Здравствуйте, Федоровчане! Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
 Страница 7 из 23  [ Сообщений: 331 ] 

| - голос + Давайте знакомиться!     -Православный приход Феодора Стратилата г.п. Федоровский,ул. Федорова, 2а тел. 8 (3462) 732-650 Протоиерей Николай Шитьман -карта поселка: http://твсибирь.рф/images/stories/mapfedora.gif -газета "В центре событий... Федоровский" с бесплатными частными объявлениями. Объявления принимают по телефону 733700 -сайт нашего местного телевидения: твсибирь.рф Последний раз редактировалось Talliman 01 апр 2012, 10:43, всего редактировалось 3 раз(а). | 
|  | 
| - голос + А мы возвращаемся 29июля... Не хочу обратно в осень!!!!! Что делать? :) Здесь так хорошо: солнце, горы, Байкал, родители, друзья и просто приветливые улыбающиеся люди :) Или у меня просто предвзятое отношение?   ))) А мы возвращаемся 29июля... Не хочу обратно в осень!!!!! Что делать? :) Здесь так хорошо: солнце, горы, Байкал, родители, друзья и просто приветливые улыбающиеся люди :) Или у меня просто предвзятое отношение?  ))) | 
|  | 
| - голос + Talliman______________ Зато как раз пропустите отключение горячей воды, её обещают 1 августа дать. Да будет еще тепло, я думаю (надеюсь)  ◊ ...  | 
|  | 
| - голос + зато мы здесь без горячей воды живем     Сегодня +43..... завидуйте  | 
|  | 
| - голос + Завидуем  ______________  У нас вчера вечером +15 было, холодина такая, не могли даже часок погулять, замерзли и домой  Но еще пол июля, надеемся  | 
|  | 
| - голос + А мы больше на Федоровку не вернемся! Живем теперь недалеко от Азовского моря. Жара, конечно, настала африканская. Но +40 пока не было. ______________ Когда на Федоровке жили, все хотели водонагреватель электрический повесить. До Федоровки мы так и делали. Летом вообще здорово! 
														В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...  СПлю..не будить! | 
|  | 
| - голос + Здравствуйте! Срочно требуется на Федоровском viewtopic.php?f=122&t=7481 | 
|  | 
| - голос + ну вот и мы дома.... добрались с приключениями.... под Тюменью загорелся наш поезд... горела проводка у машинистов, в итоге их вынесли без сознания, а локомотив (или как его там) поменяли. мы ехали в первом вагоне, чтоб не дышать дымом  мужчины открыли окна, а закрыть их так никто и не смог.... промерзли ночью до костей    теперь всей семьей болеем  | 
|  | 
| - голос + Talliman______________ ну ничего себе   теплоходы тонут, самолеты разбиваются, поезда горят-однозначно едем на машине в отпуск..  ◊ ...  | 
|  | 
| - голос + Привет, девочки....А мы тоже на Федоровку собираемся....______________ | 
|  | 
| - голос + Zajka______________ Привет! Очень хорошо, будем рады знакомству. У нас Веселина тоже с Новосибирска. Вы уже были на Федоровке?  | 
|  | 
| - голос + Kolibri______________ Приветик, да, у нас там родители мужа живут  | 
|  | 
| - голос + Zajka______________ ОО, приезжайте, будем вместе гулять)) я тоже беременная 6 неделек)) а ты в Новосибе родилась или училась?  ◊ ...  | 
|  | 
| - голос + И как Вам Федоровский? Вы на ПМЖ сюда?______________ | 
|  | 
| - голос + Веселина______________ нет, в Новосиб вышла замуж, а родилась на Украине   Kolibri Да я там особо нигде не была, мы зимой там были с 4-х месячным малышиком, поэтому дома чаще сидели А теперь на ПМЖ  | 
|  | 
| - голос + Ну теперь посмотрите местные достопримечательности  ______________  когда приедете? Я кстати тоже родилась в Украине  | 
|  | 
| 31 окт 2025, 08:19  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...