Страница 1 из 19 [ Сообщений: 276 ]
-
голос
+
Девочки, поделитесь, у кого в какой период после родов пришли "гости" и восстановился цикл? Вот моему ребенку уже 1,2, а менструация до сих пор не началась. Правда мы еще на ГВ, но грудь уже в качестве десерта. А у вас как?
|
-
голос
+
Вы счастливая женщина!!!! Завидую. У меня двое детей. Оба на грудном вскармливании, и оба раза за 2 месяца все восстановилось. Правда, у меня были оба кесарева, может быть, в этом дело?
|
-
голос
+
Солнышко
у меня через 9 месяцев что-то помазало, но потом прекратилось. А начались уже конкретно, когдв бросила грудью кормить (1 год и 1мес ребенку было).
|
-
голос
+
Солнышко
у меня цикл полностью восстановился в 5 мес,хотя грудью кормлю и по сей пору
|
-
голос
+
А почему это проблема?
голос
+
У меня в 1 г 10 мес., ГВ было до 2 г 10 мес.
голос
+
Если переживаете что отсутсвие месячных - это отсутствие репродуктивной деятельности, то зря. Женщины беременеют после родов в первые месяцы и без месячных
|
-
голос
+
Мне кажется, что отсутствие менструаций может беспокоить по одной единственной причине - мучают ежемесячные мысли типа "А не беременна ли я?". Всё-таки наличие этих самых выделений в какой-то степени гарантирует Ваше небеременное состояние ещё на пару недель (хотя и это относительно).
У меня после первых родов месячные пришли через два месяца (роды самостоятельные), после вторых (кесарево сечение) - через восемь. Во второй раз я несколько раз покупала тесты на беременность, чтобы избавиться от этого наваждения - периодически снилось мне, что я жду третьего ребёнка (даже стала хотеть этой новой беременности, чтобы уже не дёргаться и не переживать понапрасну). Так что приход столь нелюбимых дней облегчил моё психическое состояние.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
У меня цикл восстановился через 5 месяцев. Так было обидно! Кормила вовсю грудью, еще даже прикорм не вводила, а тут раз... Живот болит, обезбаливающие таблетки не хотела пить...
|
-
голос
+
Солнышко
голос
+
конечно, переживаю, не появился ли там в животике еще один киндер-сюрприз. И тест пару раз покупала. Хотела поставить спираль сразу после родов, но мазки были не очень хорошие. Выписали лекарство, которое не совместимо с ГВ. Я решила подождать и предохраняться старым дедовским способом - презервативом, который не очень надежный. И еще у меня были проблемы с гормонами, думаю, что восстановление цикла зависит еще от этого. Хотя без красных дней очень удобно и приятно жить. Я уже забыла как выглядят прокладки и тампоны.
|
-
голос
+
У меня начались в 1г8мес, хотя я надеялась, что до ребенкиных 2х монстров не будет (на ГВ).
голос
+
У меня через 9 месяцев после родов начались. Хотя мы до сих пор на ГВ. А хотелось бы подольше от них отдохнуть.
|
-
голос
+
У меня с первым в полтора года, когда закончили кормиться грудью, со вторым - в 8 мес., хотя кормимся до сих пор. Во второй раз я была просто в шоке , так как расчитывала на подольше побалдеть . Не вышло...
|
Страница 1 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 21:56 -1 °C
|