Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
насчет разрывов я обычным оливковым мажусь. но меня не хватает на массаж . во-первых, че там копаться по 7-10 минут, не пойму . помазала, пару раз туда-сюда растянула - ЧЕГО ЕЩЕ ТАМ ДЕЛАТЬ!? лень, дела ждут, да и одышка не позволяет
а Blonchik писал(а): это благодаря правильному дыханию наверное? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): это благодаря правильному дыханию наверное? Дыхание + отношение к боли (говорила про себя, что мне не больно, что все будет ОК, только нужно потерпеть) короче самовнушение что ли В какой-то момент мне показалось, что схватки даже не сильные, что еще долго до потуг.. а потом через 10 минут уже родила, вот поэтому и написала, что не поняла как так все быстро получилось Тут еще настрой очень важен! |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Дыхание + отношение к боли (говорила про себя, что мне не больно, что все будет ОК, только нужно потерпеть) короче самовнушение что ли вот в это уже охотно верю в общем, почти все от нас самих зависит ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Кроме того я специально через силу ела, перед тем как поехать в роддом, чтобы были силы на потуги и на схватки. Я тоже поела через силу перед тем как ехать в РД, но когда схватки усилились уже в предродовой меня так рвало, что весь мой завтрак через силу насмарку хорошо, что всё закончилось относительно быстро, а то бы сил вообще не было. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Цитата: Говорят масло Веледа для профилактики разрывов хорошо. А где его купить? оно мне никак не попадается (
Запрещено публиковать в подписи рекламу
|
-
голос
+
Irusya писал(а): Цитата: Говорят масло Веледа для профилактики разрывов хорошо. А где его купить? оно мне никак не попадается ( Только не давно закупка была Я покупала в маугли, можете там посмотреть, но это было год назад.. А вообще можно любое масло использовать, но лучше с гинекологом проконсультироваться по данному вопросу.. |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Дыхание + отношение к боли (говорила про себя, что мне не больно, что все будет ОК, только нужно потерпеть) короче самовнушение что ли Поверьте мне когда такие боли что дышать даже не можешь думаешь не то что про самовнушение а про то как бы вообще не умереть.И вообще у кого как :кто-то даже и не понимает что такое схватки ,а кто -то на коленях стоит и просит его прокесарить зная последствия кесарево Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 4
+
kokosim
Поверь мне я это хорошо знаю... и настрой тут играет не последнюю роль Если женщина на роды идет уже зная, что она будет там помирать, так оно и будет.. и никто ей не поможет, кроме себя самой Девочки никто за вас не родит! Никакая опытная акушерка, не поможет, если сама мамочка не будет на 100% сама стараться! |
-
голос
+
Blonchik писал(а): и никто ей не поможет, кроме себя самой Девочки никто за вас не родит! Никакая опытная акушерка, не поможет, если сама мамочка не будет на 100% сама стараться! осознание этого женщинам только ко вторым родам приходит по-моему, сколько рассказов о родах прочитала. да и то не во всех случаях ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Blonchik
Полностью согласна. Надо научиться брать ответственность на себя за все , что происходит в нашей жизни. Это из серии - "мысли материальны". Роды- наиболее яркий пример, насколько женщина способна выкинуть из головы все лишнее и довериться мудрой природе. |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Никакая опытная акушерка, не поможет, если сама мамочка не будет на 100% сама стараться! +1000000 Мне ни акушерка ни врач не верили, что у меня схватки, поэтому приходилось справляться самой и убеждать себя терпеть, если это тренировочные схватки я готовила себя к ещё худшему, пока меня не посмотрели и не оказалось, что мне через час рожать уже а я-то думала впереди ещё настоящие схватки, а оказалось я перетерпела самое страшное ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): мне не верили, что я рожать собираюсь, потуги начались, (потому, что схватки у меня час назад начались и мне еще рано)пока я их не послала и не полезла сама на кресло с растопыренными ногами, тогда они ломанулись одеваться |
Страница 64 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 14:14 -25 °C
|