Детские сады в г.п. Федоровский
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ДаняАлена писал(а): [ Нам кстати для имунитета выписали таблетки Ликопид,никому такие не назначали? Нам назначали после серьезной простуды, дорогая вещь. Пропили. Не знаю уж был ли эффект? А вообще для повышения иммунитета нам настойчиво назначают закаливания , т.к. химию лишний раз кушать нашему аллергику нежелательно. Водные процедуры - хотя бы душ 2 раза в день. Скоро на контрастный перейдем. ( Хоть и уехала от вас, не выдержала, залезла в раздел , скучаю, наверное.)
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! |
-
голос
+
мы тоже пили ликопид помогло от частых ангин тонзилитов ларингитов а вот если часто кашляет типа бронхита то нам другой дочке помог бронхомунал
|
-
голос
+
Всем привет. Меняю Танюшу на Сказку. Возраст 3-4 года. Если кого-нибудь заинтересует, жду сообщений в личку.
|
-
голос
+
Talliman
Ксюша, у Никитки из-за садика нет такого, что постоянно сопли. А то когда мы ходили в Теремок, у нас целых 2 месяца из носа текло. А как Танюшу перевелись, сразу перестало. Это у нас или адаптация такая была к вирусам или может в Теремке пол холодный, не знаю. Думаю вот менять садик или нет, вдруг в Сказке опять хронический насморк начнется. Очень тяжело с двумя в Танюшу таскаться, а мы возле детской поликлиники живем. |
-
голос
+
Леся86
нет, у нас насморк редко... у нас горло постоянно красное... раньше с температурой, а теперь и температуры даже не бывает. Видимо, организм совсем не борется. Я несколько раз видела как в Теремке детей босиком после сна в туалет на плиточный пол отправляли... пыталась просить так не делать - не знаю, помогло ли... |
-
голос
+
Девочки, может конечно вопрос немного не по теме, но подскажите пожалуйста, где у нас на Федоровке берется справка с Детского сада на получение пособия от 1,5 до 3 лет?
|
-
голос
+
Юлия 1981
Такая справка не нужна. Нужна только бумажка о том, что вы стоите в очереди на детский сад. Узнавала в Иван-да-марье на днях. |
-
голос
+
Девочки кто водил в д/с Теремок своих детишек ,как он вам ? какие отзывы?
|
-
голос
+
tssja
мы в Теремок ходим. пока все устраивает Что-то конкретное интересует? |
-
голос
+
А вы не подскажите есть в Теремке групп короткого дня? И тёплый ли он?
|
-
голос
+
tssja
есть на базе нашей группы. То есть деток из кратковременной группы приводят в нашу группу. Воспитатели наши хорошие. В группе есть дефектолог. Теплый ли сад? После выходных утром прохладно, включают обогреватели, а так вожу ребенка в футболках, брюках, или в колготках с шортами. |
-
голос
+
tssja
Кстати, чуть выше есть сообщение от Леся86, вот они ходили в кратковременную группу в Теремок. Можешь у нее поинтересоваться. |
-
голос
+
спасибо Вам за ответ
|
-
голос
+
Девочки кто нибудь знае сколько сейчас получает няня в д/с?
|
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 12:00 -19 °C
|