Детские сады в г.п. Федоровский
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
-
голос
+
tssja
Ну как у вас дела? Нашли садик Женьке? Вы наши ровесники. Я тоже хочу поводить младшую в кратковременную группу куда-нибудь, если путевку не дадут. Октябрьским же редко дают путевку в 1,5 года. Слышала, что в Солнышке есть такая группа. Вы не узнавали в других садиках? |
-
голос
+
Леся86
я слышала, что в Мишутке есть, у меня знакомые туда ходили |
-
голос
+
да мы хотим не любой садик искать в котором есть эта группа ,а именно в Теремок ,я туда на очередь писала и живём не далеко .Говорят же если в группу короткого дня водить то быстрей в постоянную берут, вот мы и решили если можно то поводить после лета ближе к 2-м годам , сейчас ещё маленький ничего не умеет .После лета схожу точно узнаю,а сейчас пока у всех спрашиваю что как
|
-
голос
+
Здравствуйте. Вы не могли бы мне подсказать, мы собираемся переезжать на Федоровку, а как нам попасть в садик, надо подходить к заведующим договариваться или куда нам обратиться?
|
-
голос
+
naidenoba
насколько помню, на очередь в сад встают по определенным дням в д/с "Березка"... хотя может что-то и поменялось |
-
голос
+
Меняю д/с "Калинка" на д/с "Березка" вопросы и предложения в личку
|
-
голос
+
Привет, девочки! Никто не знает, рядом с новой школой около 5-го микрорайона, трехэтажное здание, что строят? Слышала, что садик. Правда ли это? И когда его сдадут?
|
-
голос
+
Леся86
Да это садик на 280 мест, впереди у них еще внутренние работы. Если хотите в понедельник узнаю сроки сдачи |
-
голос
+
алиментщица писал(а): Леся86 Да это садик на 280 мест, впереди у них еще внутренние работы. Если хотите в понедельник узнаю сроки сдачи Вот здорово, что садик . Да, узнайте пожалуйста. Может и нам что нибудь перепадет. А где узнавать будете, если не секрет. |
-
голос
+
Леся86
У строителей-подрядчиков, они к нам на работу должны в понедельник подъехать. |
-
голос
+
Да .да узнайте пожалуйста .Нам тоже интересно ,нам в следующем году будет уже 3 ,а мы по очереди 203стоим ,боюсь не попасть в сад
|
-
голос
+
tssja писал(а): Да .да узнайте пожалуйста .Нам тоже интересно ,нам в следующем году будет уже 3 ,а мы по очереди 203стоим ,боюсь не попасть в сад Вы так поздно вставали что ли в очередь? Не смотрели очередь на сайте, как ни странно его ведь обновляют, может сдвинулись уже. Раньше помню обновляли один раз в год после распределения, а сейчас видимо чаще. |
-
голос
+
мы встали в очередь в 3 месяца, я смотрю на сайте сдвигается очередь,но не сильно .Вот переживаю что не попадём,хоть и писала на 2014г
|
-
голос
+
Леся86
tssja Девочки, мой " информатор" не знает сроки сдачи садика , может к лету сдадут. Сама там была, внутри еще ничего нет. |
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 02:26 -18 °C
|