Школы пос.Федоровский, отзывы
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Добрый день!
Завожу тему т.к. не в силах молчать! Итак 1 сентября мой старший сын пошел в первый класс, школы №2 пос.Федоровский. Умения его были следующие: знал все буквы,умел читать по слогам, счет до 15 туда и обратно. Попали мы в класс к Шайхутдиновой Розе Рашидовне, так вот это не учитель- а МОНСТР с большой буквы и двуличный человек!!! Вам улыбается(т.е. родителям) а на детей орала, материлась, в туалет на уроках не пускала. В итоге один мальчик обоссался прямо в столовой, т.к. после первого урока дети идут кушать, она его даже не пустила в туалет. Дальше- другую девочку не пускала в туалет, она хотела какать, в итоге когда отпустила, ребенок все таки замарал одежду. Лично к моему ребенку какие претензии, также не пускала в туалет на уроке, а вот не хочет у меня ребенок на перемене в туалет, а на уроке захотел, да мало ли что случилось, это что за фашизм не пускать первоклашек в туалет???? В итоге мой ребенок практически всегда терпел 3-4 урока. а потом бежал домой и ПЕРВЫМ ДЕЛОМ- было это посещение туалета дома в спокойной обстановке. Дальше больше, после первого урока как я уже написала они шли в столовую. Первое запрет на мытье рук, типа пусть вытирают руки влажными салфетками???!!!! это что за маразм???? Мой ребенок если в начале учебы хоть как то ел и хоть что-то, то эта учительница напрочь отбила охоту у него кушать. Когда он мне дома признался что мама я очень голодный и хочу кушать, давай ты мне будешь давать батончик сникерс я хоть его с чаем в столовой попью. Что вы думаете учительница снова запретила, сказав ребенку, что это ты тут будешь сидеть и всех дразнить, нечего делать Приходя домой на мой вопрос ну что как школа-и всегда слышала один и тот же ответ: "Мама я не хочу в школу Роза Рашидовна на меня орет"(впоследствии оказалось на всех детей) На стрессовой почве у меня ребенок заболел на 2 недели, кашель не проходящий, сейчас вот каникулы, забрала документы и перевела его в 4-ую начальную школу. Ребенок еще кашляет, но кашель уже проходит. Итог нарушенная психика ребенку и практически ЭТОТ учитель(по другому ее никак не назвать как этот) уже отбил охоту и стремление к знаниям у ребенка. Родители когда будете отдавать своего ребенка в школу: собирайте всю информацию от и до, не калечьте детство наших детей! Второй немаловажный факт: УЖАСНО ПРОСТО УЖАСНО ДУРАЦКАЯ ПРОГРАММА- программа школа 21 века. И да пусть меня забросают другие родители помидорами если считают что это нормально так вести себя с первоклашками и да и вообще и с другими учениками, говорю так потому что знаю как учитель должна себя вести с детьми. У меня мама 30 лет стажа в образовании в школах, женщина которая ни разу не то что заматериться и не пустить в туалет, но даже прикрикнуть на детей никогда не позволяла себе такого! |
-
голос
+
Nadya05
Вы в департамент обращались с жалобой? с учителем разговаривали? перевод Вашего ребенка не изменит ситуацию, др.дети будут дальше страдать. Нужно с родителями написать коллективную жалобу с подписями и направить куда нужно для принятия необходимых мер. Nadya05 писал(а): мама я очень голодный и хочу кушать, давай ты мне будешь давать батончик сникерс я хоть его с чаем в столовой попью. Что вы думаете учительница снова запретила, сказав ребенку, что это ты тут будешь сидеть и всех дразнить здесь, я считаю, она права. Причем, сникерс это не еда. Да пусть лучше уж булочку какую-то с чаем/компотом, если др.пищу не хочет принимать. |
-
голос
+
вообще, конечно, это ужасно, когда у детей ТАКОЙ "учитель"
но в какой-то степени и родители виновны, раз допускают такую ситуацию |
-
голос
+
Emerald писал(а): Nadya05 Вы в департамент обращались с жалобой? с учителем разговаривали? перевод Вашего ребенка не изменит ситуацию, др.дети будут дальше страдать. Нужно с родителями написать коллективную жалобу с подписями и направить куда нужно для принятия необходимых мер. Nadya05 писал(а): мама я очень голодный и хочу кушать, давай ты мне будешь давать батончик сникерс я хоть его с чаем в столовой попью. Что вы думаете учительница снова запретила, сказав ребенку, что это ты тут будешь сидеть и всех дразнить здесь, я считаю, она права. Причем, сникерс это не еда. Да пусть лучше уж булочку какую-то с чаем/компотом, если др.пищу не хочет принимать. так она и не разрешала в буфете и булочки покупать вот в чем проблема. |
-
голос
+
Emerald писал(а): вообще, конечно, это ужасно, когда у детей ТАКОЙ "учитель" но в какой-то степени и родители виновны, раз допускают такую ситуацию Просто я всю ситуацию в развернутом виде узнала буквально недавно 1 ноября, и тогда мозаика вся сложилась и я поняла что ребенок не может каждый день одно и тоже твердить, значит действительно есть проблема. Нет я не собираюсь оставлять это подобным образом, жалобу я напишу обязательно,нас трое мамочек подпишутся под этой жалобой, если сагитирую и других будет только лучше. |
-
голос
+
Nadya05
Подали жалобу? Что-то ответили? |
-
голос
+
Да про этого"учителя" тоже слышала и знаю. Лично слышала около двери, как она орет на деток в классе. Знаю были ученики которым она снилась в кошмарах. Мне другое интересно куда смотрит администрация школы и конкретно директор. Вообще слышала много негатива о второй школе. Сама не хочу отдавать дочь в эту школу.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 15:11 -16 °C
|