Страница 9 из 19 [ Сообщений: 276 ]
-
голос
+
Мне в аптеке рекомендовали те, которые показывают "+" или "-", а не 2 полоски. Типа такие самые чувствительные, я когда делала, такой тест сразу "+" показал, при том что на других тестах еле заметная вторая полоска была.
|
-
голос
+
А у меня в 4,5 может потому что мы ночью титьку с месяца не сосем, прям с завистью смотрю на тех кто до года не вспоминал
|
-
голос
+
У меня например после 1,5 лет только началались. Хорошо передохнула
|
-
голос
+
live писал(а): У меня например после 1,5 лет только началались. Хорошо передохнула А я отдыхала 2 года 1 месяц + 9 мес. беременности.
|
-
голос
+
У меня со вторым вообще в 2.1 начались Я уже начинала думать, что они вообще никогда не начнутся Так что бывают и такие длительные периоды без М Грудь до сих пор пользуетс популярностью, в основном ночью, а днем перед засыпанием.
голос
+
Да, действительно отдыхаешь, а самое прикольное, как увидела и думаю: Что это за ерунда?
|
-
голос
+
А я сначала тоже аж не поняла что это..через несколько минут дошло до меня не ожидала так рано, думала пока кормлю - не будет
|
-
голос
+
А у меня что первый, что второй раз примерно в 6 месяцев ребенкиных пришли , причем до 6 месяцев исключительно ГВ, даже прикорма особо не давала И ничего хорошего в этом нет, ужастные боли в т.ч и мигрень перед этим делом... единственный плюс быстро забеременить второй раз получилось, я даже не ожидала
Последний раз редактировалось Blonchik 12 май 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь таблетками для кормящих предохраняется? Я пью каждый день без перерывов, вот и думаю, нам уже 1,4, может друзья и рады бы прийти, но из-за гормонов не могут.....хотя может и глупо так думать, если решат, то ничто им не помеха....
|
-
голос
+
-Зайка-
я после родов тоже пила гармональные Чарозетта (для кормящих), но в первый раз пришли когда ребенку было 1 г. 9 мес., я думаю после окончания грудного вскармливания (в 1 г.8 мес. растались с молочком). Так что, не переживай, это все нормально.
|
-
голос
+
У меня первые М после родов пришли через 10 месяцев после родов. А цикла до сих пор нет. Идут как хотят. То через 2 недели, то через 2 месяца.
Никогда у меня раньше такого не было. Всегда м, как часы были.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): У меня первые М после родов пришли через 10 месяцев после родов. А цикла до сих пор нет. Идут как хотят. То через 2 недели, то через 2 месяца. Никогда у меня раньше такого не было. Всегда м, как часы были. У меня такая же фигня! задержка уже 8 дней!!!такого никогда не было!а тест отрицательный!!!
|
Страница 9 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 21:52 -3 °C
|