Страница 1 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
-
голос
+
Скоро рожать..... ..
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает, когда в этом году роддом на профилактику закрывается?
|
-
голос
+
Мне в июне (середине) рожать... Неужели в "Восходе"... Никаких шансов в роддом попасть?
|
-
голос
+
Akva1992
Есть шанс если 20 июня закроют
|
-
голос
+
Мне ПДР на 18-20 ставят... Ну почему в Сургуте только один роддом! Город ведь не маленький,нефтедобывающий,а соц. сфера - нищая...
|
-
голос
+
Akva1992 писал(а): Мне ПДР на 18-20 ставят... Ну почему в Сургуте только один роддом! Город ведь не маленький,нефтедобывающий,а соц. сфера - нищая... Подожди так рыдать, мож они в мае закроют, а к середине июне откроют и ты как раз в чистенький роддом попадешь. Не заморачивайся раньше времени
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Подожди так рыдать, мож они в мае закроют, а к середине июне откроют и ты как раз в чистенький роддом попадешь Твои б слова,да богу в уши а то мне в конце июля сдаваться идти
|
-
голос
+
а к августу уже открывают его? просто мне рожать примерно 14 августа, вот и надеюсь что в роддоме нормальном буду....
|
-
голос
+
tyneyadka писал(а): а к августу уже открывают его? просто мне рожать примерно 14 августа, вот и надеюсь что в роддоме нормальном буду.... Про август даже не переживайте, 100% будет роддом открыт
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
tyneyadka писал(а): а к августу уже открывают его? просто мне рожать примерно 14 августа, вот и надеюсь что в роддоме нормальном буду.... Мне тоже ПДР 14.08 ставят Чур мне 5 или 3 родзал! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): tyneyadka писал(а): а к августу уже открывают его? просто мне рожать примерно 14 августа, вот и надеюсь что в роддоме нормальном буду.... Про август даже не переживайте, 100% будет роддом открыт спасибо, а то наслушалась про это восход много чего(((. ладно там хоть выписывают еще быстрее))) чем в новом..
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): tyneyadka писал(а): а к августу уже открывают его? просто мне рожать примерно 14 августа, вот и надеюсь что в роддоме нормальном буду.... Мне тоже ПДР 14.08 ставят Чур мне 5 или 3 родзал! я в первый раз в третьем рожала))))))))))))
|
-
голос
+
tyneyadka А я в 3-ий раз рожала в 3-ем Уютно очень в нём
голос
+
Алевтинка писал(а): tyneyadka писал(а): а к августу уже открывают его? просто мне рожать примерно 14 августа, вот и надеюсь что в роддоме нормальном буду.... Про август даже не переживайте, 100% будет роддом открыт да кто вам такое сказал??? Роддом закрывают в РАЗНОЕ время, в зависимости от вида работ и финансирования. в 2005 году Роддом ОТКРЫЛИ 15 сентября. Инфы обычно раньше 15 мая не бывает (у меня отчим там работает на обслуге - узнаю - напишу Где суждено - там и будете рожать.
|
Страница 1 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:11 0 °C
|