Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Цитата: Говорят масло Веледа для профилактики разрывов хорошо. А где его купить? оно мне никак не попадается (
Запрещено публиковать в подписи рекламу
|
-
голос
+
Irusya писал(а): Цитата: Говорят масло Веледа для профилактики разрывов хорошо. А где его купить? оно мне никак не попадается ( Только не давно закупка была Я покупала в маугли, можете там посмотреть, но это было год назад.. А вообще можно любое масло использовать, но лучше с гинекологом проконсультироваться по данному вопросу.. |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Дыхание + отношение к боли (говорила про себя, что мне не больно, что все будет ОК, только нужно потерпеть) короче самовнушение что ли Поверьте мне когда такие боли что дышать даже не можешь думаешь не то что про самовнушение а про то как бы вообще не умереть.И вообще у кого как :кто-то даже и не понимает что такое схватки ,а кто -то на коленях стоит и просит его прокесарить зная последствия кесарево Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 4
+
kokosim
Поверь мне я это хорошо знаю... и настрой тут играет не последнюю роль Если женщина на роды идет уже зная, что она будет там помирать, так оно и будет.. и никто ей не поможет, кроме себя самой Девочки никто за вас не родит! Никакая опытная акушерка, не поможет, если сама мамочка не будет на 100% сама стараться! |
-
голос
+
Blonchik писал(а): и никто ей не поможет, кроме себя самой Девочки никто за вас не родит! Никакая опытная акушерка, не поможет, если сама мамочка не будет на 100% сама стараться! осознание этого женщинам только ко вторым родам приходит по-моему, сколько рассказов о родах прочитала. да и то не во всех случаях ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Blonchik
Полностью согласна. Надо научиться брать ответственность на себя за все , что происходит в нашей жизни. Это из серии - "мысли материальны". Роды- наиболее яркий пример, насколько женщина способна выкинуть из головы все лишнее и довериться мудрой природе. |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Никакая опытная акушерка, не поможет, если сама мамочка не будет на 100% сама стараться! +1000000 Мне ни акушерка ни врач не верили, что у меня схватки, поэтому приходилось справляться самой и убеждать себя терпеть, если это тренировочные схватки я готовила себя к ещё худшему, пока меня не посмотрели и не оказалось, что мне через час рожать уже а я-то думала впереди ещё настоящие схватки, а оказалось я перетерпела самое страшное ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): мне не верили, что я рожать собираюсь, потуги начались, (потому, что схватки у меня час назад начались и мне еще рано)пока я их не послала и не полезла сама на кресло с растопыренными ногами, тогда они ломанулись одеваться |
-
голос
+
Pipa
-
1 : 2
+
Девочки не надо боль от схваток приписывать ко всем одинаково кто-то на стену лезет, кто-то более менее спокойно кряхтит ,а кто-то и не понимает что это такое и у нее оказывается полное раскрытие и идет рожать, а потом кричит что она такая героиня типа она пережила схватки!
у каждой организм индивидуален и роды идут по-разному ,а некоторые кричат не потому что типа такие капризные, а потому что такая боль невыносимая! Я просто в этом убеждена! Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 1
+
kokosim писал(а): Девочки не надо боль от схваток приписывать ко всем одинаково кто-то на стену лезет, кто-то более менее спокойно кряхтит ,а кто-то и не понимает что это такое и у нее оказывается полное раскрытие и идет рожать, а потом кричит что она такая героиня типа она пережила схватки! у каждой организм индивидуален и роды идут по-разному ,а некоторые кричат не потому что типа такие капризные, а потому что такая боль невыносимая! Я просто в этом убеждена! И очень зря Я тоже в первый раз на стенку лезла, орала все схватки, просила, чтоб эпидуралку поставили, прокесарили, ну хоть что-нибудь сделали Когда заходил врач посмотреть раскрытие, я даже на спину сама перевернуться не могла Родила через сутки от начала схваток. Во второй раз, когда пришла в роддом, сразу заявила, что у меня низкий болевой порог. Но уже знала, что меня ждет и даже ни разу не крикнула во время схваток. А вместо того, чтобы стоять на кушетке в коленно-локтевой и орать на весь этаж, прыгала на мяче, и родила через 8 часов от первой схватки сильные схватки были не дольше часа, а может и меньше |
-
голос
+
Tanug писал(а): даже ни разу не крикнула во время схваток. А вместо того, чтобы стоять на кушетке в коленно-локтевой и орать на весь этаж, прыгала на мяче, и родила через 8 часов от первой схватки вот что значит работала в родах ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Tanug писал(а): источник:26 апр 2012, 20:50 №964 даже ни разу не крикнула во время схваток. А вместо того, чтобы стоять на кушетке в коленно-локтевой и орать на весь этаж, прыгала на мяче, и родила через 8 часов от первой схватки вот что значит работала в родах ни фига подобного,все зависит от болевого порога убеждена в этом кто б что там не твердил |
Страница 64 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 18:35 -19 °C
|