Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаРиты
сама там 9 дней пролежала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
МамаРиты
У меня, например, даже гестоз не ставили, а все равно гинеколог решила перестраховаться и направила в патологию. Так как роды были на 31 декабря-2 января, а так как я очень ответственный человек-собралась и со слезами поехала 30 декабря ложиться, уревелась вся, как не родила-не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
МамаРиты писал(а): Доча родилась 4100 56 см, а накануне вечером в патологии (перед тем как ноги сделать оттуда) мне делали УЗИ - плод был 53 см 3500 кг. Вот по этому УЗИ последнему акушерка и ориентировалась, готовила меня к родам. Вот такая погрешность получилась... в 600 грамм! мне незадолго до родов ставили 3200,а родился 3900 ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаРиты писал(а): Мне говорили, что погрешность максимум до 300 грамм может быть +\-. Но 600-700 грамм - это чересчур блин. ну вот такие узисты ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А кому как вынимали плаценту? Рожали сами ее или вам акушерка делала укол окситоцина и вытягивала за пуповину?
Я, например, всегда думала, что уж родить плаценту - вообще не проблема. А в роддоме акушерка дала подписать согласие на "активное отделение плаценты". Сказала, что другого они уже не практикуют. Я ничего про это не знала, все обошлось. Как только родила дочку, вкололи окситоцин, и вытянули плаценту. А только потом я начиталась ужастиков о том, что очень часто плацента рвется, приходится делать ручную чистку ![]() ![]() Вот и вопрос - а зачем? Неужели это так экономит время медперсонала? |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): А кому как вынимали плаценту? Рожали сами ее или вам акушерка делала укол окситоцина и вытягивала за пуповину? Я, например, всегда думала, что уж родить плаценту - вообще не проблема. А в роддоме акушерка дала подписать согласие на "активное отделение плаценты". Сказала, что другого они уже не практикуют. Я ничего про это не знала, все обошлось. Как только родила дочку, вкололи окситоцин, и вытянули плаценту. А только потом я начиталась ужастиков о том, что очень часто плацента рвется, приходится делать ручную чистку ![]() ![]() Вот и вопрос - а зачем? Неужели это так экономит время медперсонала? Я первый раз сама "рожала" плаценту, а во второй с окситоцином. Первый раз об этом услышала только перед родами, когда бумажку принесли на подпись, так что страшных историй наслушаться не успела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёна писал(а): Campari писал(а):А кому как вынимали плаценту? Рожали сами ее или вам акушерка делала укол окситоцина и вытягивала за пуповину?Я, например, всегда думала, что уж родить плаценту - вообще не проблема. А в роддоме акушерка дала подписать согласие на "активное отделение плаценты". Сказала, что другого они уже не практикуют. Я ничего про это не знала, все обошлось. Как только родила дочку, вкололи окситоцин, и вытянули плаценту.А только потом я начиталась ужастиков о том, что очень часто плацента рвется, приходится делать ручную чистку И соседка таких же ужастиков понарассказывала. С первым ребенком сама родила целую плаценту, а со вторым - спасали маткуВот и вопрос - а зачем? Неужели это так экономит время медперсонала?Я первый раз сама "рожала" плаценту, а во второй с окситоцином. Первый раз об этом услышала только перед родами, когда бумажку принесли на подпись, так что страшных историй наслушаться не успела С окситоцином легче , потому что сил уже нет после родов, а еще и плацента Вообще первый раз слышу такое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой...я даже не знаю. Наверное сама родила, потому что когда доча уже появилась, мне после этого акушерка сказала - "Давай Лианка, последний штрих...потужься хорошенько!" А зачем не знаю, но потужилась, второе дыхание открылось.
голос
+
Я не поленилась, даже достала Выписку свою из истории родов... там чет не написано про плаценту.
голос
+
МамаРиты писал(а): Я не поленилась, даже достала Выписку свою из истории родов... там чет не написано про плаценту. ![]() ![]() Врачи не имеют права делать внутриматочные манипуляции без анестезии! Это противозаконно! У меня после третьих родов было кровотечение, тоже ручное обследование проводили, но мне сразу наркоз в вену и такой "баю-бай" обеспечили, что я часов 6 в отключке была, а потом ещё часа 4 в полной прострации. Кстати, кровотечение и началось, потому что согласилась на "активное ведение третьего периода родов" ![]() ![]() По сравнению с двумя предыдущими нормальными родами никаких плюсов не заметила, а вот минусов пришлось перенести массу. Акушерка вскрыла всю ту красивую штопку, что делала мне минут 30 (БЕЗ наркоза! ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 22 сен 2009, 07:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |