Страница 62 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 июн 2012, 17:54   №916  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:30 июн 2012, 20:30 №916
вы берите пример

да если получится я бы и двое суток помучилась бы, лишь бы самой родить (ну не хотелось бы конечно так долго, хотелось бы быстро и безболезненно :D ) Но у нас, блин, предварительный вес больше 4 кг говорят - вот с таким весом пустят или нет саму рожать - хз. А вообще 1 июля уже завтра - а у меня никаких предвестников нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 июн 2012, 18:02   №917  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Умничка *viannen4* все у тебя получилось, как мечтала *DANCE*
твой пример - огромный стимул, для других девочек *1priz*
Поздравляю *Mauridia*
мама_Маши писал(а):
Но у нас, блин, предварительный вес больше 4 кг говорят - вот с таким весом пустят или нет саму рожать - хз.

ну не факт, что 4 кг... по размерам живота, врачи могут очень сильно ошибиться...
настраивайся на ЕР... а непосредственно в роддоме уже все решиться...
теперь за тебя будем держать кулачки...
кстати, сегодня нос к носу столкнулись с тобой на китайке :D ...
Новое сообщение30 июн 2012, 18:07   №918  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:30 июн 2012, 23:54 №917
Но у нас, блин, предварительный вес больше 4 кг говорят - вот с таким весом пустят или нет саму рожать - хз.

имхо, вес - такое относительное понятие
у меня по узи вес был - недовес :D
в родах еще и многоводие поставили, типа ребенок маленький, живот большой, значит воды *SCRATCH*
а так щеки родились и попа :D 4,5 кг

Алия, твой настрой - просто огромный стимул и поддержка для тех, кто хочет родить сам после КС. Ты молодец, что не опустила руки и держалась до конца! Считай что это твои первые роды. В первых родах далеко не у всех все идет гладко. Пойдешь за третьим - будешь уже стрелянным воробьем ;) и родишь быстрее, это я тебе точно говорю.
Новое сообщение30 июн 2012, 18:08   №919  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Считай что это твои первые роды. В первых родах далеко не у всех все идет гладко. Пойдешь за третьим - будешь уже стрелянным воробьем ;) и родишь быстрее, это я тебе точно говорю.

*viannen4*
Новое сообщение30 июн 2012, 18:18   №920  
-
голос
+
Вредина
Загадка
да *OK* хочу сказать, вот только теперь я поняла и знаю, о чем тут и в книгах раньше читала миллион раз, только сейчас я знаю, что значат слова "слушать свой организм". и думаю, следующие роды пройдут гладко
Новое сообщение30 июн 2012, 18:27   №921  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:30 июн 2012, 22:54 №917

вес - не абсолютное показание к КС. тут важнее размеры таза. мне тоже даже в роддоме говорили крупный будет, типа живот вон какой большой и высокий. даже результатам узи не поверили, хотя оказалось что узи точно определило вес :-)
даст Бог и вы родите
а вообще главное - чтоб ребенок здоровым родился, хоть каким путем

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 30 июн 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 июн 2012, 18:46   №922  
-
голос
+
Загадка писал(а):
источник:30 июн 2012, 23:02 №918
сегодня нос к носу столкнулись с тобой на китайке

ага - мы туда ездили люстры смотреть.
а кто обещал подойти познакомиться?????
Новое сообщение30 июн 2012, 18:47   №923  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:30 июн 2012, 23:07 №919
так щеки родились и попа :D 4,5 кг

0_ и щеки пролезли?????? :D
Новое сообщение30 июн 2012, 18:52   №924  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
ага - мы туда ездили люстры смотреть.
а кто обещал подойти познакомиться?????

да мы что-то так быстро пролетели друг друга, что я не успела очухаться... *JOKINGLY*
Новое сообщение30 июн 2012, 19:59   №925  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, умничка! *rom*
Вот что значит решимость и позитив! *THUMBS UP*
Пусть доченьки гордятся такой мамой! *1priz*
Вкусненького молочка и спокойных ночей *Mauridia*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение01 июл 2012, 05:26   №926  
-
голос
+
мама_Маши
Я сама свои 4150 гр родила с абсолютным маловодием. Хотя мне все говорили что прокесарят. Мы с малым испугались и сами родились ровно в срок:D не думай об этом. Со мной девушка лежала, у нее второй ребенок 4350)) тоже сама родила, и всего один разрывчик. Пока я по стенке ходила, она уже бегала))
Новое сообщение01 июл 2012, 05:32   №927  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Поздравляю!!! Очень рада что у тебя здоровая доченька!!! *Mauridia* молодец что сходила тогда к Ахмадшину и не наделала глупостей!!! Много вам вкусного молочка и побольше счастливых солнечных дней!!
Все у тебя получилось!!! Давай передохни и за третим))) Надо мужчину в вашу малину)) а то муж с вами не справиться!!
Новое сообщение01 июл 2012, 07:24   №928  
-
голос
+
спасибо всем за пожелания и приятные слова! *rom* *rom* *rom* но то что у меня все получилось - это заслуга участников форума тоже *OK* я очень боялась страшных осложнений в родах. и только здесь я находила нужную поддержку и моя вера росла. а ведь даже 26го когда я пол-дня ходила со схватками, позвонила подружка и в очередной раз (ессно после пыток "ну, когда уже?" fingal %) 0_ ) дала мне назидания: "не вздумай рожать сама! от этого матка рвется! вон у меня знакомой не разрешили рожать, это очень опасно!..... 0_ %) fingal " в итоге мы с ней немного поругались и я поехала рожать :D
Новое сообщение01 июл 2012, 07:30   №929  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:01 июл 2012, 10:32 №928
молодец что сходила тогда к Ахмадшину и не наделала глупостей!!

*viannen4* это точно. это был первый мой вопрос к педиатру в роддоме, она посмеялась и сказала: здорова у вас девочка, не даун точно :-) . перед выпиской сделали узи сердца, сказали все хорошо *dance3* *DANCE* *Mauridia* . схожу как-нибудь потом к Ахмадщину скажу спасибо
Новое сообщение01 июл 2012, 10:56   №930  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, от всей души поздравляю. Ты большая молодец и пример для мамочек, которые боятся родов. Умничка. Здоровья тебе и девчонкам твоим. Папе спокойных ночей ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 дек 2024, 10:01  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино