Детские сады в г.п. Федоровский
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 4 из 10  [ Сообщений: 142 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Цитата: пока все болячки в группе на себе не перепробует....так и будет. К сожалению....((((   Полностью согласна, мы болели месяцев 5-7 очень часто. Вот такая адаптация организма. Устойчивость иммунитет тоже надо тренировать вирусами. Не очень это все приятно, а что поделать. ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вчера пошла забирать сына после сна первый раз,все переживала как он там будет засыпать,оказалось не зря переживала,все детки уже уснули,а мой сидел в кроватке,не ложился и уснул сидя в 14.30...вечером дома попыталась уложить на подушку,он нивкакую ложиться не захотел, уснул сидя)))! Нам кстати для имунитета выписали таблетки Ликопид,никому такие не назначали? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Нам нет. Даже не слышала про такие. 

| 

- 
							голос 
							+ 
						нам выписывали афлубин, а теперь тонзилгон. 
													еще рекомендовали бронхомунал, но если его пить - надо было 10 дней за счет летнего отпуска ребенка дома держать.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						сходили мы после больничного два дня в садик (в четверг и в пятницу).... и снова на больничный    
													   бедный ребенок... сколько же лекарств я в него вливаю... | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, а группы для 2-леток есть в садах?  
													В конце декабря переезжаем к вам, реально вообще найти место для 2 и 4 лет??  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						nadine 
													  есть группы с 1.5 до 3 лет. А вот на счет попасть - ничего не скажу, у нас очередь подошла в 2,5 года | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						спасибо за ответ! 
													Надо озадачить мужа, чтоб до нашего приезда проехался по садикам, чтоб нам дома втроем не сидеть   ребятишки уже привыкли к садику и все выходные с нетерпением ждут понедельника ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						nadine 
							Ну как-бы сильно не обнадеживайтесь   Федоровский очень большой поселок и деток очень много. Но всё-таки здесь реальнее в сад попасть чем в Сургуте. Садов много, в хорошем состоянии и педагоги    Добро пожаловать! ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Talliman 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Kolibri 
													   и я также.... проехались по магазинам...    ну совсем ничего не выбрала. Правда в Комоде я еще не была (но там тот же "Батик" по-моему), и в Роллере что-то мельком увидела, но не было времени посмотреть.Я даже и не знаю в чем детки на елки ходят, еще ни разу не ходили. Все больше склоняюсь к мысли, что придется самой шить...  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Kolibri 
													вы кем в прошлом году были?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Серёжа котом был. Вообще та классно получилось. Удачный костюм. 

| 

- 
							голос 
							+ 
						а можно как-нибудь фото посмотреть?   
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Kolibri 
													спасибо за теплый прием   Я и не надеюсь, что к нашему приезду уже садик будет, но хотя бы муж "почву пробьет", узнает, к кому и когда лучше подойти ![]()  | 

| 

04 ноя 2025, 11:43  -6 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

Что это и зачем?
  бедный ребенок... сколько же лекарств я в него вливаю...

Федоровский очень большой поселок и деток очень много. Но всё-таки здесь реальнее в сад попасть чем в Сургуте. Садов много, в хорошем состоянии и педагоги