Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 67 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эльмирик писал(а): нет-нет, еще обязательно выслушать какой чудесный контрацептив спираль и его надо обязательно поставить и себе, а то ты дурой будешь полной, т.к залетишь через пару месяцев после родов После первых родов я так и приперлась, отстояла в очереди ,чтобы услышать, что мою карту потеряли и меня отправили ее искать, а потом прочитали лекцию про спираль. Это было в Сургуте в дск. После вторых родов я вообще не пошла никуда. Моя подруга очень переживала, что вроде как надо сходить, а не хотелось. Ей позвонили и предложили прийти. Она приперлась, оставив ребенка нескольких дней от роду, чтобы узнать ,что ее врач в отпуске, а ей медсестра попыталась промыть мозги со спиралью. Она отказалась и медсестра потом еще и гавкнула на нее. Вывод потом подруга сделала печальным голосом: вот не хотела же идти, и не надо было Согласна с Настей, что сходить потом позже к платному, чтобы сдать анализы и не стоять по очередям в поликлинике. |
-
голос
+
Вредина писал(а): вы че гоните? че там делать то у Г? ладно понимаю швы снять, швов у нее нет, узи делать не будут ну не скажи Насть в этот раз сходила и не зря как оказалось матка больше положенной оказалось выписала препарат для лучшего сокращения матки,не успела воспользоваться загремела с треском в больничку,хотя при выписке узи делали!так что тут с како стороны посмотреть |
-
голос
+
Алианка писал(а): матка больше положенной оказалось выписала препарат для лучшего сокращения матки,не успела воспользоваться загремела с треском в больничку,хотя при выписке узи делали! интересно, какой препарат? с чем в больницу попала? чтоб матка хорошо сокращалась, нужно повесить ребенка на грудь, обеспечив свой организм окситоцином плюс делать упражнения для сокращения матки ну и реально оценивать риски занесения инфекции (я про эндометрит) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Девочки!
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вредина писал(а): блин, ну не в тему, но очень-очень интересует - какие упражнения???? у меня ребенок на груди висит, но выделений нет вообще никаких, недели не прошло после КС, а выделений уже нет, в прошлый раз это к эндометриту привело, Г не верит - говорит что еще пойдут и выделения и все такое - ЧЁ ДЕЛАТЬ???? в больницу в этот раз не хочу, не могу, не желаю!!!
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши
мне окситоцин в иньекциях кололи, но такое только врач назначает после узи, тоже эндометрит был после первых родов и выделения через 4 дня прекратились во второй раз. Узи показало сгустки, после укольчиков все отходило Сказали что бывает такая особенность у некоторох женьщин, мало окситоцина выделяется, хотя дите на ГВ. Идите к врачу. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
в понедельник иду - обещали талончик на УЗИ дать, правда мне этот врач не очень нравится к которому талон дадут (Седов кажется), а Курносиков в отпуске, только после 20 числа будет, а Г сказала что ждать некогда. Сегодня вот крапиву заварили - бум пить))) я согласна на любые уколы, которые меня от больницы уберегут и на ГВ не повлияют
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши
пресс можно качать? тогда качайте крапива кровостанавливающая, если лохии прекратились - к чему она? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): я пила и кровь наоборот начала вытекать |
-
голос
+
White Mouse писал(а): в фарм.свойствах написано - усиливает сократительную способность гладкой мускулатуры матки. пресс не знаю - у меня еще и швы загноились, вот и сижу, репку чешу, думаю - можно пресс качать или швы разойдутся? Алианка писал(а): а ск-ко вы пили? написано по столовой ложке 3-4- раза в день - этого хватит?
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): а ск-ко вы пили? написано по столовой ложке 3-4- раза в день - этого хватит? стакан в день 100 мл! мама_Маши писал(а): пресс не знаю - у меня еще и швы загноились, вот и сижу, репку чешу, думаю - можно пресс качать или швы разойдутся? не стоит думаю да и времени после операции совсем мало прошло |
-
голос
+
леди_КСЮ
мне вот ничего не сказали (не успели наверное), а через месяц можно бандаж? я такие трусики-утяжки купила послеродовые, что прям руки чешутся их скорее напялить, а то во дворе соседи спрашивают - ну что, скоро рожать?
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Я удивлена. Мне прямо в роддоме после КС показывали упражнения, чтобы быстрее все выходила и матка сокращалась. Велосипед тот же одной ногой хотя бы каждый день делала. После первого КС жалела себя - эндометрит; после второго не жалела - все в порядке. Но это в тему - Восстановление после КС
А по теме: Принцесса на LAMBORGHINI Я внимательно прочитала рассказ, но то ли пропустила, то ли не было этого - узи перед родами для определения состоятельности рубца не делали в РД? У меня сейчас знакомая в ОПБ собирается сама после КС рожать. Ей так все расписали, что и УЗИ предварительно сделают, прямо во время схваток, рожать с врачом, а не с одной акушеркой будет. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell
делали узи утром 27го, а я поступила 26 вечером, схватки уже шли полным ходом. полностью смотрели и рубец, и вес плода, и шейку матки, и кровоток, короче сделали полное узи. роды принимали и правда акушерка с врачом. ну акушерка была почти неотлучно рядом, а врач выходила но часто заходила, тоже подсказывала когда дышать а когда тужиться, какую позу принять и т.п. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 67 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 20:13 -9 °C
|