Здравствуйте, Федоровчане! Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 23 [ Сообщений: 331 ]
-
голос
+
Давайте знакомиться!
![]() -Православный приход Феодора Стратилата г.п. Федоровский,ул. Федорова, 2а тел. 8 (3462) 732-650 Протоиерей Николай Шитьман -карта поселка: http://твсибирь.рф/images/stories/mapfedora.gif -газета "В центре событий... Федоровский" с бесплатными частными объявлениями. Объявления принимают по телефону 733700 -сайт нашего местного телевидения: твсибирь.рф Последний раз редактировалось Talliman 01 апр 2012, 10:43, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аленка-оптимистка
Ангелина - очень красивое имя! У меня муж так мечтал дочку назвать, но родился Никита ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! может как-нибудь соберемся-встретимся-прогуляемся?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
какие планы на эти выходные?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет, я - Оксана. Сынуля - Алёша.
И мы гуляем на площадке во дворе дома 14"А". А вы в какое время выходите? |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Привет! приятно познакомиться ![]() вы тоже в 2008 родились... вы в 14а доме живете? просто когда я с коляской у дома (в 3 подъезде жили) гуляла - не было других малышей как мы :) |
![]() |
-
голос
+
Да, мы 6.10 родились))) в 4-м подъезде живём
![]() Пока маленький был возле дома почти не гуляли, на дальняк ходили, чтоб деть поспал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у вас коляска с салатовыми (зелеными) вставками была?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нее
![]() ![]() Наверно, мы не пересекались ![]() А сейчас вы уже не в этом доме живёте? |
![]() |
-
голос
+
нет уже, мы с родителями поменялись, теперь они там живут. А я уже не помню когда мы последний раз с коляской гуляли. пешком везде.
|
![]() |
-
голос
+
А мы вчера возле Премьера гуляли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже вчера у премьера гуляли :)