом же родзале) надрывалась от крика, рядом никого нет. Полчаса звала, ждала - никого, потом только студентки-практикантки позвали медсестру, так мне тогда только ребенка дали на несколько минут. Правда давно это было да и 1 мая - праздник у людей
+
mai_85
Надо было искать самой врача. Если было бы сильное желание. Мне саазали если буду ходить постоянно то через шесть часов увижу ребенка. Я и стояла пошатываясь у двери в коридор где кесаренные лежали...стояла часа 2, потом понимала что чем больше я стою тем сильнее могу разогнуться. А с чем это связано не знаю... |
-
голос
+
[quote="Usla Anikavuk"]
mai_85 Надо было искать самой врача. Если было бы сильное желание. quote] согласна!!! меня как перевели в палату после операции, так я часа 2 прождала...и пошла ковылять по всему отделению в поисках врача говорю что с моим ребенком, так они быстренько его принесли, показали как пеленать, как кормить и усё а так бы наверно и не вспомнили про нас |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Алсу, не путай людей через 6 часов начинают вставать и ходить, никак не раньше.. |
-
голос
+
ну да, там как минимум 5 часов с катетером мочевым лежишь по крайней мере у меня так было... мне операцию в 11 сделали, в палату перевели почти 18.00 было... это я еще раньше всех встала, там были и такие, которым операцию раньше меня сделали, а перевели только аж на следующий день
+
мне вообще дико читать, как сейчас сразу переводят как поднимают.. бедные девочки
я сутки с обоими лежала и ни капли не жалею, хоть сил набираешься и ходить начинаешь более менее сносно я не представляю как можно через 6 часов после операции уйти в палату. да еще и с дитем |
Страница 9 из 28 [ Сообщений: 413 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 10:56 -11 °C
|