Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 8 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Морозка
Незнаю как сейчас, 4 года назад было так. Пришла в палату м\с взяла ребеночка, я - свои манатки и спустились мы на первый этаж, там была комнатка в которой уже лежали пакеты с нашей одеждой, которые родственники привезли, я оделась, м\с упаковала ребенка и мы пошли в холл. Там нас встретили родственники с фотоаппаратами. Свидетельство получают после, в ЗАГСе |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Морозка Незнаю как сейчас, 4 года назад было так. Пришла в палату м\с взяла ребеночка, я - свои манатки и спустились мы на первый этаж, там была комнатка в которой уже лежали пакеты с нашей одеждой, которые родственники привезли, я оделась, м\с упаковала ребенка и мы пошли в холл. Там нас встретили родственники с фотоаппаратами. Свидетельство получают после, в ЗАГСе Так и было.Только у них там как на конвеере.Всё бегом.Наряди ребятёнка лучше в палате.Я,как путёвая,купила костюм на выписку,муж принёс всё.А в выписной переодевать не стали ,в каких ползунках был,сверху в пелёнку ,одеяло и на выход,а я ещё раздетая стою |
-
голос
+
sova писал(а): Так и было.Только у них там как на конвеере.Всё бегом.Наряди ребятёнка лучше в палате.Я,как путёвая,купила костюм на выписку,муж принёс всё.А в выписной переодевать не стали ,в каких ползунках был,сверху в пелёнку ,одеяло и на выход,а я ещё раздетая стою А мы были без ползунков, в одной пеленке роддомовской (жарко было), поэтому нас переодели и красиво упаковали. |
-
голос
+
Девочки кого зимой выписывали, во что вы лялю наряжали?
|
-
голос
+
Мы выписывались в феврале, с погодой нам повезло, было градусов 10-15.
-
голос
+
А мы выписывались в январе на рождество. В этом году морозы были ого-го! Одевали тонкую шапочку, потом вязаную с утеплителем; ползунки с кофточкой - одеялко от конверта на выписку. конверт, и потом еще када бантиком завязали и отдали папе перед выходом в конверт меховой уложили Капуста в общем но было реально холодно на улице. так что приготовьте лучше побольше а там по погоде уже мужу позвоните и скажете что брать для ребенка
голос
+
Загадка
мы вот тоже должны в феврале было бы неплохо если б было 10-15 градусов Margotta ого точно капуста!а я думала тонкий комбезик, потом теплый, потом одеяло-конверт на синдепоне и всё ну и две шапки+капюшон от теплого комбезика. |
-
голос
+
ну када на улице -35 как то боязно ребенка недоодеть - у них еще терморегуляции никакой нет! Да у нас и не было маленьких теплых комбезиков а конверт у нас не теплый на выписку а обыкновенный от старшей остался летний
голос
+
мы в декабре будем выписываться
я купила конверт для новорожденного lenne и шапочку начиталась, что они уж очень теплые но если будет сильно холодно, то наверное в одеяло еще завернем сверху конверта |
-
голос
+
Эльмирик
а где вы конверт купили и почем? |
-
голос
+
Pobeda86
я заказала здесь на деткино конверт 2762руб размер 62 шапку р 44 заказала, она пришла и мне кажется слишком большая, теперь жду 40р другую модель |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Девочки кого зимой выписывали, во что вы лялю наряжали? мы выписывались в минус 50 заворачивали в байковое одеялко, сверху ватное ну снизу понятно - распашонки, пеленки а в этот раз выписывались в обычном конверте, без рюшей, оборочек и проч причем конверт бежево-голубой пришлось на него ленточку таки розовую привязать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
типа вы с лялей где то гулять будете.. из двери и в машину.. теплого одеяла будет вполне достаточно..
|
-
голос
+
А шапочку зимнюю какого размера брать?
|
Страница 8 из 43 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 18:52 -19 °C
|