Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ]
-
6 : 1
+
я всегда его практиковала. ну другое не очень подходило. и как то нормально все)
первый ребенок запланированный. а вот дочу занесло) но там я сама виновата в опасный день не предохранилась)) а вообще мы с мужем если даже предохраняемся то только Прерванным актом. но сейчас детишек пока не хочется, поэтому ищем что то понадежнее)
|
-
голос
+
Вот как то не верю я,что таблетки безвредны.Читала статистику в США ведут по раку груди,на 50 процентов выше,у тех кто пил противозачаточные.Спираль по моральным не преминяю,абортивный это метод.Вот календарный опасно,сама так беременила,кроме презерватива пока ничего не предумала,хоть и он рвался как то.
|
-
голос
+
Интересный метод, но я ему не доверяю! Особенно если цикл не стабильный...
|
-
голос
+
У меня цикл стабильный и я забеременела получается по подсчетам на 2 день после месячных. Ну понятно что оплодотворение произошло только в день овуляции. Но вот как то я забеременела так. Все равно рада. А вот бывало что и не беременела неделю после месячных. Наверно это воля Божья
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 34 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 14:22 -4 °C
|