Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
Зачем превращать хорошую позитивную тему в такое??? Человек высказал точку зрения. Нет, надо загнобить, закидать, застращать авторитетами. Жаль, я не модератор. Удалила бы все сообщения не по теме, особенно с завуалированными и открытыми оскорблениями. Все, абсолютно все знают, что роды всегда лотерея. Можно всю беременность беречься и все равно пойти на КС.
Вернитесь в тему! Напишите, согласны вы попробовать ЕР после первого КС и почему. Не приводите цитат из сети, не спорьте, кто прав, а кто правее. Был вопрос - почему вы хотите КС,если есть возможность родить. Ни одна не написала - я боюсь. Зато кучу цитат привели, раскричались. Спросили - почему ЕР, а не КС. Опять скандал. Я вас не понимаю. Зачем спорить, если все равно каждая останется при своем мнении. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): слова выдернуты из контекста. речь шла о том, что Grig писал(а): Я написала ,что здоровых женщин единицы, но не писала ,что их нет!!! Каждая может стремиться к этому! И тогда ЕР будут вам гарантированы!!! и ер гарантированы для них. тк никакой зд. образ жизни не повлияет на наличие, допустим, хрон. заболеваний
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): и ер гарантированы для них. тк никакой зд. образ жизни не повлияет на наличие, допустим, хрон. заболеваний во-первых, спросили всего лишь: кто писал о гарантиях - я напомнила кто. во-вторых, я здоровая женщина. и не смогла сама родить. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
и вообще, разговор принял оборот глупого бесплодного спора.
гарантий действительно нет ни у кого. все эти факторы: здоровье женщины, здоровый образ жизни и конечно же правильный настрой не гарантируют, но увеличивают возможность естественных родов. при этом ведь никто, даже самая-самая ответственная и сознательная мама не застрахованы от поперечного предлежания. или например двойного, тройного обвития, или например от предлежания плаценты. так что о гарантиях тут говорить глупо ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
cordell писал(а): Зачем превращать хорошую позитивную тему в такое??? Вернитесь в тему! |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI Согласитесь, что у вас кроме "здоровой женщины" отсутствовали другие факторы - здоровый образ жизни и правильный настрой. Поэтому в этот раз я искренне желаю вам легких родов, любым способом. Но если все же получится ЕР, то очень за вас порадуюсь
Сегодня специально спросила на участке, как насчет ЕР. Мне, конечно, не светят после 2 КС, но, в принципе, ЕР в приоритете. Только врач подчеркнула необходимость ОПБ, (Правда, они это всегда и всем подчеркивают) чтобы не случилось неожиданностей и был контроль за рубцом ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): Согласитесь, что у вас кроме "здоровой женщины" отсутствовали другие факторы - здоровый образ жизни и правильный настрой. не спорю в моем первом случае . но если говорить о ЕР после КС, то и сейчас я не думаю что у меня есть гарантия. хотя в этот раз все эти факторы имеют место ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
cordell писал(а): ой а я-то как порадуюсь! cordell писал(а): врач подчеркнула необходимость ОПБ, (Правда, они это всегда и всем подчеркивают) чтобы не случилось неожиданностей и был контроль за рубцом а я вот думала если что отказаться... мне ребенка не на кого оставить... но поживем увидим ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI вам пища для размышления...
Масло вечерней примулы (также называется масло энотеры, масло ослинника, Evening Primrose Oil) рекомендуют очень много акушерок из Америки, Англии, и, я полагаю, других европейских стран. Оно относится к той категории рекомендаций, которые считаются "народными" знаниями домашних акушерок. Акушерки его рекомендуют не на основании исследований, а на основании собственного опыта и наблюдения. Анн Фрай пишет в своей книге Холистическое Акушерство (стр. 787): "К 36 недели первородящие, желающие рожать естественным путем после КС, женщины с рубцовой тканью на шейке матке, женщины, которые принимали гормональные противозачаточные лекарства несколько лет перед беременностью, и все женщины, у которых были ановуляторные цикли до зачатия могут начать принимать масло вечерней примулы ежедневно, способствуя выработке простагландинов, которые, в свою очередь, способствуют созреванию шейки матки. Считайте, что это питательная добавка, предоставляющая организму то, что необходимо для производства простагландинов." Многие источники говорят о том, что масло необходимо принимать минимум 3 месяца для того, чтобы видеть воздействие на организм; поэтому много акушерок рекомендуют вышеуказанной группе принимать не один месяц, а начиная заранее с маленькой дозой и постепенно увеличивать. Личный опыт многих акушерок (и мой в том числе) показывает, что его прием никак не вредит, а предотвращает перехаживания и слабой родовой деятельности среди вышеуказанной группы беременных. (взято отсюда http://www.bestmama.ru/forum/index.php?topic=4337.120) |
-
голос
+
Corsalady Ой, нет Это я на будущее. А вдруг захотим
+
cordell писал(а): Сегодня специально спросила на участке, как насчет ЕР. Мне, конечно, не светят после 2 КС Кстати, случай ЕР после 2-х КС был в роддоме недавно. Так что, кто знает, Лен, а вдруг? |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а я вот думала если что отказаться... мне ребенка не на кого оставить... но поживем увидим Алия, я перед родами в патологии не лежала. Мне тоже ребенка не с кем было оставить, да и мест не было в ОПБ (их место дислокации тогда на Барсово было ), поэтому, т. к. и показаний к ОПБ кроме рубца у меня не было, мне порекомендовали дневной стационар. Но и туда я всего дня 2-3 успела походить. |
-
голос
+
Vunder12 писал(а): Кстати, случай ЕР после 2-х КС был в роддоме недавно. Так что, кто знает, Лен, а вдруг? откуда такая информация? интересно женщина тоже с полным открытием приехала или нет. |
-
голос
+
Королек писал(а): Vunder12 писал(а): Кстати, случай ЕР после 2-х КС был в роддоме недавно. Так что, кто знает, Лен, а вдруг? откуда такая информация? интересно женщина тоже с полным открытием приехала или нет. Знакомые подсказали. Но подробностей я не знаю. |
Страница 57 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 10:18 -8 °C
|