Опущение шейки матки после родов
Модераторы: Kosha, Klein
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 22 ] 

| - голос + Наконец добралась до ЖК, у меня все хорошо!!!!! :) Мой комплекс упражнений оказался эффективен!) ______________  | 
|  | 
| - голос + Анюточка писал(а): Наконец добралась до ЖК, у меня все хорошо!!!!! :) Мой комплекс упражнений оказался эффективен!)   Ну дык! Не Вы первая!    Очень рада, что всё ОК!   ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.  -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! | 
|  | 
| - голос + White Mouse писал(а): Ну дык! Не Вы первая!     Очень рада, что всё ОК!  Спасибо!!!!!  | 
|  | 
| - голос + Девочки, кто оперировался, КАк оно? | 
|  | 
| - голос + Всем привет!!!  Кто делал операцию? расскажите что и как?    | 
|  | 
| - голос + White Mouse писал(а): : 15.03.2010 20:14 Анюточка писал(а): Наконец добралась до ЖК, у меня все хорошо!!!!! :) Мой комплекс упражнений оказался эффективен!)   Ну дык! Не Вы первая!    Очень рада, что всё ОК!  они всем так говорят... | 
|  | 
| - голос + Девочки подскажите кто делал пластику у нас в перинатальном, что и как там? Жутко боюсь операции((( | 
|  | 
| 25 окт 2025, 09:30  2 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |