Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Alessia писал(а): Klein писал(а): Я только не поняла,тебе массаж делали во время родов что ли/? нет, ПОСЛЕродов, минут через 10-15 на живот нажимают очень сильно и как бы сверху вниз протягивают руками. тоже делали такой массаж оба раза после родов говорили, чтобы лучше матка сокращалась |
-
голос
+
А я сначала подписала отказ от активного рождения плаценты, так меня запугали, отругали и и "принудили" написать согласие у меня тогда уже схватки сильные были и мне уже было пофиг Ну впринципе не пожалела, потому как сил уже не осталось совсем
|
-
голос
+
Эльф
принудили это как? |
-
голос
+
Klein
Да напугали просто , что долго будет происходить и тяжело после самих родов, я впечатлительная, да ещё и в первый раз А ещё сказала акушерка: "ишь, чего удумала!" Но это была ночная смена, им наверно задерживаться не хотелось со мной, но я дождалась утренней смены и с ними рожать начала, они мне больше понравились |
-
голос
+
Эльф писал(а): вот умора! Эльф писал(а): Но это была ночная смена, им наверно задерживаться не хотелось со мной, но я дождалась утренней смены и с ними рожать начала, они мне больше понравились а я не дождалась,родила в 7 утра,последней в ночной смене |
-
голос
+
Вредина писал(а): Я вот тупанула во второй раз, не собиралась рожать плаценту с окситоцином, но меня напугали перерастянутой маткой, возможным кровотечением а я так поддаюсь панике и уговорам и че, померла?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): ну как бэ нет всего то хронический эндометрит в анамнезе ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
хорошая писал(а): а ну типа это не доказано да, так же как реакции на прививки, это реакции на съеденные за день до этого мандарины спорить не буду я отдельно тему заводила по поводу эндометрита после окситоцина кроме того очень много читала на этот счет именно на мед ресурсах именно активное рождение плаценты провоцирует развитие всевозможных осложнений ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
на восходе рожала в 2005 на обычной кушетке( на кресло очередь была) . Там где со схватками мучалась. Сама себе держала ноги. Может и дома с таким же успехом справилась бы? . но мне понравилось. А вот на кресле я боюсь, вдруг ляля упадет куда нить.? .
|
-
голос
+
Мои вторые роды прошли достаточно быстро. Правда до этого я несколько дней мучилась ложными нерегулярными схватками. Началось всё с вечера-легкие схватки через 7-8 минут. Думаю-подожду и легла спать. Спать сильно не получилось-так полудрема между схватками. В три ночи сильно захотела в туалет. Пошла-вышла пробка, а за ней стали подтекать воды. Схватки усилились и участились (каждые2-3 минуты). Мы бегом в машину и в роддом. Быстренько оформили и подняли наверх. Посмотрели раскрытие-4 см. (5 утра). В 8.25 уже родила с полным раскрытием без разрывов. Рожала с мужем-помогал на схватках. Персонал роддома внимательный и доброжелательный (роды платные были).
+
Веселина
+
Веселина
Краткость-сестра таланта Какие впечатления у мужа (он ведь в первый раз на родах был)? Почему так быстро выписали? Народу полно? И еще, Вам делали этот ужасно болючий массаж живота, про который тут говорят последние две страницы?
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
Веселина
-
голос
+
Массаж живот, массаж живота... Рассказывают как про инквизицию просто :) Ну больно, ну неприятно, но ведь нужно! Без него гораздо хуже лохии отходят и матка сокращается. Можно и потерпеть. Мне кажется :)
|
Страница 59 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 18:58 -17 °C
|