Страница 56 из 56 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
А если предстоит плановое кс когда мужа пустят, чтоб ребёночка ему занесли после операции?
|
-
голос
+
SanFrancisco писал(а): А если предстоит плановое кс когда мужа пустят, чтоб ребёночка ему занесли после операции? Смотря когда Вам рожать, сейчас то не пустят его в роддом, везде карантин. Если после окончания карантина, то да вынесут, подержит, а потом унесут малыша в детское отделение.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
0 : 2
+
Я была на родах у дочери. Очень боялась, но как оказалась зря). В роддом её увез муж, следом я подъехала, она уже была в палате. Пустили сразу, с собой были сланцы и флюшка, дали переодеться и отправили в палату. Делала ей массаж по точкам, ходили вместе, отвлекала, как могла. Все прошло очень хорошо, когда начались роды, пришла акушерка и врач. Я стояла в голове помогала тужиться и успокаивала словами. Очень помогли курсы по партнерским родам, посещали при роддоме. Большое им спасибо. Так, что всем мамам советую не бояться и если дочь зовет, идите и не сомневайтесь)
|
-
голос
+
olka67
Как вы попали на курсы? Дочь наблюдалась в жк при роддоме? У меня на сибирской нет как таковых курсов по партнерским , только школа матери. Говорят приходите на лекцию подготовка к родам вместе пусть послушает муж. И вообще, кто ходил на курсы по партнерским и где?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): olka67 Как вы попали на курсы? Дочь наблюдалась в жк при роддоме? У меня на сибирской нет как таковых курсов по партнерским , только школа матери. Говорят приходите на лекцию подготовка к родам вместе пусть послушает муж. И вообще, кто ходил на курсы по партнерским и где? На геологов есть курсы по партнерским родам. Ведет психолог Елена Александровна, всё очень хорошо объясняет. К ней могут попасть и с других поликлиник по страховому полюсу.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Елена сейчас в Жемчужинке ведет подготовку к родам платно. Пап тоже подготовит
|
-
голос
+
Девочки , а заранее нужно как то договариваться что роды будут партнерские. Или как их правильно назвать. Т.е он не будет находиться во время родов, а зайдет сразу после рождения. И интересно как часто у них карантин (в каких месяцах обычно бывает). И если летом рожать, р/д же на мойку закрывают по этажам, это как то повлияет на партнерские роды?
|
-
голос
+
Добрый день. Кто-нибудь владеет информацией по поводу прохождения подготовки к партнерским родам:
1. на Федорова 69 есть данная подготовка? если есть, то хороший ли там психолог и можно ли попасть на индивидуальные занятия бесплатно или платно? 2. Где еще можно пройти данную подготовку к партнерским родам? 3. Подготовка к родам в Центре "Семья"- отзывы? 4. В какой период обычно проводят карантин в Роддоме?
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.
|
-
голос
+
Oksi2305 писал(а): Добрый день. Кто-нибудь владеет информацией по поводу прохождения подготовки к партнерским родам: 1. на Федорова 69 есть данная подготовка? если есть, то хороший ли там психолог и можно ли попасть на индивидуальные занятия бесплатно или платно? 2. Где еще можно пройти данную подготовку к партнерским родам? 3. Подготовка к родам в Центре "Семья"- отзывы? 4. В какой период обычно проводят карантин в Роддоме? На Федорова 69 очень хорошая подготовка к партнерским родам.
|
-
голос
+
Карантин не проводят в роддоме. Карантин объявляет роспотребнадзор в связи с подъемом заболеваемости, а в карантинные (противоэпидемические) мероприятия входит ограничение посещений пациентов ЛПУ. А как уж попрет заболеваемость, одному богу известно
|
-
голос
+
Oksi2305
На федорова самая дучшая подготовка к родам! 2 раза там была )))
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь лично рожал с доулой в Сургуте? Я и слово-то такое впервые на этом форуме увидела. Как это все происходит? Она с вами и предварительные встречи проводит, и в родах все время рядом? И как это все оформляется... с ней, с больницей? Она одна на весь город (Коркишко), или кто-то еще начал помогать роженицам?
|
-
0 : 1
+
Car2n
Вы у Елены Александровны это все и спросите ))))
|
Страница 56 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 23:40 -4 °C
|