Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 62 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да если получится я бы и двое суток помучилась бы, лишь бы самой родить (ну не хотелось бы конечно так долго, хотелось бы быстро и безболезненно ) Но у нас, блин, предварительный вес больше 4 кг говорят - вот с таким весом пустят или нет саму рожать - хз. А вообще 1 июля уже завтра - а у меня никаких предвестников нет
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Умничка все у тебя получилось, как мечтала твой пример - огромный стимул, для других девочек Поздравляю мама_Маши писал(а): Но у нас, блин, предварительный вес больше 4 кг говорят - вот с таким весом пустят или нет саму рожать - хз. ну не факт, что 4 кг... по размерам живота, врачи могут очень сильно ошибиться... настраивайся на ЕР... а непосредственно в роддоме уже все решиться... теперь за тебя будем держать кулачки... кстати, сегодня нос к носу столкнулись с тобой на китайке ...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Но у нас, блин, предварительный вес больше 4 кг говорят - вот с таким весом пустят или нет саму рожать - хз. имхо, вес - такое относительное понятие у меня по узи вес был - недовес в родах еще и многоводие поставили, типа ребенок маленький, живот большой, значит воды а так щеки родились и попа 4,5 кг Алия, твой настрой - просто огромный стимул и поддержка для тех, кто хочет родить сам после КС. Ты молодец, что не опустила руки и держалась до конца! Считай что это твои первые роды. В первых родах далеко не у всех все идет гладко. Пойдешь за третьим - будешь уже стрелянным воробьем и родишь быстрее, это я тебе точно говорю. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Считай что это твои первые роды. В первых родах далеко не у всех все идет гладко. Пойдешь за третьим - будешь уже стрелянным воробьем и родишь быстрее, это я тебе точно говорю.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина
Загадка да хочу сказать, вот только теперь я поняла и знаю, о чем тут и в книгах раньше читала миллион раз, только сейчас я знаю, что значат слова "слушать свой организм". и думаю, следующие роды пройдут гладко ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Но у нас, блин, предварительный вес больше 4 кг говорят - вот с таким весом пустят или нет саму рожать - хз. вес - не абсолютное показание к КС. тут важнее размеры таза. мне тоже даже в роддоме говорили крупный будет, типа живот вон какой большой и высокий. даже результатам узи не поверили, хотя оказалось что узи точно определило вес даст Бог и вы родите а вообще главное - чтоб ребенок здоровым родился, хоть каким путем ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 30 июн 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Загадка писал(а): ага - мы туда ездили люстры смотреть. а кто обещал подойти познакомиться?????
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): и щеки пролезли??????
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): ага - мы туда ездили люстры смотреть. а кто обещал подойти познакомиться????? да мы что-то так быстро пролетели друг друга, что я не успела очухаться...
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, умничка! Вот что значит решимость и позитив! Пусть доченьки гордятся такой мамой! Вкусненького молочка и спокойных ночей ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
мама_Маши
Я сама свои 4150 гр родила с абсолютным маловодием. Хотя мне все говорили что прокесарят. Мы с малым испугались и сами родились ровно в срок:D не думай об этом. Со мной девушка лежала, у нее второй ребенок 4350)) тоже сама родила, и всего один разрывчик. Пока я по стенке ходила, она уже бегала)) |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Поздравляю!!! Очень рада что у тебя здоровая доченька!!! молодец что сходила тогда к Ахмадшину и не наделала глупостей!!! Много вам вкусного молочка и побольше счастливых солнечных дней!! Все у тебя получилось!!! Давай передохни и за третим))) Надо мужчину в вашу малину)) а то муж с вами не справиться!! |
-
голос
+
спасибо всем за пожелания и приятные слова! но то что у меня все получилось - это заслуга участников форума тоже я очень боялась страшных осложнений в родах. и только здесь я находила нужную поддержку и моя вера росла. а ведь даже 26го когда я пол-дня ходила со схватками, позвонила подружка и в очередной раз (ессно после пыток "ну, когда уже?" ) дала мне назидания: "не вздумай рожать сама! от этого матка рвется! вон у меня знакомой не разрешили рожать, это очень опасно!..... " в итоге мы с ней немного поругались и я поехала рожать
+
Pingvinenok писал(а): это точно. это был первый мой вопрос к педиатру в роддоме, она посмеялась и сказала: здорова у вас девочка, не даун точно . перед выпиской сделали узи сердца, сказали все хорошо . схожу как-нибудь потом к Ахмадщину скажу спасибо ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, от всей души поздравляю. Ты большая молодец и пример для мамочек, которые боятся родов. Умничка. Здоровья тебе и девчонкам твоим. Папе спокойных ночей ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
Страница 62 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 10:01 -8 °C
|