Страница 67 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 июл 2012, 18:03   №991  
-
голос
+
Эльмирик писал(а):
источник:13 июл 2012, 23:50 №990
оставлять ради того чтоб отдать выписку из роддома и получить йод?

нет-нет, еще обязательно выслушать какой чудесный контрацептив спираль и его надо обязательно поставить и себе, а то ты дурой будешь полной, т.к залетишь через пару месяцев после родов :D
После первых родов я так и приперлась, отстояла в очереди ,чтобы услышать, что мою карту потеряли и меня отправили ее искать, а потом прочитали лекцию про спираль. Это было в Сургуте в дск.
После вторых родов я вообще не пошла никуда. Моя подруга очень переживала, что вроде как надо сходить, а не хотелось. Ей позвонили и предложили прийти. Она приперлась, оставив ребенка нескольких дней от роду, чтобы узнать ,что ее врач в отпуске, а ей медсестра попыталась промыть мозги со спиралью. Она отказалась и медсестра потом еще и гавкнула на нее.
Вывод потом подруга сделала печальным голосом: вот не хотела же идти, и не надо было :-(
Согласна с Настей, что сходить потом позже к платному, чтобы сдать анализы и не стоять по очередям в поликлинике.
Новое сообщение13 июл 2012, 18:26   №992  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:13 июл 2012, 22:43 №989
вы че гоните? че там делать то у Г? ладно понимаю швы снять, швов у нее нет, узи делать не будут

ну не скажи Насть в этот раз сходила и не зря как оказалось 0_ матка больше положенной оказалось выписала препарат для лучшего сокращения матки,не успела воспользоваться загремела с треском в больничку,хотя при выписке узи делали!так что тут с како стороны посмотреть
Новое сообщение13 июл 2012, 18:33   №993  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:14 июл 2012, 00:26 №993
матка больше положенной оказалось выписала препарат для лучшего сокращения матки,не успела воспользоваться загремела с треском в больничку,хотя при выписке узи делали!

интересно, какой препарат? с чем в больницу попала?
чтоб матка хорошо сокращалась, нужно повесить ребенка на грудь, обеспечив свой организм окситоцином
плюс делать упражнения для сокращения матки
ну и реально оценивать риски занесения инфекции (я про эндометрит)
Новое сообщение13 июл 2012, 18:39   №994  
-
голос
+
Девочки! *KidRock2*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение14 июл 2012, 14:59   №995  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:13 июл 2012, 23:33 №994
плюс делать упражнения для сокращения матки

блин, ну не в тему, но очень-очень интересует - какие упражнения???? у меня ребенок на груди висит, но выделений нет вообще никаких, недели не прошло после КС, а выделений уже нет, в прошлый раз это к эндометриту привело, Г не верит - говорит что еще пойдут и выделения и все такое - ЧЁ ДЕЛАТЬ???? в больницу в этот раз не хочу, не могу, не желаю!!! *molitva2*
Новое сообщение14 июл 2012, 18:14   №996  
-
голос
+
мама_Маши
мне окситоцин в иньекциях кололи, но такое только врач назначает после узи, тоже эндометрит был после первых родов и выделения через 4 дня прекратились во второй раз. Узи показало сгустки, после укольчиков все отходило Сказали что бывает такая особенность у некоторох женьщин, мало окситоцина выделяется, хотя дите на ГВ. Идите к врачу.
Новое сообщение14 июл 2012, 18:16   №997  
-
голос
+
Тёмкина Мать

в понедельник иду - обещали талончик на УЗИ дать, правда мне этот врач не очень нравится к которому талон дадут (Седов кажется), а Курносиков в отпуске, только после 20 числа будет, а Г сказала что ждать некогда. Сегодня вот крапиву заварили - бум пить))) я согласна на любые уколы, которые меня от больницы уберегут и на ГВ не повлияют *OK*
Новое сообщение14 июл 2012, 18:20   №998  
-
голос
+
мама_Маши
пресс можно качать? тогда качайте
крапива кровостанавливающая, если лохии прекратились - к чему она?
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение14 июл 2012, 18:29   №999  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:14 июл 2012, 23:20 №999

я пила и кровь наоборот начала вытекать
Новое сообщение14 июл 2012, 18:39   №1000  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:14 июл 2012, 23:20 №999

в фарм.свойствах написано - усиливает сократительную способность гладкой мускулатуры матки.
пресс не знаю *DONT_KNOW* - у меня еще и швы загноились, вот и сижу, репку чешу, думаю - можно пресс качать или швы разойдутся?
Алианка писал(а):
источник:14 июл 2012, 23:29 №1000
я пила и кровь наоборот начала вытекать

а ск-ко вы пили? написано по столовой ложке 3-4- раза в день - этого хватит?
Новое сообщение14 июл 2012, 18:42   №1001  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:14 июл 2012, 23:39 №1001

а ск-ко вы пили? написано по столовой ложке 3-4- раза в день - этого хватит?

стакан в день 100 мл!
мама_Маши писал(а):
источник:14 июл 2012, 23:39 №1001
пресс не знаю *DONT_KNOW* - у меня еще и швы загноились, вот и сижу, репку чешу, думаю - можно пресс качать или швы разойдутся?

не стоит думаю да и времени после операции совсем мало прошло
Новое сообщение15 июл 2012, 03:03   №1002  
-
голос
+
мама_Маши
Мне после КС в роддоме сказали месяц никаких упражнений на пресс, и даже бандаж послеродой не разрешили :no:
Новое сообщение15 июл 2012, 09:01   №1003  
-
голос
+
леди_КСЮ
мне вот ничего не сказали *DONT_KNOW* (не успели наверное), а через месяц можно бандаж? я такие трусики-утяжки купила послеродовые, что прям руки чешутся их скорее напялить, а то во дворе соседи спрашивают - ну что, скоро рожать? :D
Новое сообщение15 июл 2012, 09:12   №1004  
-
голос
+
Я удивлена. Мне прямо в роддоме после КС показывали упражнения, чтобы быстрее все выходила и матка сокращалась. Велосипед тот же одной ногой хотя бы каждый день делала. После первого КС жалела себя - эндометрит; после второго не жалела - все в порядке. Но это в тему - Восстановление после КС

А по теме:

Принцесса на LAMBORGHINI
Я внимательно прочитала рассказ, но то ли пропустила, то ли не было этого - узи перед родами для определения состоятельности рубца не делали в РД? У меня сейчас знакомая в ОПБ собирается сама после КС рожать. Ей так все расписали, что и УЗИ предварительно сделают, прямо во время схваток, рожать с врачом, а не с одной акушеркой будет.
Новое сообщение15 июл 2012, 15:17   №1005  
-
голос
+
cordell
делали узи *OK* утром 27го, а я поступила 26 вечером, схватки уже шли полным ходом. полностью смотрели и рубец, и вес плода, и шейку матки, и кровоток, короче сделали полное узи. роды принимали и правда акушерка с врачом. ну акушерка была почти неотлучно рядом, а врач выходила но часто заходила, тоже подсказывала когда дышать а когда тужиться, какую позу принять и т.п.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 67 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 дек 2024, 20:13  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино