Страница 7 из 56  [ Сообщений: 838 ] 

У вас были партнерские роды (ПР)?

Да, присутствовал муж, он доволен и в интимной жизни после родов проблем не было
30%  30%  [ 117 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, но в интимной жизни после проблем не было
0%  0%  [ 1 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблем не было.
1%  1%  [ 2 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблемы тоже были.
0%  0%  [ 0 ]

Да, присутствовала подруга, мама, сестра и т.п.
6%  6%  [ 24 ]

Нет, и я считаю, что надо рожать одной, мне никто лишний не нужен
22%  22%  [ 85 ]

Нет, но возможно в следующий раз я кого-то возьму на роды.
28%  28%  [ 109 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Обычные понравились больше.
1%  1%  [ 5 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Партнерские понравились больше
11%  11%  [ 41 ]
Всего голосов : 384
Новое сообщение03 май 2010, 20:07   №91  
-
голос
+
Вредина
;D Злая ты :D А если серьезно, то многие мужчины просто не понимают зачем это надо *DONT_KNOW* Не ходили они на роды и не надо. Некоторые может не хотят чувствовать свою беспомощность?

Новое сообщение03 май 2010, 20:09   №92  
-
голос
+
Мой сразу сказал, что на роды ни за что не пойдёт! Но я не стала обострять и портить отношения из-за этого, может из-за того что у меня самой не было такой установки "рожать только с мужем".
Зато потом, после родов, это было что-то! На 2-х работах работал, а по ночам и пелёнки гладил и малую носил, она у нас до 6 месяцев орала каждую ночь %) .И в любую минутку свободную помогал чем мог. Честно говоря, не ожидала такого!
А у подруги муж вату запихивал по ночам в уши и орал на неё "Успокой ребёнка, мне завтра на работу" и всё в таком духе.
Так что для меня гораздо важнее как будет после родов!
Настя, тока в форточку не надо!!!! Безвыходных ситуаций не бывает!
Не дави на него,это чаще даёт обратный эффект.Компромисс всё равно найдёте! *OK*

Новое сообщение03 май 2010, 22:42   №93  
-
голос
+
Альбия писал(а):
Некоторые может не хотят чувствовать свою беспомощность?

Ну почему сразу беспомощность? Это ему может, только сейчас кажется, что н будет беспомощен, а потом ,после курсов, он может почувтвоват себя докой. :D Ведь он МОЖЕТ помочь жене, причём немало. А что именно сможет сделать - это расскажут на курсах, и сидеть без дела ему, может, и не придётся вообще. У жены идут схватки, каждая схватка приближает к моменту родов. Задача мамы - максимально расслабиться, чтоб шейка эффективнее раскрывалась. Тут папа в этом и помогает - он делает массаж ,дышит вместе с женой и т.д., морально подбадривает. Это значит, что он не беспомощен ,а помогает ОЧЕНЬ хорошо!

Вредина
У меня знакомая - психолог ,у неё муж не хотел идти .Тогда она ему сказала, что ей нужна его помощь, она не знает ,как же справится без него. И он пошёл!
Я думаю ,что ты ему дожна сказать, что тебе нужна ОПРЕДЕЛЁННАЯ помощь ,а не какая-то абстрактная. Спросит какая - предложи пойти на курсы, потому что вдруг там расскажут чт-то ещё, чего ты не знаешь.
А после курсов пусть скажет, в силах ли он таким образом тебе помогать. :-)

Новое сообщение03 май 2010, 22:54   №94  
-
голос
+
Лисёнок
мужики - это большой парадокс природы:)
Мой муж боится крови и всего. что с этим связано 0_ 0_ 0_
И я не принимала всерьез его желание . У меня невестка - операционная сестра в роддоме тогда работала, она его отговаривала, и импотенцией пугали и вообще. Но он у мну просто другой. И потом, я ж всегда ему говорю, что я без него как без рук, хотя по-жизни все как раз наоборот :-)
Но вот в поликлинику мы с детешкой без папы ни разу лет до трех не ходили, эт просто принципиально, но ему еще и работа позволяла :-)
Вредина
не давите, может наоборот начать отговаривать. мол и правда, ну что тебе там делать, там и так молодых интернов пруд пруди-помогут :D

Последний раз редактировалось Dream 03 май 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение03 май 2010, 22:55   №95  
-
голос
+
мне кажется что такого мужа ка у Насти можно пронять лишь одним доводом: будет следить за медперсноналом, что всё правильно делали, на жену не орали, лекарства без спросу не кололи и не давали, не кричали на нее, не материли - кароч, чтоб не обижали. А так же и за ребенком проследит, так сказать бдить будет, чтоб ничего лишнего не было...ну в таком духе.

Новое сообщение03 май 2010, 22:59   №96  
-
голос
+
ANNA
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Новое сообщение03 май 2010, 23:31   №97  
-
голос
+
ANNA писал(а):
мне кажется что такого мужа ка у Насти можно пронять лишь одним доводом: будет следить за медперсноналом, что всё правильно делали, на жену не орали, лекарства без спросу не кололи и не давали, не кричали на нее, не материли - кароч, чтоб не обижали. А так же и за ребенком проследит, так сказать бдить будет, чтоб ничего лишнего не было...ну в таком духе.

мой муж именно с таким настроем и шел :D во время родов предлагал врачу за медсестрами и санитарками сходить, когда тех долго не было, и на шутку акушерки что может проконтролировать что все нормально, без разрывов и он может проверить, уже было ломанулся проверять, благо я еще что то соображала и его остановила :D %) :D %) :D

Новое сообщение03 май 2010, 23:55   №98  
-
голос
+
FashionGirl
:D

Новое сообщение04 май 2010, 06:50   №99  
-
голос
+
А я вообще не понимаю,нафиг мужья нужны на родах :D как выяснилось в первых родах,что мне вообще никто не нужен,ни мужья,ни родственники,отвлекают от процесса только :no: а если мужик еще и сопротивляется,то это бред тащить его силком.

Новое сообщение04 май 2010, 07:00   №100  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
ANNA писал(а):

мой муж именно с таким настроем и шел :D во время родов предлагал врачу за медсестрами и санитарками сходить, когда тех долго не было, и на шутку акушерки что может проконтролировать что все нормально, без разрывов и он может проверить, уже было ломанулся проверять, благо я еще что то соображала и его остановила :D %) :D %) :D

Вот ржёте, а мой тоже именно с таким настроем ходил, потом друзьям это же объяснял! :-P :-P :-P
В нынешний раз опять собирается: "мало ли что, надо за ними там присматривать!" 8( 0_ :D :D :D

Новое сообщение04 май 2010, 07:07   №101  
-
голос
+
Klein Рада, в родах всякое бывает!
Меня вот при раскрытии с 3 до 7-8 пальцев просто рубит на каждой схватке до обморока :-( А лечь на кушетку не могу, мне только вертикально не так больно или на мячике! Мой просто меня держал!
Потому что с первых родов пришла с огромным синячищем и разодранной в лохмотья шкурой на коленке - падала в обморок с мяча, поцарапалась о кушетку снизу %)
А во время вторых родов в отделении даже нашатыря не было! Как, впрочем, и во время третьих!
А он мне нужнее всяких там ароматов! 8( :D Мы умные, свой привезли, когда за дочей поехали! :D

Новое сообщение04 май 2010, 07:44   №102  
-
голос
+
Цитата:
Готовим мужа к партнерским родам

Предположим, что ваша драгоценная половина относится к тем редким экземплярам, которые полностью и безоговорочно согласны: будем принимать непосредственное участие (пусть и не такое полное, как вы) в процессе появления на свет наследника. Причем делает это муж не потому что «модно» или он сломался от ваших нескончаемых уговоров, а потому что «нутром чует» – это нужно вашей семье.
Но если мы каждый день читаем рассказы о родах подруг и знакомых, ознакомились с сотней статей о беременности, расспросили всех и, кажется, знаем почти все… о наших мужчинах такого не скажешь. Одного желания для сопровождения вас в родзал недостаточно, нужно все-таки к совместным родам мужей готовить.
http://kidsland.ru/news/3410.html

Новое сообщение04 май 2010, 13:24   №103  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Меня вот при раскрытии с 3 до 7-8 пальцев просто рубит на каждой схватке до обморока

А у меня руки почти отнимались на схватках. Мне тоже вертикально надо сидеть, с наклоном вперёд. А как так сидеть, если как схватка, то в руках дрожь и слабость, невозможно на них опереться. Хорошо, что мне принесли мяч ( их на всех не хватает).
Я пыталась его на кровать затащить - не получилось, тяжелющий. 0_ Тогда сползла на пол, уселась на пелёночку и легла грудью на мяч. Это было спасение! Не представляю свои роды без этого мяча. Очень хотелось на ком-нибудь повиснуть ,но никого подходящего не было. ;) А ещё больше хотелось в водичку. И чего я в этот раз не выкупила большой родзал.... :-(

Новое сообщение04 май 2010, 14:28   №104  
-
голос
+
Лисёнок
я тоже все роды на полу на пеленочке, а мяч мне вообще не помогал, у нас в родах муж на нем воссидал у меня за спиной и спину мне тер.
White Mouse я вот ни капельки не смеялась :) и меня муж во время родов контролировал, что бы не филонила и на схватках коленки не сводила, если бы не он, я б так быстро не родила, эт точно.

Новое сообщение04 май 2010, 19:31   №105  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
и на схватках коленки не сводила

эээ %) а что это дает?

девочки а мож поделится кто опытным мужем а? :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 56  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 04:34  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино