Страница 7 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 окт 2013, 17:08   №101  
-
голос
+
Русмедсервер в помощь:)
http://www.rusmedserv.com/problreprod/2 ... e_355.html
Новое сообщение21 окт 2013, 17:09   №102  
-
1 : 0
+
http://www.gestacya.ru/skolko-zhivet-yajcekletka-posl.. - Несколько факты об овуляции:
Яйцеклетка, после овуляции, живет примерно 12- 24 часа

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... 4254,d.bGE - Если оплодотворения не произошло, яйцеклетка погибает уже через 12-24 часов

отметим среднюю продолжительность её жизни – 12 – 24 часа. - http://www.baby.ru/blogs/post/74437556-27188261

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 21 окт 2013, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение21 окт 2013, 17:10   №103  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник:21 окт 2013, 21:59 №99
Да? Ну и что, там много последователей такого метода планирования?

да я не читала даже *DONT_KNOW* видела мельком
и тут бы не стала встревать, если бы не в теме про контрацепцию это появилось :no: для планирования метод совсем не плох :-)
Новое сообщение21 окт 2013, 17:18   №104  
-
0 : 6
+
Екатерина Антонова
Это что за источники?:)) я не против таких выводов, фактов, но бэби.ру? Вы серьезно?:) по 2 ссылке вообще ничего нет. Кто авторы то этих текстов:)
Новое сообщение21 окт 2013, 17:28   №105  
-
1 : 0
+
Можно подумать тут источники лучше???

Кстати, Елена к чему та статья с рудмедсервиса вообще???я прочитала полностью, ничего по теме обсуждения там доказательного нет...

Текст приведённый мной по анатомии взят тут: АНАТОМИЯ И ФИЗИОЛОГИЯ ДЕТОРОДНОЙ СИСТЕМЫ
МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ
По материалам доктора Алины Лихтарович
(перевод Г. Масленниковой) - она тут http://eps-metod.ru/wp-content/uploads/ ... 6_2008.pdf - скачать

Либо онлайн: http://eps-metod.ru/?page_id=322
Новое сообщение21 окт 2013, 17:30   №106  
-
голос
+
При таких фактах очень сложно точно отследить безопасные дни. "УЗИ-мониторинг оказался более информативен, достоверен и экономичен, чем все остальные методы определения овуляции; при несовпадении данных УЗИ-мониторинга и других методов исход планирования сответствовал именно данным УЗИ (ненаступление беременности при отсутствии овуляции на УЗИ, несмотря на подъем температуры во второй фазе (температура может подниматься из-за падения уровня эстрогенов после регресса неовулировавшего фолликула); ненаступление беременности при недостаточной толщине эндометрия во второй фазе, несмотря на подъем БТ и нормальный уровень прогестерона (недостаточная рецепция эндометрия к прогестерону, эстрогенам, недостаточный уровень эстрогенов, хронический эндометрит, нарушение кровоснабжения эндометрия); наступление овуляции несмотря на недостаточный перепад (или отсутствие перепада) температуры на графике БТ; отсутствие овуляции несмотря на положительные результаты теста на овуляцию; наступление и сохранение беременности, несмотря на "низкую" температуру во второй фазе - 36,8С и отсутствие выраженной разницы между фазами.)"
Новое сообщение21 окт 2013, 17:31   №107  
-
0 : 2
+
Ну, вот со ссылки Лены Белки разумной:
Цитата:
Как показали исследования с использованием эндокринологических тестов и УЗИ, у матерей двуяйцовых близнецов отмечена усиленная тенденция к овуляции двух фолликулов в отсутствие изменений уровня ФСГ, ЛГ, эстрадиола и ингибина на протяжении всех фаз менструального цикла по сравнению с матерями, рожавшими по одному ребенку. Получены сведения о том, что у таких матерей по сравнению с матерями, имеющими одного ребенка, снижена (в среднем на 50%) скорость атрезии фолликулов на поздних стадиях развития и изменен интрафолликулярный стероидогенез. В этой связи предполагается, что двойная овуляция обусловлена не гормональными сдвигами в системе гипоталамус-гипофиз-яичник, а изменениями в механизмах внутрияичниковой паракринной регуляции [35].

снижена скорость атрезии фолликулов - это и есть снижение торможения развития остальных фолликулов
Новое сообщение21 окт 2013, 17:34   №108  
-
0 : 4
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник: 22.10.2013 0:28
Можно подумать тут источники лучше???

Кстати, Елена к чему та статья с рудмедсервиса вообще???я прочитала полностью, ничего по теме обсуждения там доказательного нет...

Текст приведённый мной по анатомии взят тут: АНАТОМИЯ И ФИЗИОЛОГИЯ ДЕТОРОДНОЙ СИСТЕМЫ
МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ
По материалам доктора Алины Лихтарович
(перевод Г. Масленниковой) - она тут http://eps-metod.ru/wp-content/uploads/ ... 6_2008.pdf - скачать

Либо онлайн: http://eps-metod.ru/?page_id=322

Что? Что это?! Зачем мне источник с сайта епс??? Объективней, пожалуйста:) это как ссылаться на эффективность гомеопатии в научных журналах, заказанных самими гомеопатами:) простите, но похоже больше на школьный учебник:)

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 21 окт 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 окт 2013, 17:34   №109  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 21.10.2013 23:59
Grig писал(а):
источник:21 окт 2013, 22:48 №97
так экомамы обсуждали эту тему недавно вместе с Катей

Да? Ну и что, там много последователей такого метода планирования?

Екатерина Антонова
По большому счету, если рассматривать широко %) Допустим, я согласна, что этот метод действует, но на самые главные насущные проблемы (про воздержание довольно длительное время) вы так и не ответили ссылаясь на "секреты семьи" :-[ . Поэтому все ваши посты - это как-бы голая теория... Я не понимаю как это можно применить в реальной семейной жизни. А темп жизни таков, что запланировано мало что получается и секс не исключение

Ну если для вас нормально обсуждать свою "постель" на открытом форуме, пожалуйста. Если заинтересовал метод, я при личном общении могу что-то обсудить, что непонятно и с чего начать. Тут распинаться ещё и с фактами моей супружеской жизни - считаю просто неприличным.
Ну и опять же для некоторых пар и 2 дня без близости много, кому-то и 2 недели нормально, кто-то находит варианты... кто-то ведёт активную и интересную жизнь и просто некогда зачастую :D
Новое сообщение21 окт 2013, 17:37   №110  
-
2 : 0
+
вам всем вообще это зачем? *ROFL* :D *ROFL*
Новое сообщение21 окт 2013, 17:38   №111  
-
0 : 7
+
Особенно метод епс "актуален" для тех у кого либидо повышается во время овуляции:)
Новое сообщение21 окт 2013, 17:47   №112  
-
голос
+
1.Если БТТ поднимается, а фолликул потом лютеинизируется, то это видно по другим признакам, нет выделений плодных и нет изменений шейки матки.
2. Эндометрий не причём тут.
3. наступление овуляции несмотря на недостаточный перепад (или отсутствие перепада) температуры на графике БТ - тут есть абсолютно чёткие правила метода для подтверждения овуляции. чем пользовались эти "учёные" неизвестно...
4. отсутствие овуляции несмотря на положительные результаты теста на овуляцию - это доказывает что тесты не всегда эффективны)))
5. наступление и сохранение беременности, несмотря на "низкую" температуру во второй фазе - 36,8С и - отсутствие выраженной разницы между фазами.)" - у многих матерей отлично прогрессировала беременность именно при такой БТТ, а то и ниже(незнание этого показывает неграмотность автора в этом вопросе), т.к. абсолютное значение не важно, важна разница первой и второй фазы цикла, автор явно это не учитывает, разницу тоже не известно как он определял, опять же есть правила в этом очень чёткие, проверенные на миллионах графиков.

Так же могу сказать, что тут приводят источники, которые заказаны контрацептологами(выгода - деньги), врачами.

Прочитала Анатомию Синельникова, там нет уточнения, думаю нужна нормальная физиология или гистология.
Новое сообщение21 окт 2013, 17:48   №113  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник: 22.10.2013 0:38
Особенно метод епс "актуален" для тех у кого либидо повышается во время овуляции:)

У меня повышается, после овуляции оно никуда не исчезает)а добавляет романтики) И в конце концов мы ведь не животные? правда?
Новое сообщение21 окт 2013, 18:05   №114  
-
0 : 6
+
Екатерина Антонова
А что же делать тогда человеческой самке, у которой слюни текут при виде альфа-самца:)) говорите, за себя пожалуйста:)) хочется занимать сексом когда хочется, а не по расписанию:) по другому уже не совсем не то:)) именно тогда и пропадает "романтика":))

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 21 окт 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 окт 2013, 18:09   №115  
-
0 : 8
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник:21 окт 2013, 23:48 №113
в конце концов мы ведь не животные? правда?

из всех бессознательных инстинктов наиболее сильным является половой или сексуальный - либидо.
но в вашей семье "любовь к сердцу мужа лежит через желудок" - не есть хорошо :no:
так продолжаться долго не может. Инстинкты сильнее нас :-) этот инстинкт такой же, как и инстинкт самосохранения, родительский, стадный и др.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 15:09  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино